LANCIOTTO CAMPI: Fossati, Di Rocco (67' Kapaj), Bacciosi, Ferruzzi, (40' Lelli), Cau, Rugi, Landi, Bianchi, Cagnazzo (al 50' Rossi), Esposito (36' Calosi), Corsi. A disp.: Moscarelli. All.: Davide Barni.
ARNO LATERINA: De Corso, Mancini, Butti (53' Catacchini), Gottardi (67' Paci), Billi (60' Rossi), Nocenti, Turchi, Gjonaj (40' Testi), Koroveshi, Kebede, Riceputi (45' Erbucci). A disp.: Nocenti, Fortunato. All.: Alessandro Forciniti.

ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.

RETI: Cau, Esposito, Riceputi, Calosi.

Pronti, via.. ed è 1 - 0 per il Lanciotto, che va in goal con Cau che sfrutta molto bene una punizione battuta dalla tre quarti dopo neanche un giro d'orologio. Palla al centro e i locali, forti di questo vantaggio iniziale, riescono a gestire senza grossi problemi tutta la gara aspettando gli avversari nella propria metà campo, tentando ripartenze veloci verso i tre attaccanti. L'Arno Laterina da parte sua si trova così a dover gestire in salita l'intera gara; la squadra ospite prende in mano le redini del gioco e lo fa molto bene alzando il baricentro e, con molto impegno dei propri atleti, riescono in questa prima fase della gara ad avere una leggera supremazia a centrocampo. Al 10' però i padroni di casa vanno vicini al raddoppio con un'azione di contropiede; la palla arriva a Cagnazzo, il quale scambia bene al limite con Esposito che entra in area scavalcando un avversario ma, davanti al portiere, tira di poco fuori. Risponde l'Arno Laterina al 24' quando Fossati manca l'intervento su di un cross, si crea così una pericolosa mischia in area, ma alla fine la difesa libera. Pur in difficoltà fisica su molte palle a centrocampo, il Lanciotto riesce però a contenere bene gli avversari e in occasione di una ripartenza, arriva al raddoppio. Scocca il 31' quando con una bella azione Cagnazzo vede in area ben piazzato Esposito, il quale si libera bene del diretto avversario e, davanti a De Corso, lo scavalca con un pregevole pallonetto. L' Arno Laterina reagisce benissimo: non passa un minuto che l'ottimo Butti scende sulla sinistra, vince un contrasto sul limite, il rimpallo favorisce Riceputi, il quale solo in area tira molto bene mettendo la palla in goal alla sinistra di Fossati. Finisce così il primo tempo con ancora la gara in bilico. Buon inizio di ripresa per l'Arno Laterina, che va vicino al goal del pareggio al 37' con Koroveshi che tira fuori da buona posizione. Mister Barni percepisce le difficoltà della sua squadra e corre ai ripari, ridisegna le posizioni in campo rinforzando il centrocampo con due innesti dalla panchina. Il Lanciotto torna così a riprendere possesso del centrocampo, costringe gli avversari ad arretrare il loro gioco ed a preoccuparsi più della fase difensiva. Arriva così il goal della tranquillità dei locali, Calosi sfrutta benissimo un clamoroso errore di un avversario e firma il definitivo 3-1 per i campigiani. L'Arno Laterina si spegne e non riesce più a manovrare anche perchè il Lanciotto, forte del risultato ottenuto, si rende più pericoloso ed ha altre occasioni per arrotondare: al 60' bello scambio tra Bianchi, Calosi e Corsi che da buonissima posizione in area tira sul portiere. Al 64' Landi, lanciato bene in corsa verso la porta aretina, tira appena entrato in area, ma la palla sfiora il palo alla sinistra del numero uno avversario. Durante il recupero clamorosa occasione da goal dell'ottimo Kebede, il quale fa fuori in dribbling tre avversari, si presenta davanti a Fossati che però si esalta, respingendo con un ottimo intervento il suo tiro. La gara termina con la meritata vittoria del Lanciotto, in formazione molto rimaneggiata, con in rosa ben tre ragazzi del 2003, due dei quali hanno contribuito in maniera fattiva alla vittoria: Di Rocco, autore di una prova difensiva senza sbavature e di forte personalità; Calosi, entrato nel secondo tempo, autore del terzo goal, ha messo in difficoltà con i suoi movimenti il reparto difensivo dell'Arno Laterina. Per il resto la squadra ha dimostrato anche stavolta la sua forza, sapendo gestire la difficoltà del momento e dimostrando ancora una volta la compattezza di tutto il gruppo.

: da citare per i locali la bella prestazione di un forte e combattente Bianchi. Esposito, autore sia del raddoppio sia di una bella prova gagliarda, ha sempre messo in difficoltà i difensori. Per l'Arno Laterina da citare l'ottima prestazione di Kebede, molto bravo tecnicamente e con una bella personalità; Butti, forte, veloce ed efficace sulla fascia sinistra; Riceputi, autore del goal e sempre presente nelle fasi più pericolose della propria squadra. Buonissimo l'arbitraggio del sig. Mazzoni di Prato.

