DLF: Cestelli, Padegas, Orbetti (68' Cianchi), Galli, Freschi, Rais (65' Bigi), Pippi (55' Ottanelli), Carli, Biscioni (61' Ormini T.), El Amrani, Sorbi. A disp.: Tani, Garcia Suricha Qui, Radu. All.: Eugenio Lotti.
CASELLINA: Pecchioli, Scibilia M. (40' Falco), Schipani, Bernocchi, Palmerani, Scibilia J., Lopez, Van Bladel, Buonanno, Menchetti (50' Pietrini), Torre (61' Fania). A disp.: Taddei, Quadrati, Gattai. All.: Simone Verniani.

ARBITRO: Braccesi di Firenze.

RETI: 19' El Amrani, 38' Torre, 63' Buonanno, 69' Carli, 71' Sorbi.
NOTE: Al 19' El Amrani si fa parare un rigore da Pecchioli. Angoli 1-6. Recupero 1'+3'.

Partita bella sul piano delle emozioni e a tratti ben giocata sul piano tecnico quella tra Dlf e Casellina: davvero al cardiopalma i minuti finali a partire dal 2-1 di Buonanno, fino all'uno-due locale nel giro di 120 secondi che rovescia il risultato a favore dei ragazzi di Lotti: indomabili sul piano dell'impegno e dell'abnegazione. Risultato pieno che va a premiare la squadra più coraggiosa nei minuti finali che non ha mai mollato nonostante avesse di fronte una squadra più forte sul piano dei risultati - prima in classifica - e sulla carta sul piano tecnico; nel calcio spesso contano le motivazioni, l'impegno e lo spirito di squadra: valori perfettamente incarnati dai padroni di casa, che non si sono mai arresi e risparmiati sul piano energetico. Nel primo tempo ai giocatori del Dlf è mancato solo il colpo del ko con Biscioni al 25' - dopo una chance di Sorbi al 5' - che li avrebbe portati meritamente sul doppio vantaggio: nella ripresa grande reazione del Casellina, che prende in mano il centrocampo e sfrutta al meglio i suoi due centravanti Buonanno e Torre, oltre a inserire forze fresche; fondamentali nel possesso del gioco e della partita, con un Dlf molto stanco per le energie spese nella prima frazione. La descrizione delle reti: al 19' passa il Dlf di Lotti con il tap-in vincente di El Amrani dopo aver fallito un rigore qualche istante prima calciato con poca forza ma ben respinto dall'attento Pecchioli M. L'uno a uno porta la firma di Torre e arriva direttamente su punizione al 38', 2-1 di Buonanno al 63' con un tiro dal limite su assist di Fania da azione di corner corto dalla sinistra e le due reti molto belle nei minuti finali siglate da Carli di testa al 69' su angolo di Sorbi dalla fascia mancina e il pallonetto vincente di Sorbi al 71': il migliore in campo in assoluto per pericolosità, corsa, sacrificio tattico, per l'assist del 2-2 dalla bandierina e per la rete pesantissima da tre punti oltre l'extra-time che fa impazzire di gioia tutta la tribuna di fede locale, i giocatori in campo e l'intero staff dalla panchina. Casellina che deve riflettere sui suoi cali di concentrazione dal 2-1 in poi e sull'atteggiamento tattico e psicologico del primo tempo - a tratti molto compassato e svogliato - e con poca pericolosità in avanti, ad eccezione di un tentativo di Torre a metà tempo alto sulla traversa dal vertice sinistro. Positivo l'arbitraggio del sig. Braccesi: c'è il rigore dell'1-0 trasformato solo su respinta da El Amrani per fallo di Scibilia J. ai danni di Sorbi, giusta la tenuta complessiva della gara, salvo qualche piccola sbavatura nell'assegnazione dei calci di punizione da una parte e dall'altra che a volte non fischia nonostante dalla tribuna sembrino evidenti; arbitro esperto che lascia correre molto il gioco. Nel Dlf molto bene Sorbi in avanti, El Amrani tra le linee a centrocampo - cresce tantissimo nei minuti finali, segna su ribattuta al 19' e serve l'assist vincente a Sorbi a tempo scaduto - Carli nella zona centrale oltre a pareggiare con uno splendido colpo di testa a centro area, Cestelli tra i pali - sull'1-1 tiene in piedi i suoi con quattro interventi degni di nota, due su Torre, uno su Buonanno e Pietrini riscattando una piccola indecisione sul gol del pari ospite - Padegas sulla fascia destra che ara a suo piacimento nella zona difensiva e offensiva e Freschi soprattutto nel primo tempo nella posizione di libero difensivo. Nel Casellina molto bene i due centravanti Torre e Buonanno - determinanti nella squadra - Pecchioli nell'episodio del rigore parato, Menchetti a centrocampo e il neo entrato Fania per l'assist del 2-1 a Buonanno.
Calciatoripiù: Sorbi, El Amrani, Carli, Cestelli, Padegas, Freschi
nel Dlf, Buonanno, Torre, Pecchioli, Menchetti, Fania nel Casellina.

