S.GIOVANNI: Battanza, Valentini, Bennati, Bellucci, Graverini, Milo, Brunacci, Ezzarouali, Mori, Migliorucci, Brancaccio. A disp.: Capacci, Bonafede, Gioni, Bracalenti, Cosma, Ghezzi. All.: Parri.
CIRC.FRATTICCIOLA: Rossi, Cacioli, Tacchini M., Mancioppi, Faralli, Tacchini L., Cateni, Marchetti, Feira, Frappi, Stirbei. A disp.: Zandrini, Magi, Salvadori, Carini, Giannini. All.: Meacci.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: 32' Cateni, 68' Milo rig., 82' Ezzarouali rig..

Primo tempo che si chiude col vantaggio (più trovato che cercato) di misura della Fratticciola, in cui brilla soltanto la stella del solito fantasista Feira, unico ad essere presente in quasi tutte le manovre di attacco della squadra. In pratica uno dei pochi tiri all'indirizzo della porta difesa da Battanza, scoccato da Cateni, finisce coll'entrare in porta, aggiudicando la prima frazione alla squadra di Meacci. Nella ripresa la squadra di casa si riversa nella metà campo avversaria. Ed in una fase di gioco in cui i locali affondano, giunge un primo rigore decretato per atterramento di Brancaccio al momento in cui stava per segnare. Il penalty che comunque non costa l'espulsione del reo del fallo, viene trasformato da Milo per l' 1-1. Un secondo rigore viene decretato a beneficio dei padroni di casa e scaturisce da un tiro a porta sguarnita effettuato da Brancaccio, il difensore avversario Faralli salva di mano sulla linea di porta e viene per questo espulso. Il conseguente rigore è trasformato da Ezzarouali per il definitivo 2-1 in favore del San Giovanni. CALCIATOREPIU': Alessio Migliorucci (San Giovanni).

S.GIOVANNI: Battanza, Valentini, Bennati, Bellucci, Graverini, Milo, Brunacci, Ezzarouali, Mori, Migliorucci, Brancaccio. A disp.: Capacci, Bonafede, Gioni, Bracalenti, Cosma, Ghezzi. All.: Parri. <br >CIRC.FRATTICCIOLA: Rossi, Cacioli, Tacchini M., Mancioppi, Faralli, Tacchini L., Cateni, Marchetti, Feira, Frappi, Stirbei. A disp.: Zandrini, Magi, Salvadori, Carini, Giannini. All.: Meacci. <br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: 32' Cateni, 68' Milo rig., 82' Ezzarouali rig.. Primo tempo che si chiude col vantaggio (pi&ugrave; trovato che cercato) di misura della Fratticciola, in cui brilla soltanto la stella del solito fantasista Feira, unico ad essere presente in quasi tutte le manovre di attacco della squadra. In pratica uno dei pochi tiri all'indirizzo della porta difesa da Battanza, scoccato da Cateni, finisce coll'entrare in porta, aggiudicando la prima frazione alla squadra di Meacci. Nella ripresa la squadra di casa si riversa nella met&agrave; campo avversaria. Ed in una fase di gioco in cui i locali affondano, giunge un primo rigore decretato per atterramento di Brancaccio al momento in cui stava per segnare. Il penalty che comunque non costa l'espulsione del reo del fallo, viene trasformato da Milo per l' 1-1. Un secondo rigore viene decretato a beneficio dei padroni di casa e scaturisce da un tiro a porta sguarnita effettuato da Brancaccio, il difensore avversario Faralli salva di mano sulla linea di porta e viene per questo espulso. Il conseguente rigore &egrave; trasformato da Ezzarouali per il definitivo 2-1 in favore del San Giovanni. <b>CALCIATOREPIU': Alessio Migliorucci </b>(San Giovanni).