LA QUERCE: Ricò, Nocenzi, Ferrante, Daidone, Verdiani, Livatino, Metaj, Petani, Lotti, Cirami, Zanieri. A disp.: Salerno, Biancaccio, Sensoli, Sensi, Sarti, Aniaj, Bini. All.: Claudio Andriani.
SP.BANTI BARBERINO: Pozzi, Toccafondi, Vettori, Brogi, Gjeckaj Glovidio, Pezzoli, Cecchi, Pezzano, Fedi, Gjeckaj Glodonio, Masini. A disp.: Coralli, Fattori, Erci, Demaci. All.: Jonathan Aiazzi.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: Petani 2, Pezzano, Brogi.

Pari e patta nella sfida del Becheroni tra La Querce e Spartaco Banti Barberino. Nel primo tempo le prime iniziative sono della formazione di mister Aiazzi che si affida alla conclusione dalla distanza ma senza troppa convinzione. La risposta dei ragazzi di mister Andriani vale il vantaggio: bella azione corale con rimessa laterale spizzata in area a favore di Petani che arriva e segna con un gran tiro al volo che vale l'1-0. Tutto qui il primo tempo. Nella seconda frazione il Barberino cerca di alzare i ritmi delle proprie giocate e raggiunge il pareggio grazie ad un bel tiro da fuori area di Pezzano che vale l'1-1. Trascorrono però pochi minuti e La Querce torna in vantaggio su palla inattiva grazie ancora a Petani che spinge in rete il pallone in mischia. Gli ospiti reagiscono e alla mezz'ora agguantano il pareggio, anche questo caso in mischia con Brogi che batte Ricò per il 2-2. Restano pochi minuti alle due squadre per cercare di cambiare il risultato e ci si affida a palloni lunghi che non creano particolari patemi ai due portieri. Al 41' la palla gol più ghiotta quando su punizione Pezzoli impegna Ricò che non trattiene, arriva Brogi che calcia a botta sicura, ancora il portiere di casa ribatte con la palla che rimpalla su Brogi e finisce fuori. E' l'ultima emozione.

LA QUERCE: Ric&ograve;, Nocenzi, Ferrante, Daidone, Verdiani, Livatino, Metaj, Petani, Lotti, Cirami, Zanieri. A disp.: Salerno, Biancaccio, Sensoli, Sensi, Sarti, Aniaj, Bini. All.: Claudio Andriani.<br >SP.BANTI BARBERINO: Pozzi, Toccafondi, Vettori, Brogi, Gjeckaj Glovidio, Pezzoli, Cecchi, Pezzano, Fedi, Gjeckaj Glodonio, Masini. A disp.: Coralli, Fattori, Erci, Demaci. All.: Jonathan Aiazzi.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: Petani 2, Pezzano, Brogi. Pari e patta nella sfida del Becheroni tra La Querce e Spartaco Banti Barberino. Nel primo tempo le prime iniziative sono della formazione di mister Aiazzi che si affida alla conclusione dalla distanza ma senza troppa convinzione. La risposta dei ragazzi di mister Andriani vale il vantaggio: bella azione corale con rimessa laterale spizzata in area a favore di Petani che arriva e segna con un gran tiro al volo che vale l'1-0. Tutto qui il primo tempo. Nella seconda frazione il Barberino cerca di alzare i ritmi delle proprie giocate e raggiunge il pareggio grazie ad un bel tiro da fuori area di Pezzano che vale l'1-1. Trascorrono per&ograve; pochi minuti e La Querce torna in vantaggio su palla inattiva grazie ancora a Petani che spinge in rete il pallone in mischia. Gli ospiti reagiscono e alla mezz'ora agguantano il pareggio, anche questo caso in mischia con Brogi che batte Ric&ograve; per il 2-2. Restano pochi minuti alle due squadre per cercare di cambiare il risultato e ci si affida a palloni lunghi che non creano particolari patemi ai due portieri. Al 41' la palla gol pi&ugrave; ghiotta quando su punizione Pezzoli impegna Ric&ograve; che non trattiene, arriva Brogi che calcia a botta sicura, ancora il portiere di casa ribatte con la palla che rimpalla su Brogi e finisce fuori. E' l'ultima emozione.