INDICATORE: Paradisi, Gelsumini, D'Amico, Pecorelli, Betti, Lavagnini, Arrigucci, Nocentini, Gatto, Papini, Branchi. A disp.: Landini, Severi, Gomitolini, Martini, Immediata. All.: Mancini.
S.MARCO SELLA: Kristani, Vannutelli, Ricciarini, Cincinelli, Di Bernardo, Fazzi, Marconi, Leonelli, Donnini, Pastore, Peruzzi. A disp.: Dionigi, Sereni, Grisillo, Nucci, Arrigucci, Garosi, Viti. All.: Claudio Albani.

ARBITRO: Livi di Arezzo.

RETI: Peruzzi rig., Marconi, Pastore, Grisillo.

INDICATORE: Paradisi, Gelsumini, D'Amico, Pecorelli, Betti, Lavagnini, Arrigucci, Nocentini, Gatto, Papini, Branchi. A disp.: Landini, Severi, Gomitolini, Martini, Immediata. All.: Mancini.<br >S.MARCO SELLA: Kristani, Vannutelli, Ricciarini, Cincinelli, Di Bernardo, Fazzi, Marconi, Leonelli, Donnini, Pastore, Peruzzi. A disp.: Dionigi, Sereni, Grisillo, Nucci, Arrigucci, Garosi, Viti. All.: Claudio Albani.<br > ARBITRO: Livi di Arezzo.<br > RETI: Peruzzi rig., Marconi, Pastore, Grisillo. L'Indicatore parte in quarta con Pecorelli, che al 4' si trova davanti alla porta, ma con un debole tiro sbaglia l'occasione per portare in vantaggio la propria squadra. Partita monotona fino al 18' quando Gatto si accentra in area e con un tiro insidioso manda la palla alta. Sembra continuare bene la gara dei padroni di casa, ma al 20' Pecorelli procura rigore per il S.Marco, battuto da Peruzzi che porta in vantaggio per 1 a 0 la squadra di Albani. Riprende con grinta l'Indicatore con Branchi, che stoppa la palla e crea un'occasione per Arrigucci, che tenta l'aggancio, ma Kristani anticipa e para. Il primo tempo si conclude sullo 0-1. Inizia la ripresa: la squadra rossoblu non sembra essere in partita, infatti all'8', per un'incomprensione tra i giocatori dell'Indicatore, il S.Marco ne approfitta con Marconi che segna il 2-0. Non ci sono azioni pericolose fino alla mezz'ora quando Arrigucci, con una palla molto importante, si porta in area e conclude un tiro affrettato che finisce alto sulla traversa. Il S.Marco ha il comando della partita e solo dopo pochi minuti Pastore approfitta di un errore dell'Indicatore, incrementando il vantaggio. L'Indicatore non sembra arrendersi, ma perde tutte le speranze al 43', quando Grisillo sorprende Paradisi e porta la squadra sul 4 a 0.