PORTA A PIAGGE: Cateni, Buonasera, De Tata, Frediani, De Carli, Concordia, Vezzani, Picchetti, Crudele, Gionfriddo, Novelli. A disp.: Lazzeri, Borrini, Colucci, Buonocore, Cicero, Sandroni. All.: Alessio Giovannelli.
SCINTILLA: Damone, Calabrese, Ammagliati, E. Manfredini, Giuliani, Lazri, Guarracino, Cosenza, Del Moro, Garzella, Sartor. A disp.: Lee, F. Manfredini. All.: Matteo Picarella.

ARBITRO: Principato di Pisa

RETI: Crudele, Cicero, Gionfriddo.

Con una prestazione maiuscola coronata da un secco 3-0 il Porta a Piagge sale a 58 punti in classifica e si conferma quarta forza del campionato. I padroni di casa scendono in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficoltà gli avversari, costretti a raccogliersi tutti attorno alla loro area di rigore per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. Gli sforzi in attacco dei padroni di casa danno i frutti sperati intorno alla metà del primo tempo, quando Crudele porta in vantaggio i suoi con un piattone dal limite dell'area che non lascia scampo a Damone. Il gol del vantaggio dà entusiasmo ai padroni di casa, che nella ripresa producono il massimo sforzo offensivo e chiudono il conto: Cicero fa 2-0 con un gran colpo di testa su cross di Concordia, Gionfriddo fissa il risultato sul 3-0 con perfetto diagonale dal limite dell'area su un altro assist di Concordia. Spiace per la Scintilla, che in più di un'occasione sfiora il gol (Manfedini e Calabrese nel primo tempo, Guarracino nella ripresa) ma che non riesce mai a superare uno strepitoso Cateni.

PORTA A PIAGGE: Cateni, Buonasera, De Tata, Frediani, De Carli, Concordia, Vezzani, Picchetti, Crudele, Gionfriddo, Novelli. A disp.: Lazzeri, Borrini, Colucci, Buonocore, Cicero, Sandroni. All.: Alessio Giovannelli. <br >SCINTILLA: Damone, Calabrese, Ammagliati, E. Manfredini, Giuliani, Lazri, Guarracino, Cosenza, Del Moro, Garzella, Sartor. A disp.: Lee, F. Manfredini. All.: Matteo Picarella. <br > ARBITRO: Principato di Pisa<br > RETI: Crudele, Cicero, Gionfriddo. Con una prestazione maiuscola coronata da un secco 3-0 il Porta a Piagge sale a 58 punti in classifica e si conferma quarta forza del campionato. I padroni di casa scendono in campo con un piglio guerriero che mette subito in difficolt&agrave; gli avversari, costretti a raccogliersi tutti attorno alla loro area di rigore per difendere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare. Gli sforzi in attacco dei padroni di casa danno i frutti sperati intorno alla met&agrave; del primo tempo, quando Crudele porta in vantaggio i suoi con un piattone dal limite dell'area che non lascia scampo a Damone. Il gol del vantaggio d&agrave; entusiasmo ai padroni di casa, che nella ripresa producono il massimo sforzo offensivo e chiudono il conto: Cicero fa 2-0 con un gran colpo di testa su cross di Concordia, Gionfriddo fissa il risultato sul 3-0 con perfetto diagonale dal limite dell'area su un altro assist di Concordia. Spiace per la Scintilla, che in pi&ugrave; di un'occasione sfiora il gol (Manfedini e Calabrese nel primo tempo, Guarracino nella ripresa) ma che non riesce mai a superare uno strepitoso Cateni.