PISA S.C.: Giuliano, Piaggesi (77' Nicoletti), Mele, Danese, Giannini (75' A. Taccori), Magni, Campera (85' Caroti), Coli, Di Bianco (80' Di Lupo), Paterni, Felici. A disp.: Porpiglia, Mammoliti, Mara. All. Roberto Taccori.
PAPPIANA: Ceccherini,Nicoli (63' Landucci), Rognini, Vismara, Di Marco, A. Cima, Mengheri (75'Moretti), Barletta, Donati, Del Sarto, D. Cima (60' Frascarelli). A disp.: Giuliacci, Grassini, Micheli. All.: Dario Pucci

ARBITRO: Marino di Pisa

RETI: 8' Paterni rig., 81' Del Sarto , 92' Donati
NOTE: ammoniti Campera, Coli, Danese, Di Bianco, Felici, Magni, Mele, Moretti, Nicoli e Del Sarto. Recupero: 0+5'. Angoli: 3-4.
giornata soleggiata,temperatura mite (15' C), terreno in buone condizioni, spettatori 60 con buona rappresentanza del tifo del Pappiana.

Il Pappiana batte in rimonta il Pisa S.C. nei minuti finali dopo essere andato in svantaggio su di un calcio di rigore che aveva permesso ai padroni di casa di acquisire a inizio partita il vantaggio. La sconfitta allo scadere ha ingenerato contestazioni da parte dei giocatori e dirigenti locali verso l'arbitro per diversi episodi discutibili, fra cui la mancata assegnazione di una rete per i ragazzi di Taccori,che avrebbe permesso a questi di raddoppiare il vantaggio precedentemente acquisito. È stata una gara mantenutasi in equilibrio fra due squadre validissime, i locali, terzi in classifica, venivano da un pareggio in quel di Capannoli, gli ospiti quarti e reduci da una vittoria per 2-1 con la Marinese e con due assenti di peso,gli infortunati Pacini e Cerrai. Da sottolineare il seguito di tifosi dietro alla squadra di Pucci, guidati dall'ormai famoso Davide Botrini, veramente stoico, che ha scandito cori per tutta la gara,incitando la sua squadra e chiamando ,al termine,i giocatori sotto la curva per festeggiare la vittoria in extremis. Una nota di colore, questa, da evidenziare con estrema simpatia e che fa capire lo spirito sano che aleggia in questi campionati. Il Pisa S.C. si fa sotto al 2': lancio di Piaggesi a smarcare l'accorrente Felici,mischia in area,raccoglie Danese che conclude, Ceccherini c'è. Risponde al 4' il Pappiana ottenendo un corner:tira Vismara, raccoglie Barletta, la difesa nerazzurra respinge. Pappiana ancora in avanti al 6':lancio di Barletta, Del Sarto raccoglie il pallone sul fondo e calcia, Giuliano para. Ma all'8' i padroni di casa si portano in vantaggio con un rigore assegnato da Marino per un fallo di Nicoli su Felici. Si porta sul dischetto Patern: tiro di destro e portiere spiazzato. Da questo vantaggio il Pisa S.C. si porta ancora in avanti nel tentativo di cercare il raddoppio che potrebbe permettere di mettere una significativa ipoteca sul risultato e mette in un certo affanno la retroguardia degli ospiti con una discesa di Paterni fermata al limite dell'area. Al 12' punizione a favore del Pappiana: Doriano Cima prova un tiro a effetto ma il pallone va di poco fuori a lato della porta difesa da Giuliani. Ancora lo stesso Doriano Cima al 15' prova a servire Del Sarto con un lancio calibrato ma il pallone viene respinta da un nugolo di gambe in area nerazzurra. Al 17' si ripresenta in avanti il Pisa S.C.:punizione dal limite, Paterni va al tiro, Ceccherini c'è. Da sottolineare al un tiro potente di Del Sarto da metà campo parato con qualche difficoltà dall'estremo difensore dei nerazzurri. Ancora Doriano Cima, al 25', cerca la conclusione su cross dal fondo: colpo di testa di Mengheri fuori di poco. Al 36', su un'azione d'attacco degli ospiti,su un batti e ribatti in area nerazzurra, Mele