• Monsigliolo

U.T.CHIMERA: Giuliattini, Amorosi, Tofi, Peracchio, Catalin, Bennati, Cosma, Belloni, Halimi, Mazzoni, Fraschetti. A disp.: Petrilli, Bracciali, Esposito, Capaccioli, Roggi. All.: Pierfederici M.
MONSIGLIOLO: Santucci, Belardo, Barbini, Lodovichi, Miniati, Turcheria, Mariotti, Cavallucci, Rossi, Giuffrida, Manso. A disp.: Bala, Meoni, De Luca, Lodovichi, Tattanelli. All.: Miniati M.

RETI: Belloni 2, Cosma, Cavallucci 2, Catalin, Miniati, Capaccioli.

Alle Caselle la Chimera ruggisce e porta a casa la prima vittoria stagionale, contro un Monsigliolo agguerrito ma poco determinato. In un match senza esclusione di colpi, i locali sbloccano il risultato alla metà del primo tempo, con un gol di Belloni su calcio di rigore, seguito dalla rete di Cosma per il momentaneo doppio vantaggio. Il Monsigliolo però riesce a chiudere la prima fase di gioco sul 2 a 1, con una rete su punizione. Nella ripresa il Chimera raddrizza subito il risultato con due gol repentini e di mirabile fattura. Sul 4 a 1 le
squadre si allungano, abbassando i ritmi e gli ospiti ne approfittano per segnare due reti in rapida successione, rendendo la partita ancora aperta ed avvincente. Chiude le danze Capaccioli, con un cross sporco che si va ad insaccare alle spalle di Santucci e fissa il risultato sul 5-3.

U.T.CHIMERA: Giuliattini, Amorosi, Tofi, Peracchio, Catalin, Bennati, Cosma, Belloni, Halimi, Mazzoni, Fraschetti. A disp.: Petrilli, Bracciali, Esposito, Capaccioli, Roggi. All.: Pierfederici M.<br >MONSIGLIOLO: Santucci, Belardo, Barbini, Lodovichi, Miniati, Turcheria, Mariotti, Cavallucci, Rossi, Giuffrida, Manso. A disp.: Bala, Meoni, De Luca, Lodovichi, Tattanelli. All.: Miniati M.<br > RETI: Belloni 2, Cosma, Cavallucci 2, Catalin, Miniati, Capaccioli. Alle Caselle la Chimera ruggisce e porta a casa la prima vittoria stagionale, contro un Monsigliolo agguerrito ma poco determinato. In un match senza esclusione di colpi, i locali sbloccano il risultato alla met&agrave; del primo tempo, con un gol di Belloni su calcio di rigore, seguito dalla rete di Cosma per il momentaneo doppio vantaggio. Il Monsigliolo per&ograve; riesce a chiudere la prima fase di gioco sul 2 a 1, con una rete su punizione. Nella ripresa il Chimera raddrizza subito il risultato con due gol repentini e di mirabile fattura. Sul 4 a 1 le<br >squadre si allungano, abbassando i ritmi e gli ospiti ne approfittano per segnare due reti in rapida successione, rendendo la partita ancora aperta ed avvincente. Chiude le danze Capaccioli, con un cross sporco che si va ad insaccare alle spalle di Santucci e fissa il risultato sul 5-3.