CIRC.FRATTICCIOLA: Rossi, Cacioli, Mancioppi (Faralli), Carini, Tanganelli, Tacchini L ., Masserelli (Zraik), Feira, Picciafuochi (Cateni), Frappi, Stirbei. A disp.: Zandrini, Cateni, Zraik, Faralli, La Brusco, Giannini. All.: Meacci.
INDICATORE: Landini, Gimitolini, D'Amico, Pecorelli, Severi, Arrigucci, Sacchetti, Branchi, Immediata, Papini, Paradisi. A disp.: Betti. All.: Mori.

ARBITRO: Cocollini sez. Valdarno.

RETI: Feira, Frappi, Stirbei; Pecorelli.
NOTE: espulso Sacchetti.

Reduce dalla partita di Coppa disputata mercoledì, la Fratticciola, tra le mura casalinghe, ha conquistato tre punti fondamentali per la classifica contro l'Indicatore. Davanti ad un numeroso e caloroso pubblico e su un campo al limite delle condizioni di praticabilità, i ragazzi di Meacci hanno dato prova e dimostrazione di essere davvero una buona squadra. Partono subito bene, impossessandosi del gioco e del campo. Al 15' Stirbei ha una buona occasione quando si trova a tu per tu con il portiere che è bravo a deviare in calcio d'angolo una palla che sembrava destinata ad entrare in porta. Si vede però che la Fratticciola domina il gioco, costruisce azioni ed il primo buon frutto arriva al 24' quando Frappi di testa è bravo a cogliere il tempo al portiere ospite ed a deviare un buon traversone in rete. Quasi allo scadere dl primo tempo Stirbei trova un gran tiro al volo da 40 metri, peccato che la palla fa la barba al palo. Nel secondo tempo è ancora la Fratticciola ha costruire gioco, contro un Indicatore che non trova spazi e spiragli per impostare azioni. Bravi i ragazzi di Meacci a gestire la palla e il gioco anche per l'intero secondo tempo. Il raddoppio arriva al 78' quando Stirbei, molto ben servito dalla sinistra da Cateni, si trova solo davanti al portiere e questa volta non fallisce insaccando la palla in rete. L'unica vera e buona azione dell'Indicatore arriva all'85 quando la squadra di Mori trova il gol della bandiera con Pecorelli, sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area. Quando ormai la partita sta per giungere al termine, l'intramontabile Feira trova la rete del 3 a 1 finale su un perfetto calcio di punizione da fuori area. Bella prova quella data dai ragazzi di Meacci, sempre convinti e consapevoli delle proprie capacità. Dalla società e dai tifosi della Fratticciola, i complimenti al Santa Firmina per la vittoria della finale di Coppa ma un particolare, sentito e caloroso grazie a tutti i loro ragazzi per aver regalato comunque la soddisfazione di aver disputato nuovamente una finale di Coppa Chimera.

Serena Cosci CIRC.FRATTICCIOLA: Rossi, Cacioli, Mancioppi (Faralli), Carini, Tanganelli, Tacchini L ., Masserelli (Zraik), Feira, Picciafuochi (Cateni), Frappi, Stirbei. A disp.: Zandrini, Cateni, Zraik, Faralli, La Brusco, Giannini. All.: Meacci.<br >INDICATORE: Landini, Gimitolini, D'Amico, Pecorelli, Severi, Arrigucci, Sacchetti, Branchi, Immediata, Papini, Paradisi. A disp.: Betti. All.: Mori.<br > ARBITRO: Cocollini sez. Valdarno.<br > RETI: Feira, Frappi, Stirbei; Pecorelli.<br >NOTE: espulso Sacchetti. Reduce dalla partita di Coppa disputata mercoled&igrave;, la Fratticciola, tra le mura casalinghe, ha conquistato tre punti fondamentali per la classifica contro l'Indicatore. Davanti ad un numeroso e caloroso pubblico e su un campo al limite delle condizioni di praticabilit&agrave;, i ragazzi di Meacci hanno dato prova e dimostrazione di essere davvero una buona squadra. Partono subito bene, impossessandosi del gioco e del campo. Al 15' Stirbei ha una buona occasione quando si trova a tu per tu con il portiere che &egrave; bravo a deviare in calcio d'angolo una palla che sembrava destinata ad entrare in porta. Si vede per&ograve; che la Fratticciola domina il gioco, costruisce azioni ed il primo buon frutto arriva al 24' quando Frappi di testa &egrave; bravo a cogliere il tempo al portiere ospite ed a deviare un buon traversone in rete. Quasi allo scadere dl primo tempo Stirbei trova un gran tiro al volo da 40 metri, peccato che la palla fa la barba al palo. Nel secondo tempo &egrave; ancora la Fratticciola ha costruire gioco, contro un Indicatore che non trova spazi e spiragli per impostare azioni. Bravi i ragazzi di Meacci a gestire la palla e il gioco anche per l'intero secondo tempo. Il raddoppio arriva al 78' quando Stirbei, molto ben servito dalla sinistra da Cateni, si trova solo davanti al portiere e questa volta non fallisce insaccando la palla in rete. L'unica vera e buona azione dell'Indicatore arriva all'85 quando la squadra di Mori trova il gol della bandiera con Pecorelli, sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dell'area. Quando ormai la partita sta per giungere al termine, l'intramontabile Feira trova la rete del 3 a 1 finale su un perfetto calcio di punizione da fuori area. Bella prova quella data dai ragazzi di Meacci, sempre convinti e consapevoli delle proprie capacit&agrave;. Dalla societ&agrave; e dai tifosi della Fratticciola, i complimenti al Santa Firmina per la vittoria della finale di Coppa ma un particolare, sentito e caloroso grazie a tutti i loro ragazzi per aver regalato comunque la soddisfazione di aver disputato nuovamente una finale di Coppa Chimera. Serena Cosci