prende una pallonata in faccia da tiro ravvicinato e rimane stordito e dolorante. Uscito a bordo campo, vi fa rientro dopo le cure del caso. Finisce il primo tempo con vari tiri, azioni e punizioni da ambo le parti ma il risultato rimane fermo sull'1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa gli ospiti si protendono alla ricerca del pareggio: ci prova Doriano Cima su punizione, pallone fuori. I nerazzurri di Taccori si riportano in avanti ma Campera subisce un brutto fallo da tergo a centrocampo e deve essere assistito dal suo staff e, dopo le cure del caso, fa rientro in campo. Il Pisa S.C. si rende pericoloso al 50' e al 52' con Mele,i cui tiri costringono Ceccherini a superarsi prima con una respinta di pugno e poi con una deviazione sopra la traversa. Ma dopo tante azioni da ambo le parti si arriva alla svolta della gara nei minuti finali. All'81', su un rinvio lungo di Ceccherini, il pallone giunge al subentrato Frascarelli che subisce un atterramento al limite dell'area. Punizione, sulla sfera si porta Del Sarto: tiro di destro, pallone in rete e i ragazzi di Pucci acciuffano il pareggio. Si arriva alla fine del tempo regolamentare e l'arbitro concede altri 5' come recupero, nei quali il Pappiana fa sua l'intera posta, con un tiro su azione di Donati che al volo colpisce il palo, il pallone viene raccolto da Barletta con un tiro ancora una volta respinto. La sfera perviene ancora a Donati: tap-in e palla in rete. Ospiti festeggiatissimi dai loro tifosi capeggiati dal mitico Davide Botrini, delusione fra i locali con forte contestazione all'arbitro da parte della squadra ospite.
Calciatoripiù: Paterni, Felici, Mele
(Pisa S.C.), Ceccherini, Del Sarto, Donati (Pappiana).

Maurizio Ficeli PISA S.C.: Giuliano, Piaggesi (77' Nicoletti), Mele, Danese, Giannini (75' A. Taccori), Magni, Campera (85' Caroti), Coli, Di Bianco (80' Di Lupo), Paterni, Felici. A disp.: Porpiglia, Mammoliti, Mara. All. Roberto Taccori.<br >PAPPIANA: Ceccherini,Nicoli (63' Landucci), Rognini, Vismara, Di Marco, A. Cima, Mengheri (75'Moretti), Barletta, Donati, Del Sarto, D. Cima (60' Frascarelli). A disp.: Giuliacci, Grassini, Micheli. All.: Dario Pucci<br > ARBITRO: Marino di Pisa<br > RETI: 8' Paterni rig., 81' Del Sarto , 92' Donati<br >NOTE: ammoniti Campera, Coli, Danese, Di Bianco, Felici, Magni, Mele, Moretti, Nicoli e Del Sarto. Recupero: 0+5'. Angoli: 3-4.<br >giornata soleggiata,temperatura mite (15' C), terreno in buone condizioni, spettatori 60 con buona rappresentanza del tifo del Pappiana. Il Pappiana batte in rimonta il Pisa S.C. nei minuti finali dopo essere andato in svantaggio su di un calcio di rigore che aveva permesso ai padroni di casa di acquisire a inizio partita il vantaggio. La sconfitta allo scadere ha ingenerato contestazioni da parte dei giocatori e dirigenti locali verso l'arbitro per diversi episodi discutibili, fra cui la mancata assegnazione di una rete per i ragazzi di Taccori,che avrebbe permesso a questi di raddoppiare il vantaggio precedentemente acquisito. &Egrave; stata una gara mantenutasi in equilibrio fra due squadre validissime, i locali, terzi in classifica, venivano da un pareggio in quel di Capannoli, gli ospiti quarti e reduci da una vittoria per 2-1 con la Marinese e con due assenti di peso,gli infortunati Pacini e Cerrai. Da sottolineare il seguito di tifosi dietro alla squadra di Pucci, guidati dall'ormai famoso Davide Botrini, veramente stoico, che ha scandito cori per tutta la gara,incitando la sua squadra e chiamando ,al termine,i giocatori sotto