• Juniores Provinciali
  • Prato 2000
  • 1 - 2
  • La Querce

PRATO 2000: Pratesi, Albano, Betti, Franchini, Cocci, Maccelli, Falzarano, Martelli, Nistri, Chiarelli, Kabanda. A disp.: Piccioni, Beccani, Tartoni, Piazza, Cocchi. All.: Filippo Betti.
LA QUERCE: Salerno, Sensi, Daidone, Fiorenzo, Verdiani, Nocenzi, Metaj, Aniaj, Lotti, Cirami, Livi. A disp.: Ricò, Caruso, Biancaccio, Guri, Sarti, Barbieri. All.: Claudio Andriani.

ARBITRO: Serafini di Prato.

RETI: Cocci per il Prato 2000.

Risultato a sorpresa con il Prato 2000 che cade a Paperino nella sfida interna con La Querce. Nella prima frazione i padroni di casa partono fortissimo spingendo con grande decisione ma poca lucidità. A sbloccare il risultato è Cocci che batte il portiere ospite. La formazione di mister Betti colleziona una lunghissima serie di palle gol, ma non ne concretizza più, mancando il tocco decisivo con Nistri, Kabanda, Chiarelli e via discorrendo. Nella ripresa diventa protagonista la squadra ospite che pareggia subito sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Prato 2000, subito il pareggio, si butta in avanti a caccia del nuovo vantaggio ma sbaglia tantissime volte il gol. Al 38', sfruttando l'ennesimo errore difensivo locale su calcio d'angolo, la squadra di mister Andriani realizza la rete del sorpasso. Nel finale il Prato 2000 si butta tutto in avanti e proprio allo scadere realizza anche la rete del pareggio con Corso, ma l'arbitro annulla tra le proteste. Finisce 2-1 per La Querce.

PRATO 2000: Pratesi, Albano, Betti, Franchini, Cocci, Maccelli, Falzarano, Martelli, Nistri, Chiarelli, Kabanda. A disp.: Piccioni, Beccani, Tartoni, Piazza, Cocchi. All.: Filippo Betti.<br >LA QUERCE: Salerno, Sensi, Daidone, Fiorenzo, Verdiani, Nocenzi, Metaj, Aniaj, Lotti, Cirami, Livi. A disp.: Ric&ograve;, Caruso, Biancaccio, Guri, Sarti, Barbieri. All.: Claudio Andriani.<br > ARBITRO: Serafini di Prato.<br > RETI: Cocci per il Prato 2000. Risultato a sorpresa con il Prato 2000 che cade a Paperino nella sfida interna con La Querce. Nella prima frazione i padroni di casa partono fortissimo spingendo con grande decisione ma poca lucidit&agrave;. A sbloccare il risultato &egrave; Cocci che batte il portiere ospite. La formazione di mister Betti colleziona una lunghissima serie di palle gol, ma non ne concretizza pi&ugrave;, mancando il tocco decisivo con Nistri, Kabanda, Chiarelli e via discorrendo. Nella ripresa diventa protagonista la squadra ospite che pareggia subito sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Prato 2000, subito il pareggio, si butta in avanti a caccia del nuovo vantaggio ma sbaglia tantissime volte il gol. Al 38', sfruttando l'ennesimo errore difensivo locale su calcio d'angolo, la squadra di mister Andriani realizza la rete del sorpasso. Nel finale il Prato 2000 si butta tutto in avanti e proprio allo scadere realizza anche la rete del pareggio con Corso, ma l'arbitro annulla tra le proteste. Finisce 2-1 per La Querce.