• Tavola Calcio

FEEL. TOBBIANESE: Ciappei, Garzi, Risaliti, Nesi, Simonetti, Lombardi, Terrana, Bindi, Orlandi, Nesti, Poggini. A disp.: Biagioli, Guerri, Loriga, Taviani, Pannone, Aiazzi, Latronico. All.: Antonio Cacciato
TAVOLA CALCIO: Pucci, Lascialfari, Gambacorti, Viviani, Zanobetti, Torracchi, Sermi, Maggiani, Pratesi, Monni, Mammoli. A disp.: Castellani, Paolieri, Farina, Spinelli, Bresci, Montagni. All.: Fantozzi

RETI: 60' Nesti, 69' Gambacorti, 80' Viviani.

Nello scontro tra due squadre ad 8 punti ha la meglio il Tavola, che si impone per 2-1 sul campo della Tobbianese al termine di una partita sostanzialmente equilibrata. Al quarto d'ora della ripresa Nesti porta in vantaggio i locali, che però 10 minuti dopo subiscono l'1-1 ad opera di Gambacorti su azione d'angolo. All'80' poi Viviani ribalta definitivamente, inserendosi al meglio in un'azione scaturita da calcio piazzato. La Tobbianese recrimina perchè ha avuto più occasioni e probabilmente le manca un rigore sull'1-1, ma alla fine a gioire sono i ragazzi di Fantozzi, al terzo successo stagionale.

Calciatoripiù: Poggini, Nesti
(Feel. Tobbianese); Maggiani, Sermi (Tavola C.).

FEEL. TOBBIANESE: Ciappei, Garzi, Risaliti, Nesi, Simonetti, Lombardi, Terrana, Bindi, Orlandi, Nesti, Poggini. A disp.: Biagioli, Guerri, Loriga, Taviani, Pannone, Aiazzi, Latronico. All.: Antonio Cacciato<br >TAVOLA CALCIO: Pucci, Lascialfari, Gambacorti, Viviani, Zanobetti, Torracchi, Sermi, Maggiani, Pratesi, Monni, Mammoli. A disp.: Castellani, Paolieri, Farina, Spinelli, Bresci, Montagni. All.: Fantozzi<br > RETI: 60' Nesti, 69' Gambacorti, 80' Viviani. Nello scontro tra due squadre ad 8 punti ha la meglio il Tavola, che si impone per 2-1 sul campo della Tobbianese al termine di una partita sostanzialmente equilibrata. Al quarto d'ora della ripresa Nesti porta in vantaggio i locali, che per&ograve; 10 minuti dopo subiscono l'1-1 ad opera di Gambacorti su azione d'angolo. All'80' poi Viviani ribalta definitivamente, inserendosi al meglio in un'azione scaturita da calcio piazzato. La Tobbianese recrimina perch&egrave; ha avuto pi&ugrave; occasioni e probabilmente le manca un rigore sull'1-1, ma alla fine a gioire sono i ragazzi di Fantozzi, al terzo successo stagionale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Poggini, Nesti</b> (Feel. Tobbianese); <b>Maggiani, Sermi </b>(Tavola C.).