• Bellaria Cappuccini

PROGETTO PECCIOLI: Bacciarelli, Martolini, Ciani, Bini, Salvoni, Bartaloni, Mattonai, Giannini, Francalanci, Neri, Ticciati. A disp.: Rocchi, Mannucci, Donati, Marianelli. All.: Volterrani.
BELLARIA CAPP.: La Bruna, L. Rossi L., Calvani, Notarpasquale, Billi, Vivaldi, Mannucci, Mazziotti, Trevisan, Fiorentini, Taraj. A disp.: Broccio, Dioum, E. Rossi, Beccai, Maniscalchi. All.: Gennai.

RETI: Ticciati, Mattonai 2.

Vittoria netta e meritata per il Peccioli, che batte con un bel 3-0 una Bellaria che fatica a crescere sul piano caratteriale. I ragazzi di mister Volterrani, nonostante cinque assenze pesanti, giocano discretamente e si portano in vantaggio nel primo tempo: punizione di Mattonai, palla deviata, la difesa ospite non è reattiva e Ticciati ne approfitta, battendo La Bruna. Nel secondo tempo il Peccioli amministra bene il vantaggio e chiude la partita su una punizione a due in area, concessa dall'arbitro e realizzata da Mattonai con un bel tiro sotto l'incrocio dei pali. Nel finale di gara, con gli ospiti in avanti alla ricerca del gol della speranza, ancora Mattonai, con una bella azione personale chiude i conti in contropiede, sancendo la meritata vittoria locale.
CALCIATORIPIÙ: Ticciati e Mattonai sono stati i migliori in campo per il Peccioli. Mazziotti e Trevisan si sono invece distinti, per l'impegno, nella Bellaria.

PROGETTO PECCIOLI: Bacciarelli, Martolini, Ciani, Bini, Salvoni, Bartaloni, Mattonai, Giannini, Francalanci, Neri, Ticciati. A disp.: Rocchi, Mannucci, Donati, Marianelli. All.: Volterrani. <br >BELLARIA CAPP.: La Bruna, L. Rossi L., Calvani, Notarpasquale, Billi, Vivaldi, Mannucci, Mazziotti, Trevisan, Fiorentini, Taraj. A disp.: Broccio, Dioum, E. Rossi, Beccai, Maniscalchi. All.: Gennai.<br > RETI: Ticciati, Mattonai 2. Vittoria netta e meritata per il Peccioli, che batte con un bel 3-0 una Bellaria che fatica a crescere sul piano caratteriale. I ragazzi di mister Volterrani, nonostante cinque assenze pesanti, giocano discretamente e si portano in vantaggio nel primo tempo: punizione di Mattonai, palla deviata, la difesa ospite non &egrave; reattiva e Ticciati ne approfitta, battendo La Bruna. Nel secondo tempo il Peccioli amministra bene il vantaggio e chiude la partita su una punizione a due in area, concessa dall'arbitro e realizzata da Mattonai con un bel tiro sotto l'incrocio dei pali. Nel finale di gara, con gli ospiti in avanti alla ricerca del gol della speranza, ancora Mattonai, con una bella azione personale chiude i conti in contropiede, sancendo la meritata vittoria locale.<br ><b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: <b>Ticciati </b>e <b>Mattonai </b>sono stati i migliori in campo per il Peccioli. <b>Mazziotti </b>e <b>Trevisan </b>si sono invece distinti, per l'impegno, nella Bellaria.