CIRC. FRATTICCIOLA: Rossi, Magi, Salvadori, Tacchini M., Tanganelli, Tacchini L ., Masserelli (Zraik), Carini (Mancioppi), Picciafuochi , Feira (Giannini), Stirbei (Faralli). A disp: Zandrini, Faralli, Mancioppi, Zraik, Giannini, La Brusco. All.: Meacci
MONTERCHIESE:Rossetti, Peci, Braccalenti, Billi, Marini, Rossi, Kollcaku, Rossi S., Gistolisi, Pauselli, Pecorari. A disp.: Caparbi, Mambrini, Glicora. All.: Ligi

ARBITRO: Kulluri di Arezzo

RETI: Feira, Picciafuochi, Stirbei 2; Pecorari.
NOTE: espulso Kollcako.

Nonostante il campo non sia stato sicuramente dei migliori, la Fratticciola domina e conquista più che meritatamente la vittoria contro la Monterchiese. Era una partita importante, difficile per i ragazzi di Meacci, che hanno nuovamente dimostrato le loro ottime capacità di gioco. Davanti al proprio numeroso pubblico, i giallorossi battono con un netto 4-1 la Monterchiese di mister Ligi. Partono subito forti i padroni di casa che già al 2' di gioco hanno una grossa occasione con Stirbei che, solo a tu per tu con il portiere, trova il tiro ma è bravo Rossetti a deviare in angolo. La Fratticciola continua a creare occasioni, ad impostare il proprio gioco e all'11' arriva il vantaggio con il bravo Feira che dalla sinistra trafigge il portiere avversario. La Monterchiese prova a recuperare il risultato, ma sono bravi i padroni di casa a non concedere nulla di pericoloso. Al 35' però, su una piccola ingenuità della difese locale, la Monterchiese trova il pareggio su calcio di rigore con Pecorari, concesso per un netto fallo in area di rigore. Finisce cosi in parità la prima frazione di gioco. Nonostante le condizioni del terreno, al rientro in campo la Fratticciola ha la grinta e la determinazione giusta per aggiudicarsi la vittoria e passa subito in vantaggio, al 47', quando Masserelli, su ottima azione personale sulla fascia destra, crossa in area e trova il puntuale Picciafuochi che devia la palla in rete. Dopo soli 15 minuti, al 62', la Fratticciola trova il terzo gol con un impeccabile Stirbei che divora la fascia destra, dribbla tre avversari e con la sua forte potenza fisica calcia la palla in rete. Al 75' da registrare l'espulsione di Kollcako per un non gentile fallo di reazione su un difensore giallorosso. La rete del risultato finale viene siglata ancora da un ottimo Stirbei, che, ancora una volta su azione personale, infila la palla in rete alle spalle di Rossetti. 4 a 1 del tutto meritato per i ragazzi di Meacci. Una grande prova quella della Fratticciola, che si dimostra una squadra compatta, capace e meritevole di aggiudicarsi risultati positivi. Un plauso a tutti, dato che, non essendo stata disputata la partita tra Chitignano e Quarata, si trovano in testa alla classifica alla pari del Chitignano.

Serena Cosci CIRC. FRATTICCIOLA: Rossi, Magi, Salvadori, Tacchini M., Tanganelli, Tacchini L ., Masserelli (Zraik), Carini (Mancioppi), Picciafuochi , Feira (Giannini), Stirbei (Faralli). A disp: Zandrini, Faralli, Mancioppi, Zraik, Giannini, La Brusco. All.: Meacci<br >MONTERCHIESE:Rossetti, Peci, Braccalenti, Billi, Marini, Rossi, Kollcaku, Rossi S., Gistolisi, Pauselli, Pecorari. A disp.: Caparbi, Mambrini, Glicora. All.: Ligi<br > ARBITRO: Kulluri di Arezzo<br > RETI: Feira, Picciafuochi, Stirbei 2; Pecorari.<br >NOTE: espulso Kollcako. Nonostante il campo non sia stato sicuramente dei migliori, la Fratticciola domina e conquista pi&ugrave; che meritatamente la vittoria contro la Monterchiese. Era una partita importante, difficile per i ragazzi di Meacci, che hanno nuovamente dimostrato le loro ottime capacit&agrave; di gioco. Davanti al proprio numeroso pubblico, i giallorossi battono con un netto 4-1 la Monterchiese di mister Ligi. Partono subito forti i padroni di casa che gi&agrave; al 2' di gioco hanno una grossa occasione con Stirbei che, solo a tu per tu con il portiere, trova il tiro ma &egrave; bravo Rossetti a deviare in angolo. La Fratticciola continua a creare occasioni, ad impostare il proprio gioco e all'11' arriva il vantaggio con il bravo Feira che dalla sinistra trafigge il portiere avversario. La Monterchiese prova a recuperare il risultato, ma sono bravi i padroni di casa a non concedere nulla di pericoloso. Al 35' per&ograve;, su una piccola ingenuit&agrave; della difese locale, la Monterchiese trova il pareggio su calcio di rigore con Pecorari, concesso per un netto fallo in area di rigore. Finisce cosi in parit&agrave; la prima frazione di gioco. Nonostante le condizioni del terreno, al rientro in campo la Fratticciola ha la grinta e la determinazione giusta per aggiudicarsi la vittoria e passa subito in vantaggio, al 47', quando Masserelli, su ottima azione personale sulla fascia destra, crossa in area e trova il puntuale Picciafuochi che devia la palla in rete. Dopo soli 15 minuti, al 62', la Fratticciola trova il terzo gol con un impeccabile Stirbei che divora la fascia destra, dribbla tre avversari e con la sua forte potenza fisica calcia la palla in rete. Al 75' da registrare l'espulsione di Kollcako per un non gentile fallo di reazione su un difensore giallorosso. La rete del risultato finale viene siglata ancora da un ottimo Stirbei, che, ancora una volta su azione personale, infila la palla in rete alle spalle di Rossetti. 4 a 1 del tutto meritato per i ragazzi di Meacci. Una grande prova quella della Fratticciola, che si dimostra una squadra compatta, capace e meritevole di aggiudicarsi risultati positivi. Un plauso a tutti, dato che, non essendo stata disputata la partita tra Chitignano e Quarata, si trovano in testa alla classifica alla pari del Chitignano. Serena Cosci