S. MARIA: Reali A., Signorino, Del Bravo, D'Auria M., D'Auria C., Matteoli, Peluso, Pagni (67' Drago), Donechi, Ciampi, Fiore (52' Guarino). A disp.: Torrisi, Reali T., Ala, Salvadori. All.: Cristian Calì.

DLF FIRENZE: Zaccherelli, Mazzocchi, Di Virgilio, Poggiolini, Fantini, Bellocci, Bellucci (76' Sisi), Mei, Rossi C., Hazrolaj, Cancelliere. A disp.: Pabi. All.: Renzo Abbrevi.

ARBITRO: Palombi di Pisa

RETI: 38' Bellucci, 78' Ciampi.

Secondo pareggio stagionale per il S. Maria, che acciuffa l'1-1 a due minuti dallo scadere del tempo regolamentare al termine di un confronto in cui, pur non facendo niente di trascendentale, è stato sicuramente il Dlf Firenze a meritare qualcosa in più. Fin dalle prime battute, infatti, i fiorentini appaiono più in palla e maggiormente reattivi, mentre i padroni di casa sembrano svogliati e sfilacciati tra i reparti. Al 1' Claudio Rossi scende a destra e centra per l'accorrente Mei, che calcia al volo con buona coordinazione, ma Alessio Reali neutralizza a terra. Un minuto dopo la risposta del S. Maria con Martino D'Auria, che sugli sviluppi di un calcio di punizione si vede respingere dal portiere la propria incornata da distanza ravvicinata. Tra il 13' ed il 20' della prima frazione si vede forse il miglior momento del S. Maria che, seppur senza grande fluidità di manovra, arriva a rendersi pericoloso in almeno tre circostanze: prima Donechi non inquadra lo specchio della porta dal limite, poi Martino D'Auria spara alto su punizione dai 18 metri ed infine ancora Donechi non riesce a trovare il tempo per la conclusione solo davanti al portiere. Così al 32' torna ad affacciarsi in avanti il Dlf con un bel duetto tra Claudio Rossi e Bellucci, ma Alessio Reali chiude provvidenzialmente in corner uscendo a valanga. Al 38', però, i fiorentini passano in vantaggio con lo stesso Bellucci, che anticipa con la punta del piede sul primo palo Alessio Reali in seguito ad un tiro-cross di Cancelliere. Nella ripresa i locali provano a scuotersi al 52': Ciro D'Auria spedisce sul secondo palo una punizione dalla tre quarti e Peluso mette fuori di testa, togliendo il probabile tapin vincente a Martino D'Auria appostato dietro di lui. Poi il ritmo cala un po' e si assiste a molte giocate confuse, ma al 67' ancora Bellucci impegna severamente Alessio Reali con una bordata da fuori area. Un minuto più tardi, invece, Di Virgilio anticipa di un soffio Ciampi dopo l'usicta a vuoto di Zaccherelli in seguito ad un cross dalla sinistra di Peluso. Il Dlf sfiora ancora il raddoppio al 70', ma anche stavolta Alessio Reali respinge la conclusione ravvicinata di Claudio Rossi ed al 78' viene punito. Martino D'Auria pesca in area Ciampi con un lancio delizioso e l'attaccante gialloblu salta il diretto avversario con lo stop e trafigge rasoterra Zaccherelli. Nei minuti finali, il S. Maria trova forze insospettabile per gettarsi in avanti alla ricerca del bottino pieno ma la retroguardia fiorentini evita errori e porta a casa un punto dopo aver già assaporato la vittoria.

GIOCATORI PIỪ: Ciampi (S. Maria): 7 Anche lui sbaglia parecchio, ma è quello più attivo ed alla fine firma il prezioso pareggio. Martino D'Auria (S. Maria): 6.5 Temibilissimo di testa sulle palle ferme, confeziona l'assist del definitivo 1-1. Alessio Reali (S. Maria): 6.5 Tiene a galla i suoi salvando due volte su Bellucci e Claudio Rossi nella ripresa. Bellucci (Dlf): 7.5 Fa impazzire la retroguardia locale e segna il gol dell'illusione. Claudio Rossi (Dlf): 6.5 Molto movimento su tutto il fronte offensivo ed ottimi scambi con Bellucci. Poggiolini (Dlf): 6.5 Dominatore della propria area di rigore dove svetta su tutti i palloni alti, non concede un metro agli avanti gialloblu ed è puntuale nell'anticipo. Buona la direzione di gara.

