CHITIGNANO: Innocenti, Gatteschi (58' Acciai), Dei, Tinti, Micheli, Innocenti A., Matti, Pigolotti, Innocenti F., Certini, Cesaroni. A disp.: Grassi, Parrini, Parachini, Sassoli, Valentini. All.: Ricci.
S.FIRMINA: Iacobelli, Calussi, (46' Mariottini), Fracassi, Baldi (58' Mencucci), Angioli, Procelli, Tacchini (64' Violetti), Perlini, Aliberti, Terrazzano, Laurenzi. All.: Bacci.

ARBITRO: Diletta Cucciniello di Arezzo.

RETI: 12' Laurenzi, 30' Tinti, 51' rig. Certini, 75' Aliberti.

Partita sicuramente ed indubbiamente condizionata dalla direzione di gara, che certamente non è stata in grado di gestire una gara di cartello importante per entrambe le squadre e forse la più importante della categoria. Campo molto pesante e squadre entrambe alla ricerca della vittoria per motivi diversi. I locali per mantenere la vetta della classifica in attesa del recupero di mercoledì contro il Quarata ed ospiti intenti a rientrare nei playoff. Risultato che però alla fine non premia nessuna delle due squadre e lascia l'amaro in bocca ai locali, perché in vantaggio sino a pochi minuti dal termine per 2 a 1 ed in superiorità numerica. La cronaca: parte meglio il Santa Firmina che dopo solo pochi minuti ha la prima occasione della gara con Aliberti bravo a sfruttare un errato disimpegno difensivo, ma che calcia alto da buona posizione. La prima occasione per i locali al 5' con Gatteschi che è bravo a mettere in mezzo e Cesaroni colpisce a botta sicura, ma il portiere ospite si supera e devia. Sulla ribattuta Dei da posizione molto defilata calcia a lato. Al 12' il vantaggio del Santa Firmina con Laurenzi bravo a sfruttare una respinta corta di Innocenti, che cercava di evitare l'autogol su spizzicata di testa di Micheli. Al 14' tiro alto di Certini dopo un uno-due con Cesaroni. Al 18' Aliberti lanciato in netto fuorigioco calcia bene, ma Innocenti respinge in uscita. Al 30' arriva il pareggio del Chitignano con Tinti su assist di Gatteschi dal fondo. Al 32' ancora Gatteschi calcia da fuori, ma centrale. Al 41' poi Certini cerca il gol direttamente dal calcio d'angolo ma la palla finisce alta. Al 43' occasione da rete per Aliberti con scambio dal limite con Laurenzi, ma palla ancora alta. Al 49' Laurenzi defilato calcia a lato da buona posizione. Al 50' Baldi colpisce forse con un braccio in area, ma l'arbitro lascia proseguire. Nell'azione successiva invece concede il rigore su presunto atterramento di Cesaroni in area, che non ci stava. Batte Certini e realizza il gol del vantaggio. Al 63' ospiti vicini al pareggio su punizione di Terrazzano, che ne scaturisce una mischia in area ed alla fine palla tra le mani di Innocenti. Al 75' arriva il pareggio di Aliberti, partito in fuorigioco, che batte in uscita Innocenti e supera il diretto difensore. Pareggio che arriva in inferiorità numerica per l'espulsione precedentemente di Laurenzi, per proteste. Al 78' occasione d'oro che capita ad innocenti A. su calcio d'angolo di Certini, ma che di testa colpisce male a pochi passi dalla linea di porta. All'80' ci prova Violetti da fuori, ma il tiro è centrale. All'86' occasione per Certini da fuori che colpisce centrale, e Iacobelli para. All'88' Aliberti fermato in sospetto fuorigioco, ma la segnalazione arriva con netto ritardo. Al 90' ultima occasione per il Chitignano con Acciai che calcia a lato da buona posizione. Arbitraggio criticato fortemente da entrambe le squadre, che sicuramente ha condizionato lo svolgimento della partita, già difficile dalle condizioni del campo che hanno sicuramente favorito più gli ospiti, viste le caratteristiche di gioco del Chitignano.

