EURO CALCIO: Biliotti, Pape Tall, Solarino, Seidita, Doubois, Mazzoni, Panerai, Lastrucci, Manni, Frazzi, Pallini. A disp.: Del Zotto, Innocenti, Mohamed Tall, Boskov, Suraj, Cappelletti. All.: Luca Del Zotto.
COIANO S.LUCIA: Iddrisu, Sereni, Benvenuti, Ramalli, Cervietti, Bah, Capussela, Bianconi, Bassi, Selogni, Andreana. A disp.: Gambacciani, Conti, Di Carlo, Ouadani, Bardazzi. All.: Massimiliano Marchetti.

ARBITRO: Razza di Prato.

RETI: Andreana, Selogni.

La capolista Coiano S.Lucia sbanca anche il campo dell'Euro Calcio con un gol per tempo. I padroni di casa, reduci dal bel pareggio ottenuto sul campo del Prato Sport, non riescono nell'impresa di fermare la prima della classe, riuscendo soltanto a limitare le offensive degli avversari. La formazione di Prato si porta in vantaggio nel corso della prima frazione grazie ad Andreana che batte il portiere di casa sotto misura. Nella ripresa la squadra di casa abbozza una reazione, ma i ragazzi di mister Marchetti non si fanno intimorire e tengono benissimo il campo. Anzi, il Coiano Santa Lucia mette al sicuro la vittoria con il sigillo personale di Selogni che mette in rete il pallone che vale lo 0-2.

EURO CALCIO: Biliotti, Pape Tall, Solarino, Seidita, Doubois, Mazzoni, Panerai, Lastrucci, Manni, Frazzi, Pallini. A disp.: Del Zotto, Innocenti, Mohamed Tall, Boskov, Suraj, Cappelletti. All.: Luca Del Zotto.<br >COIANO S.LUCIA: Iddrisu, Sereni, Benvenuti, Ramalli, Cervietti, Bah, Capussela, Bianconi, Bassi, Selogni, Andreana. A disp.: Gambacciani, Conti, Di Carlo, Ouadani, Bardazzi. All.: Massimiliano Marchetti.<br > ARBITRO: Razza di Prato.<br > RETI: Andreana, Selogni. La capolista Coiano S.Lucia sbanca anche il campo dell'Euro Calcio con un gol per tempo. I padroni di casa, reduci dal bel pareggio ottenuto sul campo del Prato Sport, non riescono nell'impresa di fermare la prima della classe, riuscendo soltanto a limitare le offensive degli avversari. La formazione di Prato si porta in vantaggio nel corso della prima frazione grazie ad Andreana che batte il portiere di casa sotto misura. Nella ripresa la squadra di casa abbozza una reazione, ma i ragazzi di mister Marchetti non si fanno intimorire e tengono benissimo il campo. Anzi, il Coiano Santa Lucia mette al sicuro la vittoria con il sigillo personale di Selogni che mette in rete il pallone che vale lo 0-2.