• Lorese

CHITIGNANO: Grassi, Acciai (55' Gatteschi), Dei (84' Sassoli), Tinti, Micheli, Innocenti A. (90' Parrini), Matti, Corazzesi (53' Pigolotti), Innocenti F., Certini, Cesaroni (78' Raggioli). A disp.: Innocenti, Valentini. All.: Ricci.
LORESE: D'Ambrosio, Benevieri, Balbetti (83' Meucci), Cortonesi (70' Tanzi), D'Agostino, Nuti (58' Failli), Gallo, Sena, Belardi, Rossetti (80' Checchi), Morbidelli. A disp.: Artini, Mascia, Bonchi. All.: Grassi.

ARBITRO: Farnetani di Arezzo.

RETI: 17' Sena, 33' Certini, 42' e 81' Innocenti A., 51' Cesaroni, 71' Gatteschi, 73' Gallo, 76' Rossetti, 91' Innocenti F.

Grande prova tra le mura amiche del Chitignano, che mette a segno 6 gol contro la Lorese, ma che deve rinviare la festa per la vittoria del campionato, visto che la seconda (Fratticciola) ha battuto in trasferta il Quarata e domenica si giocherà lo scontro diretto tra le prime due che deciderà (forse) la vittoria finale. Comunque bella partita a Chitignano tra due squadre che non si sono risparmiate. Il primo tempo è stato condizionato dal forte vento, che poi si è calmato nel secondo. Il Chitignano cerca subito di portarsi in vantaggio con il solito Certini, su punizione al 10', ma il portiere è attento e blocca a terra. All'11' calcio d'angolo per il Chitignano ma Innocenti F. di testa manda alto sopra la traversa. Ancora Certini al 15' ci prova su punizione, ma D'Ambrosio para. Al 17' arriva la doccia fredda con il gol del vantaggio della Lorese, con Sena su punizione. Pareggio del Chitignano al 33' su calcio di rigore concesso per atterramento di Cesaroni, che entra in area in azione solitaria. Batte Certini che realizza. Il Chitignano trova il vantaggio al 42' su calcio d'angolo di Certini, un difensore ospite devia sulla traversa e sulla ribattuta il più veloce è Innocenti A. che realizza il gol del vantaggio. Il secondo tempo vede subito dopo soli 6 minuti il terzo gol del Chitignano di Cesaroni, su splendido assist di Certini. Cesaroni che a tu per tu con il portiere è bravo a mettere in rete per il 3 a 1. La prima azione per gli ospiti nel secondo tempo è al 53' con Rossetti, su calcio di punizione, con palla di poco alta sopra l'incrocio dei pali. Poco dopo al 63' splendida azione di Rossetti, neutralizzato da un eccezionale intervento di Grassi in uscita. Un minuto dopo cartellino rosso per Gallo per un intervento su Innocenti A. a palla lontana. Al 71' quarto gol del Chitignano: Cesaroni si libera alla grande e appoggia per Gatteschi, che piazza al volo all'angolino basso il 4 a 1. Al 73' la Lorese accorcia le distanze con Gallo su calcio di punizione. Al 76' ancora gli ospiti mettono a segna il terzo gol su rigore con Rossetti. All'81' però ecco il quinto gol del Chitignano con Innocenti Al. che segna di testa su punizione di Certini. All'83' tiro da fuori di Innocenti F. ma D'Ambrosio dice di no e devia in angolo. Al 91' arriva il sesto gol del Chitignano con Innocenti F. su pallonetto su assist di Certini. Termina la partita sul punteggio di 6 a 3 con il Chitignano pronto domenica a fare visita alla seconda per chiudere la pratica campionato, ricordando che si trova in testa dalla prima giornata!

CHITIGNANO: Grassi, Acciai (55' Gatteschi), Dei (84' Sassoli), Tinti, Micheli, Innocenti A. (90' Parrini), Matti, Corazzesi (53' Pigolotti), Innocenti F., Certini, Cesaroni (78' Raggioli). A disp.: Innocenti, Valentini. All.: Ricci.<br >LORESE: D'Ambrosio, Benevieri, Balbetti (83' Meucci), Cortonesi (70' Tanzi), D'Agostino, Nuti (58' Failli), Gallo, Sena, Belardi, Rossetti (80' Checchi), Morbidelli. A disp.: Artini, Mascia, Bonchi. All.: Grassi.<br > ARBITRO: Farnetani di Arezzo.<br > RETI: 17' Sena, 33' Certini, 42' e 81' Innocenti A., 51' Cesaroni, 71' Gatteschi, 73' Gallo, 76' Rossetti, 91' Innocenti F. Grande prova tra le mura amiche del Chitignano, che mette a segno 6 gol contro la Lorese, ma che deve rinviare la festa per la vittoria del campionato, visto che la seconda (Fratticciola) ha battuto in trasferta il Quarata e domenica si giocher&agrave; lo scontro diretto tra le prime due che decider&agrave; (forse) la vittoria finale. Comunque bella partita a Chitignano tra due squadre che non si sono risparmiate. Il primo tempo &egrave; stato condizionato dal forte vento, che poi si &egrave; calmato nel secondo. Il Chitignano cerca subito di portarsi in vantaggio con il solito Certini, su punizione al 10', ma il portiere &egrave; attento e blocca a terra. All'11' calcio d'angolo per il Chitignano ma Innocenti F. di testa manda alto sopra la traversa. Ancora Certini al 15' ci prova su punizione, ma D'Ambrosio para. Al 17' arriva la doccia fredda con il gol del vantaggio della Lorese, con Sena su punizione. Pareggio del Chitignano al 33' su calcio di rigore concesso per atterramento di Cesaroni, che entra in area in azione solitaria. Batte Certini che realizza. Il Chitignano trova il vantaggio al 42' su calcio d'angolo di Certini, un difensore ospite devia sulla traversa e sulla ribattuta il pi&ugrave; veloce &egrave; Innocenti A. che realizza il gol del vantaggio. Il secondo tempo vede subito dopo soli 6 minuti il terzo gol del Chitignano di Cesaroni, su splendido assist di Certini. Cesaroni che a tu per tu con il portiere &egrave; bravo a mettere in rete per il 3 a 1. La prima azione per gli ospiti nel secondo tempo &egrave; al 53' con Rossetti, su calcio di punizione, con palla di poco alta sopra l'incrocio dei pali. Poco dopo al 63' splendida azione di Rossetti, neutralizzato da un eccezionale intervento di Grassi in uscita. Un minuto dopo cartellino rosso per Gallo per un intervento su Innocenti A. a palla lontana. Al 71' quarto gol del Chitignano: Cesaroni si libera alla grande e appoggia per Gatteschi, che piazza al volo all'angolino basso il 4 a 1. Al 73' la Lorese accorcia le distanze con Gallo su calcio di punizione. Al 76' ancora gli ospiti mettono a segna il terzo gol su rigore con Rossetti. All'81' per&ograve; ecco il quinto gol del Chitignano con Innocenti Al. che segna di testa su punizione di Certini. All'83' tiro da fuori di Innocenti F. ma D'Ambrosio dice di no e devia in angolo. Al 91' arriva il sesto gol del Chitignano con Innocenti F. su pallonetto su assist di Certini. Termina la partita sul punteggio di 6 a 3 con il Chitignano pronto domenica a fare visita alla seconda per chiudere la pratica campionato, ricordando che si trova in testa dalla prima giornata!