CHITIGNANO: Innocenti, Gatteschi (58' Acciai), Dei, Tinti, Micheli, Innocenti A., Matti, Pigolotti, Innocenti F., Certini, Cesaroni. A disp.: Grassi, Parrini, Parachini, Sassoli, Valentini. All.: Ricci.<br >S.FIRMINA: Iacobelli, Calussi, (46' Mariottini), Fracassi, Baldi (58' Mencucci), Angioli, Procelli, Tacchini (64' Violetti), Perlini, Aliberti, Terrazzano, Laurenzi. All.: Bacci.<br > ARBITRO: Diletta Cucciniello di Arezzo.<br > RETI: 12' Laurenzi, 30' Tinti, 51' rig. Certini, 75' Aliberti. Partita sicuramente ed indubbiamente condizionata dalla direzione di gara, che certamente non &egrave; stata in grado di gestire una gara di cartello importante per entrambe le squadre e forse la pi&ugrave; importante della categoria. Campo molto pesante e squadre entrambe alla ricerca della vittoria per motivi diversi. I locali per mantenere la vetta della classifica in attesa del recupero di mercoled&igrave; contro il Quarata ed ospiti intenti a rientrare nei playoff. Risultato che per&ograve; alla fine non premia nessuna delle due squadre e lascia l'amaro in bocca ai locali, perch&eacute; in vantaggio sino a pochi minuti dal termine per 2 a 1 ed in superiorit&agrave; numerica. La cronaca: parte meglio il Santa Firmina che dopo solo pochi minuti ha la prima occasione della gara con Aliberti bravo a sfruttare un errato disimpegno difensivo, ma che calcia alto da buona posizione. La prima occasione per i locali al 5' con Gatteschi che &egrave; bravo a mettere in mezzo e Cesaroni colpisce a botta sicura, ma il portiere ospite si supera e devia. Sulla ribattuta Dei da posizione molto defilata calcia a lato. Al 12' il vantaggio del Santa Firmina con Laurenzi bravo a sfruttare una respinta corta di Innocenti, che cercava di evitare l'autogol su spizzicata di testa di Micheli. Al 14' tiro alto di Certini dopo un uno-due con Cesaroni. Al 18' Aliberti lanciato in netto fuorigioco calcia bene, ma Innocenti respinge in uscita. Al 30' arriva il pareggio del Chitignano con Tinti su assist di Gatteschi dal fondo. Al 32' ancora Gatteschi calcia da fuori, ma centrale. Al 41' poi Certini cerca il gol direttamente dal calcio d'angolo ma la palla finisce alta. Al 43' occasione da rete per Aliberti con scambio dal limite con Laurenzi, ma palla ancora alta. Al 49' Laurenzi defilato calcia a lato da buona posizione. Al 50' Baldi colpisce forse con un braccio in area, ma l'arbitro lascia proseguire. Nell'azione successiva invece concede il rigore su presunto atterramento di Cesaroni in area, che non ci stava. Batte Certini e realizza il gol del vantaggio. Al 63' ospiti vicini al pareggio su punizione di Terrazzano, che ne scaturisce una mischia in area ed alla fine palla tra le mani di Innocenti. Al 75' arriva il pareggio di Aliberti, partito in fuorigioco, che batte in uscita Innocenti e supera il diretto difensore. Pareggio che arriva in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione precedentemente di Laurenzi, per proteste. Al 78' occasione d'oro che capita ad innocenti A. su calcio d'angolo di Certini, ma che di testa colpisce male a pochi passi dalla linea di porta. All'80' ci prova Violetti da fuori, ma il tiro &egrave; centrale. All'86' occasione per Certini da fuori che colpisce centrale, e Iacobelli para. All'88' Aliberti fermato in sospetto fuorigioco, ma la segnalazione arriva con netto ritardo. Al 90' ultima occasione per il Chitignano con Acciai che calcia a lato da buona posizione. Arbitraggio criticato fortemente da entrambe le squadre, che sicuramente ha condizionato lo svolgimento della partita, gi&agrave; difficile dalle condizioni del campo che hanno sicuramente favorito pi&ugrave; gli ospiti, viste le caratteristiche di gioco del Chitignano.