• Etruria

CHITIGNANO: Innocenti N., Acciai (85' Tizzi), Dei, Tinti, Micheli, Pigolotti, Matti, Corazzesi (81' Parrini), Innocenti F., Certini, Raggioli (58' Cesaroni). A disp.: Grassi, Giorgi, Sassoli, Tellini. All.: Ricci.
ETRURIA 2009: Nocentini, Caterini, Baglioni, Bidini (86' Pigliapuochi), Terracciano, Angioli (80' Cerbini), Carboni (64' Faetti), Cannata (80' Stocchi), Avantario, Casini, Duranti. A disp.: Faetti, Nocentini. All.: Cocci.

RETI: 14' Certini, 20' Duranti, 55' Innocenti F., 60' Matti, 86' Avantario.

Il Chitignano torna alla vittoria e lo fa tra le mura amiche, contro una diretta avversaria per la vittoria finale del campionato. Buona la prova dei locali che hanno giocato bene e creato diverse occasioni da rete, ma peccato per le due reti subite, viziate entrambe da errori difensivi, sicuramente evitabili. Comunque tre punti importanti e pesanti che permettono al Chitignano domenica di andare a giocare in trasferta con la Lorese, per mantenere la vetta solitaria del campionato. Diversi gli episodi dubbi che si sono succeduti nella gara, oltre al rigore negato per il Chitignano nei primi minuti di gioco, almeno due fuorigioco dubbi fischiati ai locali, nel primo tempo a Raggioli che mette in rete e nel secondo tempo a Cesaroni che, solo davanti al portiere, viene fermato dall'arbitro. Uno anche per gli ospiti a Duranti lanciato in area. Pronti via e dopo solo 1 minuto di gioco Innocenti F. prova il tiro da fuori ma la palla finisce alta. Passano pochi minuti ed il Chitignano protesta per un rigore negato per fallo di mano in area di un difensore, intervenuto in maniera scomposta per impedire il tiro di Certini. Sul proseguimento dell'azione, la palla finisce ad Acciai che prova il tiro da posizione molto angolata, ed è bravo il portiere a bloccare a terra il pallone. Al 14' vantaggio del Chitignano con il solito Certini, con un gran colpo di testa, su cross dalla destra di Innocenti. Passano solo 6 minuti e gli ospiti battono una punizione dal limite, Pigolotti devia il pallone in barriera che diventa un assist per Duranti che di testa da due passi realizza il gol del pareggio. Al 24' ci prova Baglioni che entra in area e da posizione angolata calcia bene, ma Innocenti è attento e blocca. Al 25' punizione di Duranti da fuori, ma ancora Innocenti è sicuro e blocca.
Al 40' Innocenti F. fa tutto da solo al limite e si libera al tiro ma Nocentini è bravo a deviare in angolo.
Al 43' punizione di Certini dal limite, ma Nocentini è attento e blocca a terra. Primo tempo che si conclude senza altre occasioni ma con il Chitignano che spinge alla ricerca del vantaggio, ma Etruria attenta a difendersi e ripartire con lanci per Avantario e Duranti.
Secondo tempo che inizia ancora con Innocenti F. che prova la conclusione da fuori da posizione angolata, Nocentini respinge il pallone che finisce ad Acciai che non riesce però a concludere, con il pallone ottimamente difeso da Nocentini in uscita. Al 55' punizione per il Chitignano, si incarica della battuta il solito Certini, che lancia subito Innocenti F., mentre gli ospiti erano ancora intenti a protestare, ed appena entrato in area mette in rete il gol del vantaggio. Al 60' terzo gol del Chitignano, stavolta con Matti, bravo e deviare in rete un cross da sinistra di Certini. All' 80' Innocenti sciupa la palla del 4 a 1, quando entra in area e da solo davanti a Nocentini calcia forte a lato. All'86' in mischia l'Etruria trova il gol del 3 a 2 che riapre la partita e negli ultimi minuti cerca con insistenza il gol del pareggio. All'88' ottima parata di innocenti su Avantario, che salva il risultato.

