• Allievi Regionali GIR.B
  • Lastrigiana
  • 3 - 1
  • San Miniato Basso

LASTRIGIANA: Cansani, Vastola, Baldacci, Giotti, Piazzai, Silvestre, Moccia, De Caprio, Lucchesi, Conti, Vanacore. A disp.: Nesi, Vale-Cosma, Vizza, Martinuzzi, Caiani, Zouzouko, Morelli. All.: Vittorio Sergi.

S.MINIATO BASSO: Cristofani, Mancini, Iommi, Mascagni, Vaccaro, Mariani, Cioni, Sequi, Cupelli, Latini, Bandini. All.: Campigli, Giannetti, Gori, Florian, Scali D., Scali F. All.: Moreno Simonelli.

ARBITRO: Schiavulli di Prato.

RETI: Silvestre, Vanacore 2, Mariani.

Partita divertente e ben giocata da entrambe le squadre quella tra Lastrigiana e San Miniato; la spuntano i padroni di casa, più bravi a concretizzare le occasioni da rete create. Bugiarda comunque la classifica dei pisani, relegati nelle parti basse della graduatoria: nella gara contro la più quotata Lastrigiana i ragazzi di mister Simonelli hanno espresso un calcio pulito e lineare, anche se ancora poco cinico in fase realizzativa. La spunta dunque la più collaudata Lastrigiana che passa in vantaggio grazie a uno splendido assolo di Silvestre, che conquista palla sulla tre quarti, fa fuori un paio di avversari e batte Cristofani con un preciso rasoterra. Nella ripresa il raddoppio porta la firma di Vanacore, che entra in area da destra e, giunto all'altezza dell'area piccola, piazza la sfera tra palo e portiere. A metà ripresa gli ospiti accorciano le distanze grazie a una bella azione tutta di prima finalizzata ad Mariani, e mettono sotto assedio la metà campo avversaria, alla ricerca del pari. Il 3-1, firmato ancora Vanacore, rompe sul nascere il tentativo di rimonta pisano e chiude il match.

LASTRIGIANA: Cansani, Vastola, Baldacci, Giotti, Piazzai, Silvestre, Moccia, De Caprio, Lucchesi, Conti, Vanacore. A disp.: Nesi, Vale-Cosma, Vizza, Martinuzzi, Caiani, Zouzouko, Morelli. All.: Vittorio Sergi. <br >S.MINIATO BASSO: Cristofani, Mancini, Iommi, Mascagni, Vaccaro, Mariani, Cioni, Sequi, Cupelli, Latini, Bandini. All.: Campigli, Giannetti, Gori, Florian, Scali D., Scali F. All.: Moreno Simonelli. <br > ARBITRO: Schiavulli di Prato. <br > RETI: Silvestre, Vanacore 2, Mariani. Partita divertente e ben giocata da entrambe le squadre quella tra Lastrigiana e San Miniato; la spuntano i padroni di casa, pi&ugrave; bravi a concretizzare le occasioni da rete create. Bugiarda comunque la classifica dei pisani, relegati nelle parti basse della graduatoria: nella gara contro la pi&ugrave; quotata Lastrigiana i ragazzi di mister Simonelli hanno espresso un calcio pulito e lineare, anche se ancora poco cinico in fase realizzativa. La spunta dunque la pi&ugrave; collaudata Lastrigiana che passa in vantaggio grazie a uno splendido assolo di Silvestre, che conquista palla sulla tre quarti, fa fuori un paio di avversari e batte Cristofani con un preciso rasoterra. Nella ripresa il raddoppio porta la firma di Vanacore, che entra in area da destra e, giunto all'altezza dell'area piccola, piazza la sfera tra palo e portiere. A met&agrave; ripresa gli ospiti accorciano le distanze grazie a una bella azione tutta di prima finalizzata ad Mariani, e mettono sotto assedio la met&agrave; campo avversaria, alla ricerca del pari. Il 3-1, firmato ancora Vanacore, rompe sul nascere il tentativo di rimonta pisano e chiude il match.