FORCOLI: Corsi, Vita, Volpi, Bracci, Telleschi, Bellacci, Montorsi, Donzello, Bernardini, Lamberti, Dal Monte. A disp.: Piccinetti, Cappelli, Franchino, Vaccaro, Mattii, Giordano, Vivaldi. All.: Matteo Citi.
PORTA A LUCCA (in lista): Masoni, Buccheri, Galati, Giacomelli, Guerrini, Lazzerini, Mannocci, Petraacchi, Pinna, Rocardi, Riviglione, Restivo, Fornaciai. All.: Dario Giacomelli.

ARBITRO: Pinna di Pisa

RETI: 6', 55' Lamberti, 24' Dal Monte, 28' Bernardini.

È tutto abbastanza facile per il Forcoli, che alla mezz'ora conduce già per 3-0 sul Porta a Lucca e si lancia all'inseguimento dell'Atletico Calci per la lotta verso il vertice del girone A; sono 34, a questo punto, le reti messe a segno dai ragazzi di Citi in sole 7 giornate, con una media di quasi cinque realizzazioni a incontro; e ancora una volta è inviolata la porta di Corsi, con il Forcoli che ha subito soltanto tre reti in questo scorcio di campionato - e una nella famosa, maledetta trasferta di San Frediano. Lamberti sblocca l'incontro dopo appena 6', deviando in rete di piede un corner dalla destra; Dal Monte raddoppia quando Telleschi entra dentro l'area e salta il diretto marcatore, lasciando al compagno la strada libera verso il tap-in vincente che porta il punteggio sul 2-0. Bernardini fa tris di testa al 28' sugli sviluppi di un calcio da fermo, infine nella ripresa Lamberti trova la personale doppietta ancora sugli sviluppi di un corner battuto corto, sfruttando la disattenzione difensiva dell'avversario posto a presidiare il lato corto dell'area di rigore.

FORCOLI: Corsi, Vita, Volpi, Bracci, Telleschi, Bellacci, Montorsi, Donzello, Bernardini, Lamberti, Dal Monte. A disp.: Piccinetti, Cappelli, Franchino, Vaccaro, Mattii, Giordano, Vivaldi. All.: Matteo Citi.<br >PORTA A LUCCA (in lista): Masoni, Buccheri, Galati, Giacomelli, Guerrini, Lazzerini, Mannocci, Petraacchi, Pinna, Rocardi, Riviglione, Restivo, Fornaciai. All.: Dario Giacomelli.<br > ARBITRO: Pinna di Pisa<br > RETI: 6', 55' Lamberti, 24' Dal Monte, 28' Bernardini. &Egrave; tutto abbastanza facile per il Forcoli, che alla mezz'ora conduce gi&agrave; per 3-0 sul Porta a Lucca e si lancia all'inseguimento dell'Atletico Calci per la lotta verso il vertice del girone A; sono 34, a questo punto, le reti messe a segno dai ragazzi di Citi in sole 7 giornate, con una media di quasi cinque realizzazioni a incontro; e ancora una volta &egrave; inviolata la porta di Corsi, con il Forcoli che ha subito soltanto tre reti in questo scorcio di campionato - e una nella famosa, maledetta trasferta di San Frediano. Lamberti sblocca l'incontro dopo appena 6', deviando in rete di piede un corner dalla destra; Dal Monte raddoppia quando Telleschi entra dentro l'area e salta il diretto marcatore, lasciando al compagno la strada libera verso il tap-in vincente che porta il punteggio sul 2-0. Bernardini fa tris di testa al 28' sugli sviluppi di un calcio da fermo, infine nella ripresa Lamberti trova la personale doppietta ancora sugli sviluppi di un corner battuto corto, sfruttando la disattenzione difensiva dell'avversario posto a presidiare il lato corto dell'area di rigore.