CHIESINA UZZ.: Tabone, Matteucci, Bertocci, Baldacci, Gaggini, Carmignani, Massara, Dioguardi, Volterrani, Balla, Giuliani. A disp.: Pennisi, Falseni, Fichera, Politano, Gremi. All.: Emanuele Biondi.
TAVOLA C.: Pucci, Zanobetti (Montagni), Gambacorti, Viviani, Spinelli (Bresci), Sermi, Farina, Maggiani, Paolieri (Pratesi), Tarducci (Mammoli), Ricci. A disp.: Castellani, Caruso. All.: Federico Ruini.

ARBITRO: Cinque di Pistoia.

RETI: Tarducci, Ricci.

Un buon Chiesina volenteroso, aggressivo e solido mette in difficolta' il Tavola giocando un primo tempo a ritmo alto e sfiorando il gol in alcune occasioni, fallendo pure un rigore (molto dubbio) ben parato da Pucci. Il Tavola prova a fare gioco, ma non sempre ci riesce. In una delle poche sortite sviluppa una bella manovra che porta al bellissimo gol di Tarducci che dal limite dell'area di destro trova l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo la squadra ospite gioca a favore di vento e dopo cinque minuti raddoppia grazie ad una buona azione sviluppata sulla fascia destra da Bresci e conclusa in rete da Ricci sul secondo palo. Un paio di occasioni sprecate da Bresci a tu per tu con il portiere e un paio di belle parate di Pucci, mantengono il risultato sullo 0-2. Buona gara da parte delle due squadre. Arbitraggio abbondantemente insufficiente.

CHIESINA UZZ.: Tabone, Matteucci, Bertocci, Baldacci, Gaggini, Carmignani, Massara, Dioguardi, Volterrani, Balla, Giuliani. A disp.: Pennisi, Falseni, Fichera, Politano, Gremi. All.: Emanuele Biondi.<br >TAVOLA C.: Pucci, Zanobetti (Montagni), Gambacorti, Viviani, Spinelli (Bresci), Sermi, Farina, Maggiani, Paolieri (Pratesi), Tarducci (Mammoli), Ricci. A disp.: Castellani, Caruso. All.: Federico Ruini.<br > ARBITRO: Cinque di Pistoia.<br > RETI: Tarducci, Ricci. Un buon Chiesina volenteroso, aggressivo e solido mette in difficolta' il Tavola giocando un primo tempo a ritmo alto e sfiorando il gol in alcune occasioni, fallendo pure un rigore (molto dubbio) ben parato da Pucci. Il Tavola prova a fare gioco, ma non sempre ci riesce. In una delle poche sortite sviluppa una bella manovra che porta al bellissimo gol di Tarducci che dal limite dell'area di destro trova l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo la squadra ospite gioca a favore di vento e dopo cinque minuti raddoppia grazie ad una buona azione sviluppata sulla fascia destra da Bresci e conclusa in rete da Ricci sul secondo palo. Un paio di occasioni sprecate da Bresci a tu per tu con il portiere e un paio di belle parate di Pucci, mantengono il risultato sullo 0-2. Buona gara da parte delle due squadre. Arbitraggio abbondantemente insufficiente.