PRATO NORD: Pusceddu, Lenzi E., Masolini, Massenzio, Brugagnoni, Bennati, Colombi, Calamai R., Iozzolino, Lippini, Calamai N. A disp.: Mugnaini, Lucchese, Bisenzi, Ballerini, Lenzi M., Fuligni. All.: Aiazzi.
VIACCIA C.: Grandini, Doni, Dolfi, Campopiano, Paoli, Librio, Caboni, Pervizi, Kola, Batacchi, Arapi. A disp.: Califano, Aliaj, Coppini, Ibra. All.: Ottati.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: Arapi, Caboni, Masolini.

Il Viaccia espugna il Galleni e balza al terzo posto di questo campionato sempre più avvincente. La prima frazione è estremamente equilibrata con i locali che all'inizio costruiscono le migliori occasioni. Prima Lippini si presenta da solo ma manca il tocco decisivo, poi è Niccolò Calamai a fallire la ghiottissima opportunità quando colpisce l'incrocio dei pali. Quando gli avanti di casa indovinano lo specchio della porta, trovano sulla loro strada un Grandini in grandissima condizione che mostra tutta la sua bravura con magistrali interventi. Per il Viaccia da ricordare un'iniziativa di Batacchi, il cui tirocross attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessun compagno riesca a toccare. Nella ripresa la squadra di mister Ottati sale di tono e sblocca il risultato con il solito immancabile Batacchi, ottimamente servito da Arapi. Immediato anche il raddoppio degli ospiti quando un calcio di punizione di Caboni trova la deviazione della barriera che mette fuori causa Pusceddu per lo 0-2. L'improvviso doppio vantaggio degli ospiti porta ad un attimo di scoramento nella fila dei padroni di casa. Momento che potrebbe portare all'episodio del definitivo ko. Il signor Mini ravvisa gli estremi del calcio di rigore per un contatto in area, ma Pervizi calcia sulla traversa vanificando la nitida chance. Passato il momento difficile, il Prato Nord reagisce e si butta tutto in avanti a caccia dell'impresa. La squadra di mister Aiazzi pressa e riapre la partita grazie al perentorio inserimento di Masolini che batte Grandini per l'1-2. La formazione di casa insiste e sfiora il pareggio con un colpo di testa di Brugagnoni sul quale Grandini compie l'ennesimo miracolo. Il Prato Nord insiste ma la giornata del numero 1 ospite è di quelle memorabili e la porta ospite rimane inviolabile. All'ultimo minuto però la serie di occasioni sprecate dai locali sembra interrompersi quando il pallone arriva a Bennati che, all'altezza dell'area piccola ed in perfetta solitudine, manda incredibilmente alto. Finisce 2-1 per la squadra di mister Ottati che lancia la propria candidatura per la vittoria finale con sempre maggiore autorità. Successo meritato per il Viaccia che conquista tre punti importanti in un campo difficile al cospetto di una squadra che sicuramente creerà molti problemi agli avversari di turno. Buona la direzione di gara.

PRATO NORD: Pusceddu, Lenzi E., Masolini, Massenzio, Brugagnoni, Bennati, Colombi, Calamai R., Iozzolino, Lippini, Calamai N. A disp.: Mugnaini, Lucchese, Bisenzi, Ballerini, Lenzi M., Fuligni. All.: Aiazzi.<br >VIACCIA C.: Grandini, Doni, Dolfi, Campopiano, Paoli, Librio, Caboni, Pervizi, Kola, Batacchi, Arapi. A disp.: Califano, Aliaj, Coppini, Ibra. All.: Ottati.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: Arapi, Caboni, Masolini. Il Viaccia espugna il Galleni e balza al terzo posto di questo campionato sempre pi&ugrave; avvincente. La prima frazione &egrave; estremamente equilibrata con i locali che all'inizio costruiscono le migliori occasioni. Prima Lippini si presenta da solo ma manca il tocco decisivo, poi &egrave; Niccol&ograve; Calamai a fallire la ghiottissima opportunit&agrave; quando colpisce l'incrocio dei pali. Quando gli avanti di casa indovinano lo specchio della porta, trovano sulla loro strada un Grandini in grandissima condizione che mostra tutta la sua bravura con magistrali interventi. Per il Viaccia da ricordare un'iniziativa di Batacchi, il cui tirocross attraversa tutto lo specchio della porta senza che nessun compagno riesca a toccare. Nella ripresa la squadra di mister Ottati sale di tono e sblocca il risultato con il solito immancabile Batacchi, ottimamente servito da Arapi. Immediato anche il raddoppio degli ospiti quando un calcio di punizione di Caboni trova la deviazione della barriera che mette fuori causa Pusceddu per lo 0-2. L'improvviso doppio vantaggio degli ospiti porta ad un attimo di scoramento nella fila dei padroni di casa. Momento che potrebbe portare all'episodio del definitivo ko. Il signor Mini ravvisa gli estremi del calcio di rigore per un contatto in area, ma Pervizi calcia sulla traversa vanificando la nitida chance. Passato il momento difficile, il Prato Nord reagisce e si butta tutto in avanti a caccia dell'impresa. La squadra di mister Aiazzi pressa e riapre la partita grazie al perentorio inserimento di Masolini che batte Grandini per l'1-2. La formazione di casa insiste e sfiora il pareggio con un colpo di testa di Brugagnoni sul quale Grandini compie l'ennesimo miracolo. Il Prato Nord insiste ma la giornata del numero 1 ospite &egrave; di quelle memorabili e la porta ospite rimane inviolabile. All'ultimo minuto per&ograve; la serie di occasioni sprecate dai locali sembra interrompersi quando il pallone arriva a Bennati che, all'altezza dell'area piccola ed in perfetta solitudine, manda incredibilmente alto. Finisce 2-1 per la squadra di mister Ottati che lancia la propria candidatura per la vittoria finale con sempre maggiore autorit&agrave;. Successo meritato per il Viaccia che conquista tre punti importanti in un campo difficile al cospetto di una squadra che sicuramente creer&agrave; molti problemi agli avversari di turno. Buona la direzione di gara.