CHITIGNANO: Innocenti N., Acciai (85' Tizzi), Dei, Tinti, Micheli, Pigolotti, Matti, Corazzesi (81' Parrini), Innocenti F., Certini, Raggioli (58' Cesaroni). A disp.: Grassi, Giorgi, Sassoli, Tellini. All.: Ricci.<br >ETRURIA 2009: Nocentini, Caterini, Baglioni, Bidini (86' Pigliapuochi), Terracciano, Angioli (80' Cerbini), Carboni (64' Faetti), Cannata (80' Stocchi), Avantario, Casini, Duranti. A disp.: Faetti, Nocentini. All.: Cocci.<br > RETI: 14' Certini, 20' Duranti, 55' Innocenti F., 60' Matti, 86' Avantario. Il Chitignano torna alla vittoria e lo fa tra le mura amiche, contro una diretta avversaria per la vittoria finale del campionato. Buona la prova dei locali che hanno giocato bene e creato diverse occasioni da rete, ma peccato per le due reti subite, viziate entrambe da errori difensivi, sicuramente evitabili. Comunque tre punti importanti e pesanti che permettono al Chitignano domenica di andare a giocare in trasferta con la Lorese, per mantenere la vetta solitaria del campionato. Diversi gli episodi dubbi che si sono succeduti nella gara, oltre al rigore negato per il Chitignano nei primi minuti di gioco, almeno due fuorigioco dubbi fischiati ai locali, nel primo tempo a Raggioli che mette in rete e nel secondo tempo a Cesaroni che, solo davanti al portiere, viene fermato dall'arbitro. Uno anche per gli ospiti a Duranti lanciato in area. Pronti via e dopo solo 1 minuto di gioco Innocenti F. prova il tiro da fuori ma la palla finisce alta. Passano pochi minuti ed il Chitignano protesta per un rigore negato per fallo di mano in area di un difensore, intervenuto in maniera scomposta per impedire il tiro di Certini. Sul proseguimento dell'azione, la palla finisce ad Acciai che prova il tiro da posizione molto angolata, ed &egrave; bravo il portiere a bloccare a terra il pallone. Al 14' vantaggio del Chitignano con il solito Certini, con un gran colpo di testa, su cross dalla destra di Innocenti. Passano solo 6 minuti e gli ospiti battono una punizione dal limite, Pigolotti devia il pallone in barriera che diventa un assist per Duranti che di testa da due passi realizza il gol del pareggio. Al 24' ci prova Baglioni che entra in area e da posizione angolata calcia bene, ma Innocenti &egrave; attento e blocca. Al 25' punizione di Duranti da fuori, ma ancora Innocenti &egrave; sicuro e blocca.<br >Al 40' Innocenti F. fa tutto da solo al limite e si libera al tiro ma Nocentini &egrave; bravo a deviare in angolo.<br >Al 43' punizione di Certini dal limite, ma Nocentini &egrave; attento e blocca a terra. Primo tempo che si conclude senza altre occasioni ma con il Chitignano che spinge alla ricerca del vantaggio, ma Etruria attenta a difendersi e ripartire con lanci per Avantario e Duranti. <br >Secondo tempo che inizia ancora con Innocenti F. che prova la conclusione da fuori da posizione angolata, Nocentini respinge il pallone che finisce ad Acciai che non riesce per&ograve; a concludere, con il pallone ottimamente difeso da Nocentini in uscita. Al 55' punizione per il Chitignano, si incarica della battuta il solito Certini, che lancia subito Innocenti F., mentre gli ospiti erano ancora intenti a protestare, ed appena entrato in area mette in rete il gol del vantaggio. Al 60' terzo gol del Chitignano, stavolta con Matti, bravo e deviare in rete un cross da sinistra di Certini. All' 80' Innocenti sciupa la palla del 4 a 1, quando entra in area e da solo davanti a Nocentini calcia forte a lato. All'86' in mischia l'Etruria trova il gol del 3 a 2 che riapre la partita e negli ultimi minuti cerca con insistenza il gol del pareggio. All'88' ottima parata di innocenti su Avantario, che salva il risultato.