PORTA A LUCCA (in lista): Gronchi, Pinna, Risiglione, Ricardi, Giacomelli, Galati, Restivo, Buccheri, La Sala, Guerrini, Mannocci, Farsi, Allegrini). All.: Giacomelli.
PROGETTO PECCIOLI: Rocchi, Marzolini, Francalanci (51' Neri), Cioni (62' Ticciati), T. Bini, Salvoni, Bartaloni (41' Ciani), M. Bini (51' Neri), Donati (19' Mannucci), Mattonai, Belagotti. All.: Volterrani.

ARBITRO: Kika.

RETI: 15' Cioni, 44' Mattonai rig., 70' Ticciati.
NOTE: espulsi Rocchi (19'), La Sala (59')

Partita emozionante, carica di colpi di scena e capovolgimenti di fronte. I primi minuti di gioco lasciano trasparire un Progetto Peccioli incisivo e aggressivo che impugna presto il vantaggio, ma l'espulsione diretta del portiere rimodella l'equilibrio delle forze in gioco. Il Porta a Lucca, invece, si arrocca nella propria metà campo, si affida a sporadiche ripartenze e non riesce a sfruttare la successiva superiorità numerica per impensierire gli avversari. Il Progetto Peccioli scampa subito il pericolo: palla lunga di Giacomelli per La Sala prontamente stoppato dal portiere in uscita con i piedi, ma il rinvio viene intercettato da Cioni e la carambola che ne consegue per un soffio non provoca un autogol. Il Peccioli si riporta subito nella metà campo avversaria con il cross rasoterra a metà altezza di Bini M. per Cioni che si libera da un avversario, e dall'altezza dell'area piccola colpisce di piatto destro a botta sicura, ma un difensore salva di testa sulla linea di porta. Successivamente, Mattonai manda una palla lunga per Bartaloni che lascia rimbalzare la sfera, calcia di collo destro, ma il portiere si oppone con i piedi. È appena il 15' quando si presenta il vantaggio per i nerazzurri grazie alla provvidenziale spaccata di Cioni che sfrutta bene il cross a rientrare sul secondo palo di Bartaloni, mette dentro anticipando un difensore e fa secco il portiere in uscita; è lo 0 - 1. La squadra di casa crea i presupposti per cambiare le sorti della partita sfruttando ancora l'asse Giacomelli - La Sala il quale viene travolto dall'estremo difensore ospite in uscita; ne consegue la corretta espulsione per condotta gravemente sleale. La successiva punizione dai 20 metri non sortisce alcun buon esito, tuttavia, la nuova disposizione, muta l'equilibrio delle forze in campo. Mister Volterrani, infatti, è costretto a togliere una punta per inserire un giocatore di movimento in porta, vista l'assenza del secondo estremo difensore. Ancora, gli ospiti non si danno per vinti e, sulla corta respinta della difesa, M. Bini da posizione defilata calcia al volo in porta sfiorando l'incrocio dei pali. Il primo tempo si conclude con il vantaggio dei neroblu destinato presto a raddoppiare durante i primi minuti della ripresa. Infatti, i ragazzi di Mister Volterranni ripartono in attacco collezionando un calcio d'angolo senza esito e un rasoterra dal limite dell'area bloccato in tempo dal portiere. I nerazzurri insistono e portano a due le segnature in seguito ad un calcio di rigore per un fallo subito da M. Bini: batte Mattonai che manda un rasoterra dritto alla sinistra dell'inerme portiere. Un minuto dopo, ancora Cioni riceve un'ottima palla, schiaccia di testa a pochi passi dalla porta e trova una valida opposizione di Gronchi che alza sopra la traversa. L'equilibrio da poco instaurato in campo viene nuovamente sbaragliato al 59' con l'espulsione di La Sala; le due squadre, quindi, si ritrovano in campo entrambe prive di un giocatore e in nuova parità numerica. Aumenta la tensione in campo e il gioco diviene più nervoso, falloso e spezzettato. Il ritmo incalzante prosegue fino al 70': gli ospiti eludono la tattica del fuorigioco del Porta a Lucca sfruttando bene una rimessa laterale che permette a Ticciati di percorrere palla al piede la fascia sinistra, entrare in area e calciare un piatto destro che trafigge il portiere sul primo palo. Si conclude una gara molto combattuta e spigolosa in cui il Peccioli ha mostrato un notevole gioco di squadra riuscendo a difendersi bene nonostante l'iniziale inferiorità numerica. Di contro, il Porta a Lucca falcidiato dalle assenze, non riesce a finalizzare bene il gioco costruito e sfruttare al meglio le situazioni propizie presenti nel match. CALCIATORIPIÙ: Galati e Petacchi (Porta a Lucca), M. Bini e Mattonai (Progetto Peccioli).

