CHIESANUOVA: Mosca, Zouhir, Nobile C., Benelli, Cristofaro, Cenni, Nobile G., Vaccalluzzo, Mariotti, Marù, Esposito. A disp.: Bolognesi, Gjoka, Pupo, Bardazzi, Puzone, Lazarus, Palandri. All.: Gianfranco Falciani.
COIANO S.LUCIA: Iddrisu, Bah Mahmadou, Bardazzi, Avallone, Bassi, Bianconi, Capussela, Cervietti, Conti, Ramalli, Selogni. A disp.: Gambacciani, Andreana, Di Carlo, D'Aniello, Soumah. All.: Massimiliano Marchetti.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: Nobile G., Mariotti, Bassi, Bardazzi, Ramalli.

Partita giocata su un campo molto pesante e con un vento trasversale che infastidisce i ragazzi in campo, sicuramente disturbati nei controlli e nei tentativi di giocata. Il Chiesanuova, nonostante la posizione di classifica nettamente inferiore, non lesina impegno e riesce a rendere la vita difficile alla prima della classe. Gli ospiti esercitano un certo predominio territoriale nella prima parte ma risultano poco cattivi in zona gol. Attorno al 25' Bardazzi si libera bene dell'avversario e viene steso. Per il signor D'Aniello si tratta di calcio di rigore che Bassi trasforma per lo 0-1. Passano appena due minuti e su una punizione Nobile G. ribadisce in rete una punizione sbattuta sul palo non controllata da Iddrisu. Il match resta aperto ma è ancora la formazione di mister Marchetti a passare: lancio per Bardazzi che si mostra freddo a due passi dal portiere di casa. Nella ripresa sono ancora gli ospiti a partire forte cercando di mettere al sicuro. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il gol di testa di Ramalli per l'1-3. Il Coiano S.Lucia gestisce bene il vantaggio, ma non riesce a mettere il sigillo definitivo alla partita nonostante le molte occasioni. Una disattenzione difensiva degli ospiti consente a Mariotti di segnare su un pallone vagante riaprendo ancora il match. Sul 2-3 il Chiesanuova è generoso nella ricerca del pareggio, ma la formazione di mister Marchetti contiene bene, ma manca ancora di cattiveria per chiudere il conto anche se alla fine incamera i tre punti. Buona la direzione del signor D'Aniello.
Calciatoripiù: Bardazzi
per il Coiano S.Lucia; Nobile G. per il Chiesanuova.

CHIESANUOVA: Mosca, Zouhir, Nobile C., Benelli, Cristofaro, Cenni, Nobile G., Vaccalluzzo, Mariotti, Mar&ugrave;, Esposito. A disp.: Bolognesi, Gjoka, Pupo, Bardazzi, Puzone, Lazarus, Palandri. All.: Gianfranco Falciani.<br >COIANO S.LUCIA: Iddrisu, Bah Mahmadou, Bardazzi, Avallone, Bassi, Bianconi, Capussela, Cervietti, Conti, Ramalli, Selogni. A disp.: Gambacciani, Andreana, Di Carlo, D'Aniello, Soumah. All.: Massimiliano Marchetti.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: Nobile G., Mariotti, Bassi, Bardazzi, Ramalli. Partita giocata su un campo molto pesante e con un vento trasversale che infastidisce i ragazzi in campo, sicuramente disturbati nei controlli e nei tentativi di giocata. Il Chiesanuova, nonostante la posizione di classifica nettamente inferiore, non lesina impegno e riesce a rendere la vita difficile alla prima della classe. Gli ospiti esercitano un certo predominio territoriale nella prima parte ma risultano poco cattivi in zona gol. Attorno al 25' Bardazzi si libera bene dell'avversario e viene steso. Per il signor D'Aniello si tratta di calcio di rigore che Bassi trasforma per lo 0-1. Passano appena due minuti e su una punizione Nobile G. ribadisce in rete una punizione sbattuta sul palo non controllata da Iddrisu. Il match resta aperto ma &egrave; ancora la formazione di mister Marchetti a passare: lancio per Bardazzi che si mostra freddo a due passi dal portiere di casa. Nella ripresa sono ancora gli ospiti a partire forte cercando di mettere al sicuro. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo arriva il gol di testa di Ramalli per l'1-3. Il Coiano S.Lucia gestisce bene il vantaggio, ma non riesce a mettere il sigillo definitivo alla partita nonostante le molte occasioni. Una disattenzione difensiva degli ospiti consente a Mariotti di segnare su un pallone vagante riaprendo ancora il match. Sul 2-3 il Chiesanuova &egrave; generoso nella ricerca del pareggio, ma la formazione di mister Marchetti contiene bene, ma manca ancora di cattiveria per chiudere il conto anche se alla fine incamera i tre punti. Buona la direzione del signor D'Aniello. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bardazzi</b> per il Coiano S.Lucia; <b>Nobile G. </b>per il Chiesanuova.