FORCOLI: Corsi, Vita (Cappelli), Volpi, Bracci, Telleschi (Dal Monte), Bellacci, Donzello, Montorzi, Vivaldi (Giordano), Lamberti (Cuoco), Mattii (Vaccaro). A disp.: Paoli. All.: Matteo Citi.
ATLETICO CALCI: Colombaioni, Della Pia, Tocci, Banchellini, Cascioli, Marescalchi, A. Magagnini, Destri, Longo (Gelli), E. Magagnini (Manfredini), Coscetti. A disp.: Albanese, Formica. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: Tramonte di Pisa

RETI: 2', 74' Vita.
NOTE: falli commessi: 25-21. Fuorigioco: 4-0. Recupero 2'+ 4'.

Il campo sportivo di Forcoli fa da cornice all'atteso scontro tra le prime della classe: il pirotecnico Forcoli di mister Citi e il roccioso Atletico Calci di mister Pistoia. Partono bene i padroni di casa al 1' con il poderoso tiro di Vivaldi, deviato in calcio d'angolo. Al 2' passa in vantaggio il Forcoli: il bomber Vita quasi dal fondo del campo esegue un tiro-cross che beffa il portiere ospite, ostacolato in uscita. L'ariete del Forcoli ci riprova al 5' ma il portiere del Calci si salva, parando con un piede. Bisogna aspettare un quarto d'ora per una nuova emozione: lancio in area di Mattii, il portiere ospite è fuori causa ma Vita non è pronto a correggere in rete. Al 27' il duo forcolese si ripete con Colomabaioni che ipnotizza Vita ben posizionato per finalizzare. Ci prova allora Telleschi da fuori area a raddoppiare ma senza successo (29'). Alla mezz'ora si vedono per la prima volta gli ospiti con A. Magagnini che vede la porta ma non imprime abbastanza forza per battere Corsi. Il copione non cambia e al 31' il fendente da fuori di Mattii viene ancora una volta respinto dalla difesa. Al 33' il colpo di testa di Lamberti da posizione favorevole viene parato da Colombaioni. Forcoli ancora in avanti sul finire del tempo: fallo laterale a spiovere in area, Mattii non riesce a superare il portiere ospite. Allo scadere si rifà sotto il Calci con un tiro di Marescalchi che passa di poco sopra la traversa (40'). La ripresa si apre con l'inerzia ancora a favore dei padroni di casa. Al 42' il Calci confeziona un autentico regalo per Vita, che tira in porta in assenza del portiere ma un difensore gli nega l'agevole raddoppio. 45', cross di Mattii per Vita, fermato dalla difesa ospite al momento del tiro in porta. Al 52' il Forcoli si riversa nell'opposta area di rigore, l'estremo difensore ospite non trattiene la palla regalandola di fatto a Vivaldi che prova a siglare il raddoppio in rovesciata. Ci prova anche Bracci di testa, spedendo di poco a lato (68'). Il raddoppio del Forcoli arriva al 74': contropiede roboante di Vita, l'attaccante salta la linea difensiva ospite, dribbla il portiere e appoggia in rete la sfera. Sul finire si assiste all'ultima vera azione a favore del Calci: calcio piazzato di Marescalchi da ottima posizione con la palla che supera la barriera ma si spegne tra i guanti di Corsi (80'). Il Forcoli consolida così il primato con una vittoria sulla diretta concorrente, che scivola a -5 e viene superata in graduatoria anche dalla Valdera vincente contro il Porta a Piagge.

Nicola Squicciarini FORCOLI: Corsi, Vita (Cappelli), Volpi, Bracci, Telleschi (Dal Monte), Bellacci, Donzello, Montorzi, Vivaldi (Giordano), Lamberti (Cuoco), Mattii (Vaccaro). A disp.: Paoli. All.: Matteo Citi.<br >ATLETICO CALCI: Colombaioni, Della Pia, Tocci, Banchellini, Cascioli, Marescalchi, A. Magagnini, Destri, Longo (Gelli), E. Magagnini (Manfredini), Coscetti. A disp.: Albanese, Formica. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: Tramonte di Pisa<br > RETI: 2', 74' Vita.<br >NOTE: falli commessi: 25-21. Fuorigioco: 4-0. Recupero 2'+ 4'. Il campo sportivo di Forcoli fa da cornice all'atteso scontro tra le prime della classe: il pirotecnico Forcoli di mister Citi e il roccioso Atletico Calci di mister Pistoia. Partono bene i padroni di casa al 1' con il poderoso tiro di Vivaldi, deviato in calcio d'angolo. Al 2' passa in vantaggio il Forcoli: il bomber Vita quasi dal fondo del campo esegue un tiro-cross che beffa il portiere ospite, ostacolato in uscita. L'ariete del Forcoli ci riprova al 5' ma il portiere del Calci si salva, parando con un piede. Bisogna aspettare un quarto d'ora per una nuova emozione: lancio in area di Mattii, il portiere ospite &egrave; fuori causa ma Vita non &egrave; pronto a correggere in rete. Al 27' il duo forcolese si ripete con Colomabaioni che ipnotizza Vita ben posizionato per finalizzare. Ci prova allora Telleschi da fuori area a raddoppiare ma senza successo (29'). Alla mezz'ora si vedono per la prima volta gli ospiti con A. Magagnini che vede la porta ma non imprime abbastanza forza per battere Corsi. Il copione non cambia e al 31' il fendente da fuori di Mattii viene ancora una volta respinto dalla difesa. Al 33' il colpo di testa di Lamberti da posizione favorevole viene parato da Colombaioni. Forcoli ancora in avanti sul finire del tempo: fallo laterale a spiovere in area, Mattii non riesce a superare il portiere ospite. Allo scadere si rif&agrave; sotto il Calci con un tiro di Marescalchi che passa di poco sopra la traversa (40'). La ripresa si apre con l'inerzia ancora a favore dei padroni di casa. Al 42' il Calci confeziona un autentico regalo per Vita, che tira in porta in assenza del portiere ma un difensore gli nega l'agevole raddoppio. 45', cross di Mattii per Vita, fermato dalla difesa ospite al momento del tiro in porta. Al 52' il Forcoli si riversa nell'opposta area di rigore, l'estremo difensore ospite non trattiene la palla regalandola di fatto a Vivaldi che prova a siglare il raddoppio in rovesciata. Ci prova anche Bracci di testa, spedendo di poco a lato (68'). Il raddoppio del Forcoli arriva al 74': contropiede roboante di Vita, l'attaccante salta la linea difensiva ospite, dribbla il portiere e appoggia in rete la sfera. Sul finire si assiste all'ultima vera azione a favore del Calci: calcio piazzato di Marescalchi da ottima posizione con la palla che supera la barriera ma si spegne tra i guanti di Corsi (80'). Il Forcoli consolida cos&igrave; il primato con una vittoria sulla diretta concorrente, che scivola a -5 e viene superata in graduatoria anche dalla Valdera vincente contro il Porta a Piagge. Nicola Squicciarini