Alessandro Giannotta DLF: Cestelli, Padegas, Orbetti (68' Cianchi), Galli, Freschi, Rais (65' Bigi), Pippi (55' Ottanelli), Carli, Biscioni (61' Ormini T.), El Amrani, Sorbi. A disp.: Tani, Garcia Suricha Qui, Radu. All.: Eugenio Lotti.<br >CASELLINA: Pecchioli, Scibilia M. (40' Falco), Schipani, Bernocchi, Palmerani, Scibilia J., Lopez, Van Bladel, Buonanno, Menchetti (50' Pietrini), Torre (61' Fania). A disp.: Taddei, Quadrati, Gattai. All.: Simone Verniani.<br > ARBITRO: Braccesi di Firenze.<br > RETI: 19' El Amrani, 38' Torre, 63' Buonanno, 69' Carli, 71' Sorbi.<br >NOTE: Al 19' El Amrani si fa parare un rigore da Pecchioli. Angoli 1-6. Recupero 1'+3'. Partita bella sul piano delle emozioni e a tratti ben giocata sul piano tecnico quella tra Dlf e Casellina: davvero al cardiopalma i minuti finali a partire dal 2-1 di Buonanno, fino all'uno-due locale nel giro di 120 secondi che rovescia il risultato a favore dei ragazzi di Lotti: indomabili sul piano dell'impegno e dell'abnegazione. Risultato pieno che va a premiare la squadra pi&ugrave; coraggiosa nei minuti finali che non ha mai mollato nonostante avesse di fronte una squadra pi&ugrave; forte sul piano dei risultati - prima in classifica - e sulla carta sul piano tecnico; nel calcio spesso contano le motivazioni, l'impegno e lo spirito di squadra: valori perfettamente incarnati dai padroni di casa, che non si sono mai arresi e risparmiati sul piano energetico. Nel primo tempo ai giocatori del Dlf &egrave; mancato solo il colpo del ko con Biscioni al 25' - dopo una chance di Sorbi al 5' - che li avrebbe portati meritamente sul doppio vantaggio: nella ripresa grande reazione del Casellina, che prende in mano il centrocampo e sfrutta al meglio i suoi due centravanti Buonanno e Torre, oltre a inserire forze fresche; fondamentali nel possesso del gioco e della partita, con un Dlf molto stanco per le energie spese nella prima frazione. La descrizione delle reti: al 19' passa il Dlf di Lotti con il tap-in vincente di El Amrani dopo aver fallito un rigore qualche istante prima calciato con poca forza ma ben respinto dall'attento Pecchioli M. L'uno a uno porta la firma di Torre e arriva direttamente su punizione al 38', 2-1 di Buonanno al 63' con un tiro dal limite su assist di Fania da azione di corner corto dalla sinistra e le due reti molto belle nei minuti finali siglate da Carli di testa al 69' su angolo di Sorbi dalla fascia mancina e il pallonetto vincente di Sorbi al 71': il migliore in campo in assoluto per pericolosit&agrave;, corsa, sacrificio tattico, per l'assist del 2-2 dalla bandierina e per la rete pesantissima da tre punti oltre l'extra-time che fa impazzire di gioia tutta la tribuna di fede locale, i giocatori in campo e l'intero staff dalla panchina. Casellina che deve riflettere sui suoi cali di concentrazione dal 2-1 in poi e sull'atteggiamento tattico e psicologico del primo tempo - a tratti molto compassato e svogliato - e con poca pericolosit&agrave; in avanti, ad eccezione di un tentativo di Torre a met&agrave; tempo alto sulla traversa dal vertice sinistro. Positivo l'arbitraggio del sig. Braccesi: c'&egrave; il rigore dell'1-0 trasformato solo su respinta da El Amrani per fallo di Scibilia J. ai danni di Sorbi, giusta la tenuta complessiva della gara, salvo qualche piccola sbavatura nell'assegnazione dei calci di punizione da una parte e dall'altra che a volte non fischia nonostante dalla tribuna sembrino evidenti; arbitro esperto che lascia correre molto il gioco. Nel Dlf molto bene Sorbi in avanti, El Amrani tra le linee a centrocampo - cresce tantissimo nei minuti finali, segna su ribattuta al 19' e serve l'assist vincente a Sorbi a tempo scaduto - Carli nella zona centrale oltre a pareggiare con uno splendido colpo di testa a centro area, Cestelli tra i pali - sull'1-1 tiene in piedi i suoi con quattro interventi degni di nota, due su Torre, uno su Buonanno e Pietrini riscattando una piccola indecisione sul gol del pari ospite - Padegas sulla fascia destra che ara a suo piacimento nella zona difensiva e offensiva e Freschi soprattutto nel primo tempo nella posizione di libero difensivo. Nel Casellina molto bene i due centravanti Torre e Buonanno - determinanti nella squadra - Pecchioli nell'episodio del rigore parato, Menchetti a centrocampo e il neo entrato Fania per l'assist del 2-1 a Buonanno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sorbi, El Amrani, Carli, Cestelli, Padegas, Freschi </b>nel Dlf, <b>Buonanno, Torre, Pecchioli, Menchetti, Fania </b>nel Casellina. Alessandro Giannotta