• Chiesina Uzzanese

LAMPO 1919: Cecchi, Penta, Spinelli, Derguti, Filippelli, Agostini, Shtjefni, Moncini, Bendo, Berni, Fresta. A disp.: Giuntoli, Cascio, Bartipilo, Zampino, Gerboni, Izzo All.: Panati
CHIESINA UZZANESE :Tabone, Del Papa, Giuliani, Baldacci, Gaggini, Carmignani, Massara, Fattorini, Volterrani, Balla, Falseni. A disp.: Pennisi, Matteucci, Fichera, Politano, Bertocci, Viviano. All.: Biondi

RETI: Bendo, Shtjefni, 2 Berni, Falseni, Fresta, Spinelli

Siamo qua a raccontare una partita dal risultato prevedibile, come tutto il campionato del resto, che vede a braccetto in testa la Lampo e la Pistoiese, che si sono alternate in vetta e che vede ora i ragazzi di mister. Panati inseguire ad un punto dopo il sorpasso degli arancioni. La Lampo schiera dal primo minuto ragazzi della caratura di Bendo, Moncini e Fresta, che vantano molte presenze nel campionato di Eccellenza, molte anche dal primo minuto, e la differenza in campo è netta e si vede. Gli azzurri archiviano la pratica già nel primo tempo, con il doppio vantaggio siglato prima da Bendo con un tiro da fuori che trafigge Tabone, e poi con Shtjefni che appoggia in rete una palla d‘oro servita dallo stesso Bendo, vero mattatore nel corso del primo tempo. Il Chiesina prova a scuotersi ma non basta la buona volontà per mettere in difficoltà la corazzata di Panati. Nella ripresa Panati per cause di forza maggiore ( esigenze di prima squadra ) tira fuori prima Penta e Moncini e poi Bendo ma la musica non cambia: è Berni che sale in cattedra siglando una doppietta. Al contrario del primo tempo però non è più una partita a senso unico, gli ospiti si gettano in avanti con coraggio e impegnano Cecchi con traversoni e tiri da fuori. Giuliani è il più pericoloso e anche Balla ce la mette tutta per segnare, ma è Falseni che trova il gol della bandiera alla mezzora sovrastando il neo entrato Gerboni e insaccando la palla in rete. La partita scorre via piacevole, col Chiesina Uzzanese all'arrembaggio che offre il fianco ai micidiali contropiedi della Lampo con Fresta che per ben tre volte si invola da metà campo verso la porta, segna al primo tentativo, esagera nel voler dribblare il portiere nel secondo e nel terzo offre a Spinelli una palla che deve esser solo spinta in rete per sigillare il 6-1 finale.

Calciatoripiù: Bendo (Lampo), Giuliani (ChiesinaUzz.).

Felix LAMPO 1919: Cecchi, Penta, Spinelli, Derguti, Filippelli, Agostini, Shtjefni, Moncini, Bendo, Berni, Fresta. A disp.: Giuntoli, Cascio, Bartipilo, Zampino, Gerboni, Izzo All.: Panati<br >CHIESINA UZZANESE :Tabone, Del Papa, Giuliani, Baldacci, Gaggini, Carmignani, Massara, Fattorini, Volterrani, Balla, Falseni. A disp.: Pennisi, Matteucci, Fichera, Politano, Bertocci, Viviano. All.: Biondi<br > RETI: Bendo, Shtjefni, 2 Berni, Falseni, Fresta, Spinelli Siamo qua a raccontare una partita dal risultato prevedibile, come tutto il campionato del resto, che vede a braccetto in testa la Lampo e la Pistoiese, che si sono alternate in vetta e che vede ora i ragazzi di mister. Panati inseguire ad un punto dopo il sorpasso degli arancioni. La Lampo schiera dal primo minuto ragazzi della caratura di Bendo, Moncini e Fresta, che vantano molte presenze nel campionato di Eccellenza, molte anche dal primo minuto, e la differenza in campo &egrave; netta e si vede. Gli azzurri archiviano la pratica gi&agrave; nel primo tempo, con il doppio vantaggio siglato prima da Bendo con un tiro da fuori che trafigge Tabone, e poi con Shtjefni che appoggia in rete una palla d‘oro servita dallo stesso Bendo, vero mattatore nel corso del primo tempo. Il Chiesina prova a scuotersi ma non basta la buona volont&agrave; per mettere in difficolt&agrave; la corazzata di Panati. Nella ripresa Panati per cause di forza maggiore ( esigenze di prima squadra ) tira fuori prima Penta e Moncini e poi Bendo ma la musica non cambia: &egrave; Berni che sale in cattedra siglando una doppietta. Al contrario del primo tempo per&ograve; non &egrave; pi&ugrave; una partita a senso unico, gli ospiti si gettano in avanti con coraggio e impegnano Cecchi con traversoni e tiri da fuori. Giuliani &egrave; il pi&ugrave; pericoloso e anche Balla ce la mette tutta per segnare, ma &egrave; Falseni che trova il gol della bandiera alla mezzora sovrastando il neo entrato Gerboni e insaccando la palla in rete. La partita scorre via piacevole, col Chiesina Uzzanese all'arrembaggio che offre il fianco ai micidiali contropiedi della Lampo con Fresta che per ben tre volte si invola da met&agrave; campo verso la porta, segna al primo tentativo, esagera nel voler dribblare il portiere nel secondo e nel terzo offre a Spinelli una palla che deve esser solo spinta in rete per sigillare il 6-1 finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bendo (Lampo), Giuliani (ChiesinaUzz.). </b> Felix