Giusi Calabrò PORTA A LUCCA (in lista): Gronchi, Pinna, Risiglione, Ricardi, Giacomelli, Galati, Restivo, Buccheri, La Sala, Guerrini, Mannocci, Farsi, Allegrini). All.: Giacomelli.<br >PROGETTO PECCIOLI: Rocchi, Marzolini, Francalanci (51' Neri), Cioni (62' Ticciati), T. Bini, Salvoni, Bartaloni (41' Ciani), M. Bini (51' Neri), Donati (19' Mannucci), Mattonai, Belagotti. All.: Volterrani.<br > ARBITRO: Kika.<br > RETI: 15' Cioni, 44' Mattonai rig., 70' Ticciati.<br >NOTE: espulsi Rocchi (19'), La Sala (59') Partita emozionante, carica di colpi di scena e capovolgimenti di fronte. I primi minuti di gioco lasciano trasparire un Progetto Peccioli incisivo e aggressivo che impugna presto il vantaggio, ma l'espulsione diretta del portiere rimodella l'equilibrio delle forze in gioco. Il Porta a Lucca, invece, si arrocca nella propria met&agrave; campo, si affida a sporadiche ripartenze e non riesce a sfruttare la successiva superiorit&agrave; numerica per impensierire gli avversari. Il Progetto Peccioli scampa subito il pericolo: palla lunga di Giacomelli per La Sala prontamente stoppato dal portiere in uscita con i piedi, ma il rinvio viene intercettato da Cioni e la carambola che ne consegue per un soffio non provoca un autogol. Il Peccioli si riporta subito nella met&agrave; campo avversaria con il cross rasoterra a met&agrave; altezza di Bini M. per Cioni che si libera da un avversario, e dall'altezza dell'area piccola colpisce di piatto destro a botta sicura, ma un difensore salva di testa sulla linea di porta. Successivamente, Mattonai manda una palla lunga per Bartaloni che lascia rimbalzare la sfera, calcia di collo destro, ma il portiere si oppone con i piedi. &Egrave; appena il 15' quando si presenta il vantaggio per i nerazzurri grazie alla provvidenziale spaccata di Cioni che sfrutta bene il cross a rientrare sul secondo palo di Bartaloni, mette dentro anticipando un difensore e fa secco il portiere in uscita; &egrave; lo 0 - 1. La squadra di casa crea i presupposti per cambiare le sorti della partita sfruttando ancora l'asse Giacomelli - La Sala il quale viene travolto dall'estremo difensore ospite in uscita; ne consegue la corretta espulsione per condotta gravemente sleale. La successiva punizione dai 20 metri non sortisce alcun buon esito, tuttavia, la nuova disposizione, muta l'equilibrio delle forze in campo. Mister Volterrani, infatti, &egrave; costretto a togliere una punta per inserire un giocatore di movimento in porta, vista l'assenza del secondo estremo difensore. Ancora, gli ospiti non si danno per vinti e, sulla corta respinta della difesa, M. Bini da posizione defilata calcia al volo in porta sfiorando l'incrocio dei pali. Il primo tempo si conclude con il vantaggio dei neroblu destinato presto a raddoppiare durante i primi minuti della ripresa. Infatti, i ragazzi di Mister Volterranni ripartono in attacco collezionando un calcio d'angolo senza esito e un rasoterra dal limite dell'area bloccato in tempo dal portiere. I nerazzurri insistono e portano a due le segnature in seguito ad un calcio di rigore per un fallo subito da M. Bini: batte Mattonai che manda un rasoterra dritto alla sinistra dell'inerme portiere. Un minuto dopo, ancora Cioni riceve un'ottima palla, schiaccia di testa a pochi passi dalla porta e trova una valida opposizione di Gronchi che alza sopra la traversa. L'equilibrio da poco instaurato in campo viene nuovamente sbaragliato al 59' con l'espulsione di La Sala; le due squadre, quindi, si ritrovano in campo entrambe prive di un giocatore e in nuova parit&agrave; numerica. Aumenta la tensione in campo e il gioco diviene pi&ugrave; nervoso, falloso e spezzettato. Il ritmo incalzante prosegue fino al 70': gli ospiti eludono la tattica del fuorigioco del Porta a Lucca sfruttando bene una rimessa laterale che permette a Ticciati di percorrere palla al piede la fascia sinistra, entrare in area e calciare un piatto destro che trafigge il portiere sul primo palo. Si conclude una gara molto combattuta e spigolosa in cui il Peccioli ha mostrato un notevole gioco di squadra riuscendo a difendersi bene nonostante l'iniziale inferiorit&agrave; numerica. Di contro, il Porta a Lucca falcidiato dalle assenze, non riesce a finalizzare bene il gioco costruito e sfruttare al meglio le situazioni propizie presenti nel match. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Galati</b> e <b>Petacchi </b>(Porta a Lucca), <b>M. Bini</b> e <b>Mattonai </b>(Progetto Peccioli). Giusi Calabr&ograve;