Simone Cioni

S. MARIA: Reali A., Signorino, Del Bravo, D'Auria M., D'Auria C., Matteoli, Peluso, Pagni (67' Drago), Donechi, Ciampi, Fiore (52' Guarino). A disp.: Torrisi, Reali T., Ala, Salvadori. All.: Cristian Cal&igrave;. <br >DLF FIRENZE: Zaccherelli, Mazzocchi, Di Virgilio, Poggiolini, Fantini, Bellocci, Bellucci (76' Sisi), Mei, Rossi C., Hazrolaj, Cancelliere. A disp.: Pabi. All.: Renzo Abbrevi. <br > ARBITRO: Palombi di Pisa <br > RETI: 38' Bellucci, 78' Ciampi. Secondo pareggio stagionale per il S. Maria, che acciuffa l'1-1 a due minuti dallo scadere del tempo regolamentare al termine di un confronto in cui, pur non facendo niente di trascendentale, &egrave; stato sicuramente il Dlf Firenze a meritare qualcosa in pi&ugrave;. Fin dalle prime battute, infatti, i fiorentini appaiono pi&ugrave; in palla e maggiormente reattivi, mentre i padroni di casa sembrano svogliati e sfilacciati tra i reparti. Al 1' Claudio Rossi scende a destra e centra per l'accorrente Mei, che calcia al volo con buona coordinazione, ma Alessio Reali neutralizza a terra. Un minuto dopo la risposta del S. Maria con Martino D'Auria, che sugli sviluppi di un calcio di punizione si vede respingere dal portiere la propria incornata da distanza ravvicinata. Tra il 13' ed il 20' della prima frazione si vede forse il miglior momento del S. Maria che, seppur senza grande fluidit&agrave; di manovra, arriva a rendersi pericoloso in almeno tre circostanze: prima Donechi non inquadra lo specchio della porta dal limite, poi Martino D'Auria spara alto su punizione dai 18 metri ed infine ancora Donechi non riesce a trovare il tempo per la conclusione solo davanti al portiere. Cos&igrave; al 32' torna ad affacciarsi in avanti il Dlf con un bel duetto tra Claudio Rossi e Bellucci, ma Alessio Reali chiude provvidenzialmente in corner uscendo a valanga. Al 38', per&ograve;, i fiorentini passano in vantaggio con lo stesso Bellucci, che anticipa con la punta del piede sul primo palo Alessio Reali in seguito ad un tiro-cross di Cancelliere. Nella ripresa i locali provano a scuotersi al 52': Ciro D'Auria spedisce sul secondo palo una punizione dalla tre quarti e Peluso mette fuori di testa, togliendo il probabile tapin vincente a Martino D'Auria appostato dietro di lui. Poi il ritmo cala un po' e si assiste a molte giocate confuse, ma al 67' ancora Bellucci impegna severamente Alessio Reali con una bordata da fuori area. Un minuto pi&ugrave; tardi, invece, Di Virgilio anticipa di un soffio Ciampi dopo l'usicta a vuoto di Zaccherelli in seguito ad un cross dalla sinistra di Peluso. Il Dlf sfiora ancora il raddoppio al 70', ma anche stavolta Alessio Reali respinge la conclusione ravvicinata di Claudio Rossi ed al 78' viene punito. Martino D'Auria pesca in area Ciampi con un lancio delizioso e l'attaccante gialloblu salta il diretto avversario con lo stop e trafigge rasoterra Zaccherelli. Nei minuti finali, il S. Maria trova forze insospettabile per gettarsi in avanti alla ricerca del bottino pieno ma la retroguardia fiorentini evita errori e porta a casa un punto dopo aver gi&agrave; assaporato la vittoria. <br >GIOCATORI PI&#7914;: Ciampi (S. Maria): 7 Anche lui sbaglia parecchio, ma &egrave; quello pi&ugrave; attivo ed alla fine firma il prezioso pareggio. Martino D'Auria (S. Maria): 6.5 Temibilissimo di testa sulle palle ferme, confeziona l'assist del definitivo 1-1. Alessio Reali (S. Maria): 6.5 Tiene a galla i suoi salvando due volte su Bellucci e Claudio Rossi nella ripresa. Bellucci (Dlf): 7.5 Fa impazzire la retroguardia locale e segna il gol dell'illusione. Claudio Rossi (Dlf): 6.5 Molto movimento su tutto il fronte offensivo ed ottimi scambi con Bellucci. Poggiolini (Dlf): 6.5 Dominatore della propria area di rigore dove svetta su tutti i palloni alti, non concede un metro agli avanti gialloblu ed &egrave; puntuale nell'anticipo. Buona la direzione di gara. <br >Simone Cioni