CHITIGNANO: Innocenti N., Parrini, Sassoli, Tinti, Micheli, Innocenti A., Acciai (78' Raggioli), Corazzesi (75' Valentini), Innocenti F., Pigolotti, Parachini (55' Gatteschi). A disp.: Grassi, Certini. All.: Ricci.
S.GIOVANNI: Battazza, Cosma, Bonafede (46' Calvian), Milo, Graverini, Bennati, Brunacci, Ftemie, Mori, Migliorucci, Santiccioli (77' Zacchi). A disp.: Capacci, Valentini, Giovagnoli. All.: Parri.

ARBITRO: Romani di Arezzo.

RETI: 22' e 75' Innocenti F., 93' Innocenti A.

Ottima prestazione casalinga della capolista, che mantiene la vetta vincendo ancora una volta tra le mura amiche contro il San Giovanni. Risultato rotondo di 3-0 e con tante occasioni, specie nel secondo tempo, non finalizzate dai locali. Gli ospiti non sono però stati a guardare e si sono visti alcune volte dalle parti di Innocenti N. ed in un paio di occasioni sono andati anche vicini al gol della bandiera. Il taccuino inizia a riempirsi al 15' quando Parachini, da fuori area, calcia bene ma centrale. Un minuto dopo Innocenti F. su azione personale, calcia ancora da fuori ma la palla finisce alta. Al 22' punizione di Corazzesi calciata in area, colpisce Innocenti A. di testa e mette in rete, ma l'arbitro ferma il gioco e concede il rigore per atterramento di Tinti. Batte Innocenti F. che realizza il gol del vantaggio. Al 25' prima occasione per gli ospiti con Mori, che calcia a lato da posizione defilata. Al 40' angolo di Corazzesi, colpisce Innocenti F. di poco alto sopra la traversa. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo, con il Chitignano subito in avanti: al 49' punizione di Corazzesi dalla tre quarti, Tinti in corsa da solo colpisce male e manda la palla a lato. Al 54' contropiede di Calvian, che calcia alto da buona posizione. Al 56' Innocenti F. si libera al tiro, ma Battazza è bravo in uscita a chiudere lo specchio. Al 57' Milo su punizione calcia di pochissimo a lato. Al 60' poi Santiccioli mette in mezzo e Milo solo di testa colpisce a lato. Al 75' lancio di Gatteschi per Innocenti F. che controlla e calcia a tu per tu con il portiere e realizza il raddoppio. All'81' tiro da fuori di Valentini, alto sopra la traversa. All'83' Migliorucci si libera bene in area ma Innocenti N. si supera e devia in angolo. All'87' Innocenti F. si libera da solo in area e calcia bene ma Battazza devia in angolo. Al 91' calcio d'angolo di Valentini, Innocenti F. di poco alto di testa. Al 93' Valentini si invola sulla fascia e mette in mezzo, Innocenti F. appoggia per l'accorrente Innocenti A. che appoggia in rete per il 3 a 0. CALCIATORIPIU': da segnalare le prestazioni di Innocenti A. e di Parrini, che non ha sbagliato praticamente nulla.

CHITIGNANO: Innocenti N., Parrini, Sassoli, Tinti, Micheli, Innocenti A., Acciai (78' Raggioli), Corazzesi (75' Valentini), Innocenti F., Pigolotti, Parachini (55' Gatteschi). A disp.: Grassi, Certini. All.: Ricci.<br >S.GIOVANNI: Battazza, Cosma, Bonafede (46' Calvian), Milo, Graverini, Bennati, Brunacci, Ftemie, Mori, Migliorucci, Santiccioli (77' Zacchi). A disp.: Capacci, Valentini, Giovagnoli. All.: Parri.<br > ARBITRO: Romani di Arezzo.<br > RETI: 22' e 75' Innocenti F., 93' Innocenti A. Ottima prestazione casalinga della capolista, che mantiene la vetta vincendo ancora una volta tra le mura amiche contro il San Giovanni. Risultato rotondo di 3-0 e con tante occasioni, specie nel secondo tempo, non finalizzate dai locali. Gli ospiti non sono per&ograve; stati a guardare e si sono visti alcune volte dalle parti di Innocenti N. ed in un paio di occasioni sono andati anche vicini al gol della bandiera. Il taccuino inizia a riempirsi al 15' quando Parachini, da fuori area, calcia bene ma centrale. Un minuto dopo Innocenti F. su azione personale, calcia ancora da fuori ma la palla finisce alta. Al 22' punizione di Corazzesi calciata in area, colpisce Innocenti A. di testa e mette in rete, ma l'arbitro ferma il gioco e concede il rigore per atterramento di Tinti. Batte Innocenti F. che realizza il gol del vantaggio. Al 25' prima occasione per gli ospiti con Mori, che calcia a lato da posizione defilata. Al 40' angolo di Corazzesi, colpisce Innocenti F. di poco alto sopra la traversa. Il secondo tempo prosegue sulla falsariga del primo, con il Chitignano subito in avanti: al 49' punizione di Corazzesi dalla tre quarti, Tinti in corsa da solo colpisce male e manda la palla a lato. Al 54' contropiede di Calvian, che calcia alto da buona posizione. Al 56' Innocenti F. si libera al tiro, ma Battazza &egrave; bravo in uscita a chiudere lo specchio. Al 57' Milo su punizione calcia di pochissimo a lato. Al 60' poi Santiccioli mette in mezzo e Milo solo di testa colpisce a lato. Al 75' lancio di Gatteschi per Innocenti F. che controlla e calcia a tu per tu con il portiere e realizza il raddoppio. All'81' tiro da fuori di Valentini, alto sopra la traversa. All'83' Migliorucci si libera bene in area ma Innocenti N. si supera e devia in angolo. All'87' Innocenti F. si libera da solo in area e calcia bene ma Battazza devia in angolo. Al 91' calcio d'angolo di Valentini, Innocenti F. di poco alto di testa. Al 93' Valentini si invola sulla fascia e mette in mezzo, Innocenti F. appoggia per l'accorrente Innocenti A. che appoggia in rete per il 3 a 0. <b>CALCIATORIPIU'</b>: da segnalare le prestazioni di <b>Innocenti A.</b> e di <b>Parrini</b>, che non ha sbagliato praticamente nulla.