C.F. 2001: Pinferi, Morosi, Giusti F., Ruggiero, Guei, Baroncelli, Bellini, Oriti, Russo, Schicchio, Parigi. A disp.: Fiscella, Kanthishev, Grandini, Giusti E., Igbinedion, Meoni, Sabri, Milano, Agbonifo. All.: Pier Luigi Carli.
LA QUERCE: Ricò, Messina, Ferrante, Daidone, Verdiani, Nocenzi, Aniaj, Cirami, Lotti, Metaj, Zanieri. A disp.: Guri, Livi, Sensoli, Sensi. All.: Claudio Andriani.

ARBITRO: Murariu di Prato.

RETI: 14' e 42' Russo, 58' Meoni, 69'Oriti.

Il C.F. 2001 risale in classifica superando La Querce con un rotondo 4-0 in un match senza storia. Partono forte i ragazzi di mister Carli che costruiscono la prima occasione al 3' quando da un cross di Bellini nasce una mischia nell'area ospite con Schicchio che conclude alto sulla traversa dalla corta distanza. Al 12' rispondono gli ospiti con Daidone che ci prova da fuori, Pinferi fa buona guardia e blocca senza difficoltà. Due minuti dopo i padroni di casa si portano in vantaggio quando Russo conquista palla e si libera in area del diretto marcatore sparando in rete alla sinistra del portiere. Il controllo della partita è saldamente in mano ai ragazzi di mister Carli che, ottenuto il vantaggio, abbassano un po' il ritmo. Al 38' comunque è ancora il C.F. 2001 a rendersi pericoloso con Schicchio che lancia Parigi la cui conclusione è però fiacca. Il raddoppio arriva al 42' quando un'incertezza della retroguardia ospite permette al solito Russo di superare ancora una volta Ricò. La ripresa è tutta a favore della formazione di mister Carli. Al 3' punizione spettacolare di Ruggiero che colpisce la parte bassa della traversa. Due minuti dopo bel lancio di Ruggiero a liberare Bellini, fermato dal direttore di gara per un fuorigioco molto dubbio. Al 10' Parigi prova dalla distanza, Ricò blocca in due tempi anticipando l'arrivo di Bellini. Tre minuti dopo il proprio ingresso e poco dopo l'annullamento di una rete a Morosi per fuorigioco, Meoni segna la terza rete dei suoi con un gran tiro dalla distanza. Al 21' Ruggiero cerca la soluzione personale da fuori, pallone alle stelle. Al 24' il C.F. 2001 chiude i conti quando Ruggiero inizia l'azione per Russo, millimetrico cross per Oriti che schiaccia a terra battendo Ricò. Un minuto dopo qualche attimo di suspance per un problema all'arbitro che chiede l'intervento delle panchine per un dolore ma poi decide di proseguire. Al 27' assist di Meoni per Oriti che controlla ed impegna il portiere ospite. Dopo l'ennesimo tentativo di Ruggiero salvato da Ricò, al 34' gli ospiti subiscono anche un rosso con Daidone che viene espulso lasciando i suoi in dieci. Non accade altro e si rientra negli spogliatoi con il 4-0 per la formazione di mister Carli.

C.F. 2001: Pinferi, Morosi, Giusti F., Ruggiero, Guei, Baroncelli, Bellini, Oriti, Russo, Schicchio, Parigi. A disp.: Fiscella, Kanthishev, Grandini, Giusti E., Igbinedion, Meoni, Sabri, Milano, Agbonifo. All.: Pier Luigi Carli.<br >LA QUERCE: Ric&ograve;, Messina, Ferrante, Daidone, Verdiani, Nocenzi, Aniaj, Cirami, Lotti, Metaj, Zanieri. A disp.: Guri, Livi, Sensoli, Sensi. All.: Claudio Andriani.<br > ARBITRO: Murariu di Prato.<br > RETI: 14' e 42' Russo, 58' Meoni, 69'Oriti. Il C.F. 2001 risale in classifica superando La Querce con un rotondo 4-0 in un match senza storia. Partono forte i ragazzi di mister Carli che costruiscono la prima occasione al 3' quando da un cross di Bellini nasce una mischia nell'area ospite con Schicchio che conclude alto sulla traversa dalla corta distanza. Al 12' rispondono gli ospiti con Daidone che ci prova da fuori, Pinferi fa buona guardia e blocca senza difficolt&agrave;. Due minuti dopo i padroni di casa si portano in vantaggio quando Russo conquista palla e si libera in area del diretto marcatore sparando in rete alla sinistra del portiere. Il controllo della partita &egrave; saldamente in mano ai ragazzi di mister Carli che, ottenuto il vantaggio, abbassano un po' il ritmo. Al 38' comunque &egrave; ancora il C.F. 2001 a rendersi pericoloso con Schicchio che lancia Parigi la cui conclusione &egrave; per&ograve; fiacca. Il raddoppio arriva al 42' quando un'incertezza della retroguardia ospite permette al solito Russo di superare ancora una volta Ric&ograve;. La ripresa &egrave; tutta a favore della formazione di mister Carli. Al 3' punizione spettacolare di Ruggiero che colpisce la parte bassa della traversa. Due minuti dopo bel lancio di Ruggiero a liberare Bellini, fermato dal direttore di gara per un fuorigioco molto dubbio. Al 10' Parigi prova dalla distanza, Ric&ograve; blocca in due tempi anticipando l'arrivo di Bellini. Tre minuti dopo il proprio ingresso e poco dopo l'annullamento di una rete a Morosi per fuorigioco, Meoni segna la terza rete dei suoi con un gran tiro dalla distanza. Al 21' Ruggiero cerca la soluzione personale da fuori, pallone alle stelle. Al 24' il C.F. 2001 chiude i conti quando Ruggiero inizia l'azione per Russo, millimetrico cross per Oriti che schiaccia a terra battendo Ric&ograve;. Un minuto dopo qualche attimo di suspance per un problema all'arbitro che chiede l'intervento delle panchine per un dolore ma poi decide di proseguire. Al 27' assist di Meoni per Oriti che controlla ed impegna il portiere ospite. Dopo l'ennesimo tentativo di Ruggiero salvato da Ric&ograve;, al 34' gli ospiti subiscono anche un rosso con Daidone che viene espulso lasciando i suoi in dieci. Non accade altro e si rientra negli spogliatoi con il 4-0 per la formazione di mister Carli.