CIRC. FRATTICCIOLA: Rossi, Salvadori, Tacchini M., Stirbei, Faralli, Tacchini L., Masserelli, Carini, Picciafuochi, Frappi, Cateni A disp: Zandrini, Magi, Mancioppi, Cacioli, Feira, Giannini, Marchetti. All.: Meacci
S.FIRMINA:Iacobelli, Calussi, Innocenti, Tacchini, Angioli, Procelli, Baldi, Perlini, Aliberti, Terrazzani, Laurenzi. A disp:Chini, Ricci, Mariottini, Palunti, Mencucci, Violetti. All.: Bacci

ARBITRO: Fratini di Arezzo

RETI:Cateni, Feira.
NOTE: Espulsi Tacchini L. e Feira

Scontro diretto nelle zone alte della classifica. La Fratticciola si trova contro il Santa Firmina; entrambe le formazioni sono desiderose di ottenere i tre punti della vittoria per avvicinarsi ai primi posti della classifica. Al termine dei 90 minuti, è la Fraticciola ad aggiudicarseli, vincendo con un netto 2 a 0 e sprecando almeno un paio di buone occasioni per arrotondare ancor di più il risultato. Su un terreno quasi impraticabile, è subito la Fratticciola ad avere le prime occasioni con Cateni che solo dopo 6 minuti sfiora subito il palo destro con un diagonale rasoterra. I ragazzi di Meacci continuano a spingere, giocando quasi interamente sulle fasce laterali dove il terreno riesce a tenere di più. Si difendono bene dal canto loro i ragazzi del Santa Firmina, che riescono comunque quasi sempre a neutralizzare le belle azioni create dai giallorossi. Nulla possono però al 33' quando Cateni raccoglie ottimamente una punizione ben calciata da Tacchini L., insaccando la palla in rete alle spalle di Iacobelli e siglando cosi il vantaggio per i giallorossi. La grinta, la determinazione e la volontà di chiudere il prima possibile il risultato, aggiudicandosi cosi la vittoria, caratterizzano i ragazzi di Meacci che continuano a creare ottime occasioni da gol. Il frutto di un buon gioco viene raccolto dopo soli 3 minuti dall'inizio del secondo tempo quando Feira, su una respinta in calcio d'angolo trova un gran gol in diagonale alla destra del portiere. Il risultato avrebbe potuto essere sicuramente più rotondo, visto che la Fratticciola ha avuto altre tre occasioni nettissime da gol. L'unica azione pericolosa del Santa Firmina arriva all'85' ma Rossi si supera con una grande parata, mantenendo invariato cosi il risultato fino al 90'. Unica nota negativa per la Fratticciola, le due espulsioni di Tacchini L., che reagisce ad un non molto piacevole fallo su un difensore giallorosso, e di Feira quasi allo scadere della partita. Vittoria voluta, determinata e meritata per la Fratticciola, che chiude questo anno in bellezza ed augura a tutti Buone Feste.

CIRC. FRATTICCIOLA: Rossi, Salvadori, Tacchini M., Stirbei, Faralli, Tacchini L., Masserelli, Carini, Picciafuochi, Frappi, Cateni A disp: Zandrini, Magi, Mancioppi, Cacioli, Feira, Giannini, Marchetti. All.: Meacci<br >S.FIRMINA:Iacobelli, Calussi, Innocenti, Tacchini, Angioli, Procelli, Baldi, Perlini, Aliberti, Terrazzani, Laurenzi. A disp:Chini, Ricci, Mariottini, Palunti, Mencucci, Violetti. All.: Bacci<br > ARBITRO: Fratini di Arezzo<br > RETI:Cateni, Feira. <br >NOTE: Espulsi Tacchini L. e Feira Scontro diretto nelle zone alte della classifica. La Fratticciola si trova contro il Santa Firmina; entrambe le formazioni sono desiderose di ottenere i tre punti della vittoria per avvicinarsi ai primi posti della classifica. Al termine dei 90 minuti, &egrave; la Fraticciola ad aggiudicarseli, vincendo con un netto 2 a 0 e sprecando almeno un paio di buone occasioni per arrotondare ancor di pi&ugrave; il risultato. Su un terreno quasi impraticabile, &egrave; subito la Fratticciola ad avere le prime occasioni con Cateni che solo dopo 6 minuti sfiora subito il palo destro con un diagonale rasoterra. I ragazzi di Meacci continuano a spingere, giocando quasi interamente sulle fasce laterali dove il terreno riesce a tenere di pi&ugrave;. Si difendono bene dal canto loro i ragazzi del Santa Firmina, che riescono comunque quasi sempre a neutralizzare le belle azioni create dai giallorossi. Nulla possono per&ograve; al 33' quando Cateni raccoglie ottimamente una punizione ben calciata da Tacchini L., insaccando la palla in rete alle spalle di Iacobelli e siglando cosi il vantaggio per i giallorossi. La grinta, la determinazione e la volont&agrave; di chiudere il prima possibile il risultato, aggiudicandosi cosi la vittoria, caratterizzano i ragazzi di Meacci che continuano a creare ottime occasioni da gol. Il frutto di un buon gioco viene raccolto dopo soli 3 minuti dall'inizio del secondo tempo quando Feira, su una respinta in calcio d'angolo trova un gran gol in diagonale alla destra del portiere. Il risultato avrebbe potuto essere sicuramente pi&ugrave; rotondo, visto che la Fratticciola ha avuto altre tre occasioni nettissime da gol. L'unica azione pericolosa del Santa Firmina arriva all'85' ma Rossi si supera con una grande parata, mantenendo invariato cosi il risultato fino al 90'. Unica nota negativa per la Fratticciola, le due espulsioni di Tacchini L., che reagisce ad un non molto piacevole fallo su un difensore giallorosso, e di Feira quasi allo scadere della partita. Vittoria voluta, determinata e meritata per la Fratticciola, che chiude questo anno in bellezza ed augura a tutti Buone Feste.