LORESE: D'Ambrosio, Benevieri, Gallo, Cortonesi, D'Agostino, Nuti, Bonchi, Sena, Belardi, Rossetti, Morbidelli. A disp.: Arpini, Meucci, Mazzi, Failli, Massa, Grassi. All.: Grassi.
PALAZZO DEL PERO: Maccarini, Bennati, Rossi, Hyskaj, Mazzi, Ricciarini, Bianchini, Favilli, Devoti, Pari, Stopponi. A disp.: Laurenzi, Pommella, Succhini, Detti, Caroti. All.: Maccarini.

ARBITRO: Graziano di Arezzo.

RETI: Cortonesi 2, D'Agostino.

Vittoria interna della Lorese, che si impone per 3-0 contro il Palazzo del Pero. Un primo tempo che termina a reti inviolate, registra solamente qualche sortita locale, che non produce però gli esiti sperati. Il risultato del match si sblocca solamente al 65', quando Cortonesi infila Maccarini alla sua destra con un gran tiro da fuori area. Il Palazzo del Pero accusa il colpo e dopo 7 minuti subisce lo 0-2, messo a segno dal solito Cortonesi, lesto nel ribadire in rete da pochi passi una respinta corta del portiere su un suo precedente tiro. Nel finale di gara c'è ancora tempo per il definitivo 3-0 della Lorese, che arriva grazie a un tempestivo inserimento di D'Agostino sugli sviluppi di un corner dalla sinistra battuto da Cortonesi. Vittoria inappuntabile per la compagine di mister Grassi. CALCIATORIPIU': Mazzi (Palazzo del Pero). Morbidelli, Sena e Cortonesi (Lorese).

LORESE: D'Ambrosio, Benevieri, Gallo, Cortonesi, D'Agostino, Nuti, Bonchi, Sena, Belardi, Rossetti, Morbidelli. A disp.: Arpini, Meucci, Mazzi, Failli, Massa, Grassi. All.: Grassi.<br >PALAZZO DEL PERO: Maccarini, Bennati, Rossi, Hyskaj, Mazzi, Ricciarini, Bianchini, Favilli, Devoti, Pari, Stopponi. A disp.: Laurenzi, Pommella, Succhini, Detti, Caroti. All.: Maccarini.<br > ARBITRO: Graziano di Arezzo.<br > RETI: Cortonesi 2, D'Agostino. Vittoria interna della Lorese, che si impone per 3-0 contro il Palazzo del Pero. Un primo tempo che termina a reti inviolate, registra solamente qualche sortita locale, che non produce per&ograve; gli esiti sperati. Il risultato del match si sblocca solamente al 65', quando Cortonesi infila Maccarini alla sua destra con un gran tiro da fuori area. Il Palazzo del Pero accusa il colpo e dopo 7 minuti subisce lo 0-2, messo a segno dal solito Cortonesi, lesto nel ribadire in rete da pochi passi una respinta corta del portiere su un suo precedente tiro. Nel finale di gara c'&egrave; ancora tempo per il definitivo 3-0 della Lorese, che arriva grazie a un tempestivo inserimento di D'Agostino sugli sviluppi di un corner dalla sinistra battuto da Cortonesi. Vittoria inappuntabile per la compagine di mister Grassi. <b>CALCIATORIPIU': Mazzi</b> (Palazzo del Pero). <b>Morbidelli, Sena e Cortonesi</b> (Lorese).