LANCIOTTO CAMPI: Fossati, Di Rocco (67' Kapaj), Bacciosi, Ferruzzi, (40' Lelli), Cau, Rugi, Landi, Bianchi, Cagnazzo (al 50' Rossi), Esposito (36' Calosi), Corsi. A disp.: Moscarelli. All.: Davide Barni.<br >ARNO LATERINA: De Corso, Mancini, Butti (53' Catacchini), Gottardi (67' Paci), Billi (60' Rossi), Nocenti, Turchi, Gjonaj (40' Testi), Koroveshi, Kebede, Riceputi (45' Erbucci). A disp.: Nocenti, Fortunato. All.: Alessandro Forciniti.<br > ARBITRO: Simone Mazzoni di Prato.<br > RETI: Cau, Esposito, Riceputi, Calosi. Pronti, via.. ed &egrave; 1 - 0 per il Lanciotto, che va in goal con Cau che sfrutta molto bene una punizione battuta dalla tre quarti dopo neanche un giro d'orologio. Palla al centro e i locali, forti di questo vantaggio iniziale, riescono a gestire senza grossi problemi tutta la gara aspettando gli avversari nella propria met&agrave; campo, tentando ripartenze veloci verso i tre attaccanti. L'Arno Laterina da parte sua si trova cos&igrave; a dover gestire in salita l'intera gara; la squadra ospite prende in mano le redini del gioco e lo fa molto bene alzando il baricentro e, con molto impegno dei propri atleti, riescono in questa prima fase della gara ad avere una leggera supremazia a centrocampo. Al 10' per&ograve; i padroni di casa vanno vicini al raddoppio con un'azione di contropiede; la palla arriva a Cagnazzo, il quale scambia bene al limite con Esposito che entra in area scavalcando un avversario ma, davanti al portiere, tira di poco fuori. Risponde l'Arno Laterina al 24' quando Fossati manca l'intervento su di un cross, si crea cos&igrave; una pericolosa mischia in area, ma alla fine la difesa libera. Pur in difficolt&agrave; fisica su molte palle a centrocampo, il Lanciotto riesce per&ograve; a contenere bene gli avversari e in occasione di una ripartenza, arriva al raddoppio. Scocca il 31' quando con una bella azione Cagnazzo vede in area ben piazzato Esposito, il quale si libera bene del diretto avversario e, davanti a De Corso, lo scavalca con un pregevole pallonetto. L' Arno Laterina reagisce benissimo: non passa un minuto che l'ottimo Butti scende sulla sinistra, vince un contrasto sul limite, il rimpallo favorisce Riceputi, il quale solo in area tira molto bene mettendo la palla in goal alla sinistra di Fossati. Finisce cos&igrave; il primo tempo con ancora la gara in bilico. Buon inizio di ripresa per l'Arno Laterina, che va vicino al goal del pareggio al 37' con Koroveshi che tira fuori da buona posizione. Mister Barni percepisce le difficolt&agrave; della sua squadra e corre ai ripari, ridisegna le posizioni in campo rinforzando il centrocampo con due innesti dalla panchina. Il Lanciotto torna cos&igrave; a riprendere possesso del centrocampo, costringe gli avversari ad arretrare il loro gioco ed a preoccuparsi pi&ugrave; della fase difensiva. Arriva cos&igrave; il goal della tranquillit&agrave; dei locali, Calosi sfrutta benissimo un clamoroso errore di un avversario e firma il definitivo 3-1 per i campigiani. L'Arno Laterina si spegne e non riesce pi&ugrave; a manovrare anche perch&egrave; il Lanciotto, forte del risultato ottenuto, si rende pi&ugrave; pericoloso ed ha altre occasioni per arrotondare: al 60' bello scambio tra Bianchi, Calosi e Corsi che da buonissima posizione in area tira sul portiere. Al 64' Landi, lanciato bene in corsa verso la porta aretina, tira appena entrato in area, ma la palla sfiora il palo alla sinistra del numero uno avversario. Durante il recupero clamorosa occasione da goal dell'ottimo Kebede, il quale fa fuori in dribbling tre avversari, si presenta davanti a Fossati che per&ograve; si esalta, respingendo con un ottimo intervento il suo tiro. La gara termina con la meritata vittoria del Lanciotto, in formazione molto rimaneggiata, con in rosa ben tre ragazzi del 2003, due dei quali hanno contribuito in maniera fattiva alla vittoria: Di Rocco, autore di una prova difensiva senza sbavature e di forte personalit&agrave;; Calosi, entrato nel secondo tempo, autore del terzo goal, ha messo in difficolt&agrave; con i suoi movimenti il reparto difensivo dell'Arno Laterina. Per il resto la squadra ha dimostrato anche stavolta la sua forza, sapendo gestire la difficolt&agrave; del momento e dimostrando ancora una volta la compattezza di tutto il gruppo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da citare per i locali la bella prestazione di un forte e combattente <b>Bianchi</b>. <b>Esposito</b>, autore sia del raddoppio sia di una bella prova gagliarda, ha sempre messo in difficolt&agrave; i difensori. Per l'Arno Laterina da citare l'ottima prestazione di <b>Kebede</b>, molto bravo tecnicamente e con una bella personalit&agrave;; <b>Butti</b>, forte, veloce ed efficace sulla fascia sinistra; <b>Riceputi</b>, autore del goal e sempre presente nelle fasi pi&ugrave; pericolose della propria squadra. Buonissimo l'arbitraggio del sig. Mazzoni di Prato.