• Chiesina Uzzanese

F.TOBBIANESE: Ciappei, Garzi, Petracchi, Nesi, Simonetti, Bianchi, Terrana, Nesti, Guida, Poggini, Pape. A disp.: Loriga, Risaliti, Bindi, Boldrini, Orlandi. All.: Antoio Cacciato.
CHIESINA UZZ.: Tabone, Carmignani, Bertocci, Balducci, Gremi, Gaggini, Di Maina, Giuliani, Volterrani, Fattorini, Massara. A disp.: Pennisi, Dioguardi, Viviani, Politano, Del Papa. All.: Emanuele Biondi.

RETI: 54' Volterrani, 69' Dioguardi, 85' Poggini.

Il Chiesina pone fine al proprio periodo negativo iniziando il girone di ritorno con un successo. L' Aiazzi è infatti teatro della vittoria degli ospiti su una Tobbianese a caccia di riscatto dopo le ultime uscite negative. I ragazzi di Cacciato iniziano bene e nella prima frazione giostrano il pallone con determinazione, fallendo un paio di palle gol. Nella ripresa, alla prima vera occasione, il Chiesina passa in vantaggio: pallone a scavalcare la difesa, inserimento perfetto di Volterrani che con un pallonetto da fuori area supera Ciappei. La Tobbianese reagisce e sfiora più volte il pareggio con Poggini e Pape, ma i locali non hanno la mira giusta. La formazione di mister Biondi si fa trovare pronta a ripartire in contropiede e al 24' Dioguardi finalizza una ripartenza per il 2-0. Nel finale i padroni di casa rendono meno amara la sconfitta con Poggini. Restano pochi minuti e i tre punti vanno via con il fischio finale.

F.TOBBIANESE: Ciappei, Garzi, Petracchi, Nesi, Simonetti, Bianchi, Terrana, Nesti, Guida, Poggini, Pape. A disp.: Loriga, Risaliti, Bindi, Boldrini, Orlandi. All.: Antoio Cacciato.<br >CHIESINA UZZ.: Tabone, Carmignani, Bertocci, Balducci, Gremi, Gaggini, Di Maina, Giuliani, Volterrani, Fattorini, Massara. A disp.: Pennisi, Dioguardi, Viviani, Politano, Del Papa. All.: Emanuele Biondi.<br > RETI: 54' Volterrani, 69' Dioguardi, 85' Poggini. Il Chiesina pone fine al proprio periodo negativo iniziando il girone di ritorno con un successo. L' Aiazzi &egrave; infatti teatro della vittoria degli ospiti su una Tobbianese a caccia di riscatto dopo le ultime uscite negative. I ragazzi di Cacciato iniziano bene e nella prima frazione giostrano il pallone con determinazione, fallendo un paio di palle gol. Nella ripresa, alla prima vera occasione, il Chiesina passa in vantaggio: pallone a scavalcare la difesa, inserimento perfetto di Volterrani che con un pallonetto da fuori area supera Ciappei. La Tobbianese reagisce e sfiora pi&ugrave; volte il pareggio con Poggini e Pape, ma i locali non hanno la mira giusta. La formazione di mister Biondi si fa trovare pronta a ripartire in contropiede e al 24' Dioguardi finalizza una ripartenza per il 2-0. Nel finale i padroni di casa rendono meno amara la sconfitta con Poggini. Restano pochi minuti e i tre punti vanno via con il fischio finale.