GRACCIANO: Andreola, Zacchia, Tafa, Vojdulla (75' Mezzetti), Pinna M., Sposato, Ghezza, Bartali (79' Ciolli), Rosati (67' Mezzetti), Strangio (83' Baldaccheri), Tarantino (54' Laino). A disp.: Donnini, Ciolli, Rega, Franchi. All.: Alessio Floridi.

MALISETI: Tazioli, Palopoli (65' Colombo), Lucisano, Vettori, Mistretta, Di Giorgio, Pacifico, Giovannetti R. (77' Papera), Zamponi (65' Odzackic), Sardi, Errico (48' Bresci) . A disp.: Giovannetti G., Santini, Niccolai. All.: Raffaele Gulli.

ARBITRO: Romagnoli di Empoli.

RETE: 19' Strangio.

NOTE: ammoniti Pinna M., Di Giorgio. Angoli 2-2. Recupero 1'+4'.

Il Gracciano si aggiudica lo scontro tra le seste della classe (entrambe a quota 30 prima di questa gara), con una vittoria che, per le occasioni create, è stata ampiamente meritata. Onore agli sconfitti che sono stati ben messi in campo da mister Salvadori. Nel primo tempo le poche azioni interessanti sono tutte di marca locale. Il primo sussulto della gara si registra al 9': su un calcio d'angolo di Tafa, Ghezza svetta di testa ma il pallone sorvola la traversa. Due minuti dopo ci prova Strangio su calcio di punizione con il pallone che esce di poco a lato. Al 25' l'azione più pericolosa del primo tempo, con il Gracciano che va vicinissimo al gol: gran palla di Tarantino in area per Ghezza, il numero sette vince un contrasto e a porta spalancata manda clamorosamente a lato. È l'ultima emozione di questo primo tempo che ha visto i due portieri inoperosi con Andreola che ringrazia l'ottima difesa locale e Tazioli, invece, la scarsa mira degli attaccanti avversari. Nella ripresa il Gracciano entra determinato e nei primi dieci minuti crea altre tre azioni pericolose. Al 46' Ghezza serve in area Rosati, il numero nove sta per calciare da ottima posizione ma un grande intervento in scivolata di Di Giorgio manda il pallone in corner. Dall'angolo successivo Sposato di testa colpisce la traversa. Dopo tanti sforzi, al 51' arriva finalmente il gol del vantaggio. Su un cross di Ghezza, Tazioli smanaccia ma il pallone resta in area e viene raccolto da Strangio che prende la mira e calcia in porta battendo il portiere ospite: è il gol che decide la partita. Subita la rete, il Maliseti non ha la forza per reagire e il Gracciano potrebbe addirittura raddoppiare al 61': Rosati, dopo aver protetto bene il pallone in area, appoggia all'indietro a Zacchia ma il terzino non riesce ad angolare bene e Tazioli riesce a bloccare in due tempi.

Calciatoripiù: dopo qualche partita un po' in affanno, Mario Pinna sfodera una super prestazione in difesa. Oltre a lui bene il compagno di reparto Sposato e il numero nove Rosati: chiamato a sostituire Marcoionni, l'attaccante se l'è cavata egregiamente. Tra le fila ospiti in evidenza il difensore Di Giorgio e l'attaccante Sardi, unico a creare azioni interessanti nel reparto offensivo.

Matteo Donatini GRACCIANO: Andreola, Zacchia, Tafa, Vojdulla (75' Mezzetti), Pinna M., Sposato, Ghezza, Bartali (79' Ciolli), Rosati (67' Mezzetti), Strangio (83' Baldaccheri), Tarantino (54' Laino). A disp.: Donnini, Ciolli, Rega, Franchi. All.: Alessio Floridi. <br >MALISETI: Tazioli, Palopoli (65' Colombo), Lucisano, Vettori, Mistretta, Di Giorgio, Pacifico, Giovannetti R. (77' Papera), Zamponi (65' Odzackic), Sardi, Errico (48' Bresci) . A disp.: Giovannetti G., Santini, Niccolai. All.: Raffaele Gulli. <br > ARBITRO: Romagnoli di Empoli. <br > RETE: 19' Strangio. <br >NOTE: ammoniti Pinna M., Di Giorgio. Angoli 2-2. Recupero 1'+4'. Il Gracciano si aggiudica lo scontro tra le seste della classe (entrambe a quota 30 prima di questa gara), con una vittoria che, per le occasioni create, &egrave; stata ampiamente meritata. Onore agli sconfitti che sono stati ben messi in campo da mister Salvadori. Nel primo tempo le poche azioni interessanti sono tutte di marca locale. Il primo sussulto della gara si registra al 9': su un calcio d'angolo di Tafa, Ghezza svetta di testa ma il pallone sorvola la traversa. Due minuti dopo ci prova Strangio su calcio di punizione con il pallone che esce di poco a lato. Al 25' l'azione pi&ugrave; pericolosa del primo tempo, con il Gracciano che va vicinissimo al gol: gran palla di Tarantino in area per Ghezza, il numero sette vince un contrasto e a porta spalancata manda clamorosamente a lato. &Egrave; l'ultima emozione di questo primo tempo che ha visto i due portieri inoperosi con Andreola che ringrazia l'ottima difesa locale e Tazioli, invece, la scarsa mira degli attaccanti avversari. Nella ripresa il Gracciano entra determinato e nei primi dieci minuti crea altre tre azioni pericolose. Al 46' Ghezza serve in area Rosati, il numero nove sta per calciare da ottima posizione ma un grande intervento in scivolata di Di Giorgio manda il pallone in corner. Dall'angolo successivo Sposato di testa colpisce la traversa. Dopo tanti sforzi, al 51' arriva finalmente il gol del vantaggio. Su un cross di Ghezza, Tazioli smanaccia ma il pallone resta in area e viene raccolto da Strangio che prende la mira e calcia in porta battendo il portiere ospite: &egrave; il gol che decide la partita. Subita la rete, il Maliseti non ha la forza per reagire e il Gracciano potrebbe addirittura raddoppiare al 61': Rosati, dopo aver protetto bene il pallone in area, appoggia all'indietro a Zacchia ma il terzino non riesce ad angolare bene e Tazioli riesce a bloccare in due tempi. <br > Calciatoripi&ugrave;: dopo qualche partita un po' in affanno, Mario Pinna sfodera una super prestazione in difesa. Oltre a lui bene il compagno di reparto Sposato e il numero nove Rosati: chiamato a sostituire Marcoionni, l'attaccante se l'&egrave; cavata egregiamente. Tra le fila ospiti in evidenza il difensore Di Giorgio e l'attaccante Sardi, unico a creare azioni interessanti nel reparto offensivo. Matteo Donatini