PALAZZO DEL PERO: Maccarini, Bennati (65' Stopponi), Casini (70' Pommella), Cari, Mazzi, Fracassi, Hyskaj, Voja (80' Rossi), Devoti, Detti, Valentini.
MONTERCHIESE: Rossetti, Peli, Bracalenti, Marini, Mambrini, Rossi, Kollcaku, Rossi, Benvenuti, Pauselli, Pecorari.

ARBITRO: Kondaj sez. Valdarno.

RETI: 20' Rossi, 37' Mazzi, 45' Kollkaru, 60' Pecorari.

Un brutto e svogliato Palazzo del Pero perde per 3 a 1 contro una non irresistibile Monterchiese, che però, giocando con grinta ed umiltà, ha meritato ampiamente il successo. La cronaca: al 15' Pauselli, innescato da un corto retropassaggio di Hyskaj, si trova davanti a Maccarini ma quest'ultimo, con un grande riflesso, devia in angolo. Al 20' Rossi porta in vantaggio la Monterchiese con un gran tiro da fuori che si insacca nel sette alla sinistra di Maccarini. Soffre la difesa del Palazzo per altre incursioni sul filo del fuorigioco degli attaccanti gialloverdi, che però non riescono a raddoppiare. E' anzi il Palazzo che raggiunge il pareggio con un tiro da fuori di Mazzi, oggi l'unico giocatore del Palazzo meritevole di una sufficenza in pagella, che scavalca Rossetti. Alla fine del primo tempo, kollkaru riporta in vantaggio i suoi con un tiro da distanza ravvicinata. Nel secondo tempo la musica non cambia, con una difesa biancoverde disattenta in cui l'unico a disputare un buon secondo tempo è Hyskaj, un centrocampo retto solamente da un inesauribile Mazzi ed un attacco evanescente. Tutto ciò porta al terzo goal della Monterchiese, ad opera di Pecorari, lanciato in contropiede. L'unica occasione degna di nota del secondo tempo per il Palazzo capita pima sui piedi di Voja ma la sua conclusione è respinta da Rosetti, sulla successiva conclusione di Mazzi la palla colpisce la traversa. Buono l'arbitraggio.

PALAZZO DEL PERO: Maccarini, Bennati (65' Stopponi), Casini (70' Pommella), Cari, Mazzi, Fracassi, Hyskaj, Voja (80' Rossi), Devoti, Detti, Valentini.<br >MONTERCHIESE: Rossetti, Peli, Bracalenti, Marini, Mambrini, Rossi, Kollcaku, Rossi, Benvenuti, Pauselli, Pecorari.<br > ARBITRO: Kondaj sez. Valdarno.<br > RETI: 20' Rossi, 37' Mazzi, 45' Kollkaru, 60' Pecorari. Un brutto e svogliato Palazzo del Pero perde per 3 a 1 contro una non irresistibile Monterchiese, che per&ograve;, giocando con grinta ed umilt&agrave;, ha meritato ampiamente il successo. La cronaca: al 15' Pauselli, innescato da un corto retropassaggio di Hyskaj, si trova davanti a Maccarini ma quest'ultimo, con un grande riflesso, devia in angolo. Al 20' Rossi porta in vantaggio la Monterchiese con un gran tiro da fuori che si insacca nel sette alla sinistra di Maccarini. Soffre la difesa del Palazzo per altre incursioni sul filo del fuorigioco degli attaccanti gialloverdi, che per&ograve; non riescono a raddoppiare. E' anzi il Palazzo che raggiunge il pareggio con un tiro da fuori di Mazzi, oggi l'unico giocatore del Palazzo meritevole di una sufficenza in pagella, che scavalca Rossetti. Alla fine del primo tempo, kollkaru riporta in vantaggio i suoi con un tiro da distanza ravvicinata. Nel secondo tempo la musica non cambia, con una difesa biancoverde disattenta in cui l'unico a disputare un buon secondo tempo &egrave; Hyskaj, un centrocampo retto solamente da un inesauribile Mazzi ed un attacco evanescente. Tutto ci&ograve; porta al terzo goal della Monterchiese, ad opera di Pecorari, lanciato in contropiede. L'unica occasione degna di nota del secondo tempo per il Palazzo capita pima sui piedi di Voja ma la sua conclusione &egrave; respinta da Rosetti, sulla successiva conclusione di Mazzi la palla colpisce la traversa. Buono l'arbitraggio.