la curva per festeggiare la vittoria in extremis. Una nota di colore, questa, da evidenziare con estrema simpatia e che fa capire lo spirito sano che aleggia in questi campionati. Il Pisa S.C. si fa sotto al 2': lancio di Piaggesi a smarcare l'accorrente Felici,mischia in area,raccoglie Danese che conclude, Ceccherini c'&egrave;. Risponde al 4' il Pappiana ottenendo un corner:tira Vismara, raccoglie Barletta, la difesa nerazzurra respinge. Pappiana ancora in avanti al 6':lancio di Barletta, Del Sarto raccoglie il pallone sul fondo e calcia, Giuliano para. Ma all'8' i padroni di casa si portano in vantaggio con un rigore assegnato da Marino per un fallo di Nicoli su Felici. Si porta sul dischetto Patern: tiro di destro e portiere spiazzato. Da questo vantaggio il Pisa S.C. si porta ancora in avanti nel tentativo di cercare il raddoppio che potrebbe permettere di mettere una significativa ipoteca sul risultato e mette in un certo affanno la retroguardia degli ospiti con una discesa di Paterni fermata al limite dell'area. Al 12' punizione a favore del Pappiana: Doriano Cima prova un tiro a effetto ma il pallone va di poco fuori a lato della porta difesa da Giuliani. Ancora lo stesso Doriano Cima al 15' prova a servire Del Sarto con un lancio calibrato ma il pallone viene respinta da un nugolo di gambe in area nerazzurra. Al 17' si ripresenta in avanti il Pisa S.C.:punizione dal limite, Paterni va al tiro, Ceccherini c'&egrave;. Da sottolineare al un tiro potente di Del Sarto da met&agrave; campo parato con qualche difficolt&agrave; dall'estremo difensore dei nerazzurri. Ancora Doriano Cima, al 25', cerca la conclusione su cross dal fondo: colpo di testa di Mengheri fuori di poco. Al 36', su un'azione d'attacco degli ospiti,su un batti e ribatti in area nerazzurra, Mele prende una pallonata in faccia da tiro ravvicinato e rimane stordito e dolorante. Uscito a bordo campo, vi fa rientro dopo le cure del caso. Finisce il primo tempo con vari tiri, azioni e punizioni da ambo le parti ma il risultato rimane fermo sull'1-0 per i padroni di casa. Nella ripresa gli ospiti si protendono alla ricerca del pareggio: ci prova Doriano Cima su punizione, pallone fuori. I nerazzurri di Taccori si riportano in avanti ma Campera subisce un brutto fallo da tergo a centrocampo e deve essere assistito dal suo staff e, dopo le cure del caso, fa rientro in campo. Il Pisa S.C. si rende pericoloso al 50' e al 52' con Mele,i cui tiri costringono Ceccherini a superarsi prima con una respinta di pugno e poi con una deviazione sopra la traversa. Ma dopo tante azioni da ambo le parti si arriva alla svolta della gara nei minuti finali. All'81', su un rinvio lungo di Ceccherini, il pallone giunge al subentrato Frascarelli che subisce un atterramento al limite dell'area. Punizione, sulla sfera si porta Del Sarto: tiro di destro, pallone in rete e i ragazzi di Pucci acciuffano il pareggio. Si arriva alla fine del tempo regolamentare e l'arbitro concede altri 5' come recupero, nei quali il Pappiana fa sua l'intera posta, con un tiro su azione di Donati che al volo colpisce il palo, il pallone viene raccolto da Barletta con un tiro ancora una volta respinto. La sfera perviene ancora a Donati: tap-in e palla in rete. Ospiti festeggiatissimi dai loro tifosi capeggiati dal mitico Davide Botrini, delusione fra i locali con forte contestazione all'arbitro da parte della squadra ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paterni, Felici, Mele</b> (Pisa S.C.), <b>Ceccherini, Del Sarto, Donati</b> (Pappiana). Maurizio Ficeli