LORESE: D'Ambrosio, Benevieri, Balbetti, Gallo, D'Agostino, Nuti, Bonchi, Sena, Belardi, Rossetti, Morbidelli. A disp.: Checchi, Failli, Meucci, Tanzi, Grassi. All.: Grassi.
MONTERCHIESE: Rossetti, Fiorucci, Bracalenti, Marini, Mambrini, Rossi F., Kollkaku, Bellucci, Glicora, Pauselli, Pecorari. A disp.: Caparbi, Benvenuti. All.: Ligi.

ARBITRO: Cuciniello di Arezzo.

RETI: 4' Belardi, 23' Rossetti, 75' Tanzi.

Il primo tempo si conclude 2-0 e viene in pratica ipotecato dai locali, che dopo quattro minuti segnano con Belardi sugli sviluppi del cross da destra di Bonchi. La punizione di Sena dopo una ventina di minuti vede Rossetti di testa fare 2-0. Le squadre vanno al riposo e nella ripresa la Lorese amministra, mettendo definitivamente sotto una Monterchiese apparsa decisamente alle corde col terzo sigillo di Tanzi.
CALCIATOREPIU': Alessandro Belardi (Lorese).

LORESE: D'Ambrosio, Benevieri, Balbetti, Gallo, D'Agostino, Nuti, Bonchi, Sena, Belardi, Rossetti, Morbidelli. A disp.: Checchi, Failli, Meucci, Tanzi, Grassi. All.: Grassi. <br >MONTERCHIESE: Rossetti, Fiorucci, Bracalenti, Marini, Mambrini, Rossi F., Kollkaku, Bellucci, Glicora, Pauselli, Pecorari. A disp.: Caparbi, Benvenuti. All.: Ligi.<br > ARBITRO: Cuciniello di Arezzo.<br > RETI: 4' Belardi, 23' Rossetti, 75' Tanzi. Il primo tempo si conclude 2-0 e viene in pratica ipotecato dai locali, che dopo quattro minuti segnano con Belardi sugli sviluppi del cross da destra di Bonchi. La punizione di Sena dopo una ventina di minuti vede Rossetti di testa fare 2-0. Le squadre vanno al riposo e nella ripresa la Lorese amministra, mettendo definitivamente sotto una Monterchiese apparsa decisamente alle corde col terzo sigillo di Tanzi. <br ><b>CALCIATOREPIU': Alessandro Belardi</b> (Lorese).