INDICATORE: Landini, Severi, Bianchi, Sacchetti, Gelsumini, Lavagnini, Gatto, Pecorelli, Nocentini, Papini, Branchi. A disp.: Paradisi, Arrigucci, Gomitolini, D'Amico, Tenti, Immediata, Chiavini. All.: Mori.
LORESE: Artini, Gallo, Balbetti, Cortonesi, D'Agostino, Benevieri, Nuti, Sena, Belardi, Rossetti, Bonchi.ì A disp.: D'Ambrosio, Tanzi, Cecchi, Morbidelli, Failli, Carnesciali, Meucci. All.: Grassi.

ARBITRO: Zonfrillo di Valdarno.

RETI: Gatto, Belardi, Branchi, Papini.

Buon inizio per i padroni di casa, con Papini che si porta in area agganciando una buona palla, ma al momento del tiro la sfera esce di poco. I rossoblu non si arrendono provandoci con Gatto, al 5', che tenta il tiro dalla distanza trovando uno strepitoso goal sotto la traversa, sorprendendo i compagni e i tifosi portando in vantaggio l'indicatore per 1-0. Non passano nemmeno 10' che Nocentini tenta un cross verso Papini sul palo provandoci con un colpo di testa,ma la palla esce di un soffio. La partita si svolge in modo equilibrato fino al 31', quando la Lorese si porta al pareggio con Belardi. L'Indicatore non si abbatte, e al 1' di recupero Gatto si porta su tutta la fascia una palla importante, prova a puntare la porta ma Artini blocca le sue intenzioni. L'inizio della ripresa sembra essere statico, fino al 14' quando Nocentini crossa per Branchi il quale tenta un tiro a giro, ma la palla esce. Non contenti i locali ci riprovano con Gatto che dalla fascia destra, del terreno di gioco, inventa un cross teso per Branchi che non pensandoci due volte tira al volo portando la squadra in vantaggio per 2-1. Non danno tregua i locali alla Lorese, con Nocentini che procurandosi una punizione mira la porta costringendo Artini ad una parata oltre ai suoi limiti. Buona occasione per la Lorese con Cortonesi al 24' che prova un tiro dalla distanza e con poca fortuna colpisce la traversa avversaria. A togliere le speranze ci pensa D'Amico con un contrasto a metà campo a suo favore, Papini si accentra e con un buon passaggio del compagno, tira con buon controllo e maestria portando L'indicatore in vantaggio per 3-1. Il gioco si sposta nella metà campo della Lorese con molte occasioni goal, con andate a buon fine. La partita si conclude sul 3-1 con l'Indicatore che conquista la terza vittoria consecutiva.

INDICATORE: Landini, Severi, Bianchi, Sacchetti, Gelsumini, Lavagnini, Gatto, Pecorelli, Nocentini, Papini, Branchi. A disp.: Paradisi, Arrigucci, Gomitolini, D'Amico, Tenti, Immediata, Chiavini. All.: Mori.<br >LORESE: Artini, Gallo, Balbetti, Cortonesi, D'Agostino, Benevieri, Nuti, Sena, Belardi, Rossetti, Bonchi.&igrave; A disp.: D'Ambrosio, Tanzi, Cecchi, Morbidelli, Failli, Carnesciali, Meucci. All.: Grassi.<br > ARBITRO: Zonfrillo di Valdarno.<br > RETI: Gatto, Belardi, Branchi, Papini. Buon inizio per i padroni di casa, con Papini che si porta in area agganciando una buona palla, ma al momento del tiro la sfera esce di poco. I rossoblu non si arrendono provandoci con Gatto, al 5', che tenta il tiro dalla distanza trovando uno strepitoso goal sotto la traversa, sorprendendo i compagni e i tifosi portando in vantaggio l'indicatore per 1-0. Non passano nemmeno 10' che Nocentini tenta un cross verso Papini sul palo provandoci con un colpo di testa,ma la palla esce di un soffio. La partita si svolge in modo equilibrato fino al 31', quando la Lorese si porta al pareggio con Belardi. L'Indicatore non si abbatte, e al 1' di recupero Gatto si porta su tutta la fascia una palla importante, prova a puntare la porta ma Artini blocca le sue intenzioni. L'inizio della ripresa sembra essere statico, fino al 14' quando Nocentini crossa per Branchi il quale tenta un tiro a giro, ma la palla esce. Non contenti i locali ci riprovano con Gatto che dalla fascia destra, del terreno di gioco, inventa un cross teso per Branchi che non pensandoci due volte tira al volo portando la squadra in vantaggio per 2-1. Non danno tregua i locali alla Lorese, con Nocentini che procurandosi una punizione mira la porta costringendo Artini ad una parata oltre ai suoi limiti. Buona occasione per la Lorese con Cortonesi al 24' che prova un tiro dalla distanza e con poca fortuna colpisce la traversa avversaria. A togliere le speranze ci pensa D'Amico con un contrasto a met&agrave; campo a suo favore, Papini si accentra e con un buon passaggio del compagno, tira con buon controllo e maestria portando L'indicatore in vantaggio per 3-1. Il gioco si sposta nella met&agrave; campo della Lorese con molte occasioni goal, con andate a buon fine. La partita si conclude sul 3-1 con l'Indicatore che conquista la terza vittoria consecutiva.