CIRC.FRATTICCIOLA: Rossi, Salvadori, Tacchini M., Carini, Tanganelli (Magi), Tacchini L., Masserelli, Feira, Picciafuochi, Frappi, Stirbei (Mancioppi). A disp.: Zandrini, Faralli, Magi, Cacioli, Mancioppi, Giannini, La Brusco. All.: Meacci.
CHITIGNANO: Innocenti, Gatteschi, Dei, Tinti, Micheli, Innocenti A., Matti, Pigolotti, Innocenti F., Certini, Cesaroni. A disp.: Grassi, Parrini, Sassoli, Acciai, Corazzesi, Raggioli, Parachini. All.: Ricci.

ARBITRO: Fratini di Arezzo.

RETI: Picciafuochi 2; Innocenti F.
NOTE: espulso Dei.

Con un clima del tutto primaverile, un pubblico davvero numeroso per entrambe le formazioni, era di scena la partita di punta della penultima giornata del campionato di Terza Categoria. Prima contro seconda. Il Chitignano arriva alla Fratticciola forte dei 4 punti di vantaggio sui giallorossi, ma la grinta e la determinazione dei ragazzi di mister Meacci hanno avuto la meglio al termine dei 90 minuti. Due belle squadre, capaci di interpretare al meglio sia la gara che il loro gioco. Probabilmente, viste le occasioni, il pareggio sarebbe stato forse un risultato equo per entrambe le squadre. Il Chitignano parte subito forte e si porta in due belle occasioni davanti al portiere giallorosso, senza però trovare la rete del vantaggio. La Fratticciola si organizza e inizia a creare fluide occasioni, che partono soprattutto dal centrocampo. E' la Fratticciola la prima che si porta in vantaggio quando al 26' su un tiro di Picciafuochi il difensore del Chitignano devia la palla in rete. I padroni di casa cercano di difendere al meglio il vantaggio, anche se il Chitignano prova a cercare il pareggio. Pareggio che poteva arrivare al 33' quando l'attaccante ospite tira al volo ma la traversa gli nega il gol. Il prima tempo finisce sull'1 a 0 per i locali. Parte il secondo tempo ed il Chitignano, sicuramente più in avanti, cerca disperatamente il pareggio non facendo però i conti con l'ottima prestazione dell'estremo difensore giallorosso Rossi, che più volte nega il gol agli ospiti. La Fratticciola però dal canto suo riesce a difendersi bene e vanta poi per gli ultimi 20 minuti della partita del vantaggio numerico in seguito all'espulsione, per doppia ammonizione, del difensore Dei. A questo punto però il Chitignano spinge sempre di più e all'80' arriva il gol dell'1 a 1: Certini calcia una punizione da fuori area e nella mischia in area Innocenti F. devia la palla in rete di testa. Quando sembrava che ormai l'incontro dovesse terminare sul pareggio, all'83' accade la sorpresa finale: Picciafuochi, molto ben lanciato da Frappi, piazza uno splendido pallonetto che sorprende il portiere ospite ed entra perfettamente in rete. L'apoteosi. Nonostante i 4 minuti di recupero finale, il Chitignano, portandosi sempre in avanti, non riesce a trovare la rete del pareggio e fa cosi aggiudicare alla Fratticciola 3 punti importantissimi. Partita giocata al massimo della correttezza. Ottimo l'arbitraggio di Fratini. Complimenti ad entrambe le formazioni, che quest'oggi hanno ben dimostrato le proprie ottime potenzialità e si sono mostrate del tutto meritevoli delle proprie posizioni in classifica. Domenica prossima si deciderà tutto negli ultimi novanta minuti. Due ottime squadre, che hanno dato vita ad un bellissimo campionato.

Serena Cosci CIRC.FRATTICCIOLA: Rossi, Salvadori, Tacchini M., Carini, Tanganelli (Magi), Tacchini L., Masserelli, Feira, Picciafuochi, Frappi, Stirbei (Mancioppi). A disp.: Zandrini, Faralli, Magi, Cacioli, Mancioppi, Giannini, La Brusco. All.: Meacci.<br >CHITIGNANO: Innocenti, Gatteschi, Dei, Tinti, Micheli, Innocenti A., Matti, Pigolotti, Innocenti F., Certini, Cesaroni. A disp.: Grassi, Parrini, Sassoli, Acciai, Corazzesi, Raggioli, Parachini. All.: Ricci.<br > ARBITRO: Fratini di Arezzo.<br > RETI: Picciafuochi 2; Innocenti F.<br >NOTE: espulso Dei. Con un clima del tutto primaverile, un pubblico davvero numeroso per entrambe le formazioni, era di scena la partita di punta della penultima giornata del campionato di Terza Categoria. Prima contro seconda. Il Chitignano arriva alla Fratticciola forte dei 4 punti di vantaggio sui giallorossi, ma la grinta e la determinazione dei ragazzi di mister Meacci hanno avuto la meglio al termine dei 90 minuti. Due belle squadre, capaci di interpretare al meglio sia la gara che il loro gioco. Probabilmente, viste le occasioni, il pareggio sarebbe stato forse un risultato equo per entrambe le squadre. Il Chitignano parte subito forte e si porta in due belle occasioni davanti al portiere giallorosso, senza per&ograve; trovare la rete del vantaggio. La Fratticciola si organizza e inizia a creare fluide occasioni, che partono soprattutto dal centrocampo. E' la Fratticciola la prima che si porta in vantaggio quando al 26' su un tiro di Picciafuochi il difensore del Chitignano devia la palla in rete. I padroni di casa cercano di difendere al meglio il vantaggio, anche se il Chitignano prova a cercare il pareggio. Pareggio che poteva arrivare al 33' quando l'attaccante ospite tira al volo ma la traversa gli nega il gol. Il prima tempo finisce sull'1 a 0 per i locali. Parte il secondo tempo ed il Chitignano, sicuramente pi&ugrave; in avanti, cerca disperatamente il pareggio non facendo per&ograve; i conti con l'ottima prestazione dell'estremo difensore giallorosso Rossi, che pi&ugrave; volte nega il gol agli ospiti. La Fratticciola per&ograve; dal canto suo riesce a difendersi bene e vanta poi per gli ultimi 20 minuti della partita del vantaggio numerico in seguito all'espulsione, per doppia ammonizione, del difensore Dei. A questo punto per&ograve; il Chitignano spinge sempre di pi&ugrave; e all'80' arriva il gol dell'1 a 1: Certini calcia una punizione da fuori area e nella mischia in area Innocenti F. devia la palla in rete di testa. Quando sembrava che ormai l'incontro dovesse terminare sul pareggio, all'83' accade la sorpresa finale: Picciafuochi, molto ben lanciato da Frappi, piazza uno splendido pallonetto che sorprende il portiere ospite ed entra perfettamente in rete. L'apoteosi. Nonostante i 4 minuti di recupero finale, il Chitignano, portandosi sempre in avanti, non riesce a trovare la rete del pareggio e fa cosi aggiudicare alla Fratticciola 3 punti importantissimi. Partita giocata al massimo della correttezza. Ottimo l'arbitraggio di Fratini. Complimenti ad entrambe le formazioni, che quest'oggi hanno ben dimostrato le proprie ottime potenzialit&agrave; e si sono mostrate del tutto meritevoli delle proprie posizioni in classifica. Domenica prossima si decider&agrave; tutto negli ultimi novanta minuti. Due ottime squadre, che hanno dato vita ad un bellissimo campionato. Serena Cosci