C.F. 2001: Catani, Gorini, Colzi, Grieco M., Del Bianco, Nani, Barattucci (Epifani 45'), Coppini, Nencini (Lulli 25'), Mosconi, Pennacchio Ric. (Guerrini 65'). A disp.: Saccavino, Grieco L., Lo Iacono, Pennacchio Rob. All.: Maurizio Giusti.
ZENITH AUDAX: Ottonello, Fortunato, Giacomelli, Tollis, Tartoni (Capriolo 45'), Gori, Giordano, Marchione, Sarti, Pisano, Borriello (Virga 38' poi Mehalla 70'). A disp.: Scuotto, Mannori. All.: Enrico Coveri.

ARBITRO: sig.ra Sabatino di Prato.

RETI: 47' Mosconi, 53' rig. Nani, 60' e 66' Virga.

Partita equilibrata e combattuta da due belle realtà del torneo. Al CF 2001 rimane il rammarico per l'essere stati raggiunti dopo il doppio vantaggio, alla Zenith Audax per il modo in cui si è trovata in svantaggio e soprattutto per l'occasione della vittoria sprecata nei minuti di recupero. Primo tempo equilibrato con conclusioni da ambo le parti che non impensieriscono Ottonello e Catani ad opera di Fortunato, Pisano, Nani su punizione e Mosconi nel finale. Nella seconda parte vanno alla conclusione prima Pisano poi Coppini. Al 12' sul rinvio dal fondo, Ottonello viene anticipato in mezzo all'area dall'attento e rapido Mosconi che insacca per l'1 a 0. Rimane stordita la Zenith Audax e dopo 5' una caduta in area su recupero di Tollis e Fortunato induce l'arbitro per il penalty. Batte Nani che realizza il 2 a 0 alla destra di Ottonello. A questo punto la Zenith Audax si sente proprio ferita e battuta ingiustamente, tant'è che avvia una rimonta con Marchione protagonista. Siamo al 60' quando con azione da manuale sulla sinistra supera anche il portiere in uscita e conclude sul palo interno. Il più rapido a ribattere in rete è Virga che aveva ben accompagnato l'azione. Dopo il 2 a 1 solo Zenith Audax fino alla fine con Pareggio sempre di Virga liberatosi ottimamente al centro che batte il portiere di casa con un preciso rasoterra. Proprio sul finire grande progressione sulla destra di Fortunato che dopo aver superato tre o quattro avversari scodella al centro per Sarti che disturbato grazia il seppur attento Catani. Arbitraggio attento ma condizionato da fattori esterni. Applausi meritati per tutti i ragazzi che non hanno mai disdegnato impegno e lealtà sportiva.

ErreGi C.F. 2001: Catani, Gorini, Colzi, Grieco M., Del Bianco, Nani, Barattucci (Epifani 45'), Coppini, Nencini (Lulli 25'), Mosconi, Pennacchio Ric. (Guerrini 65'). A disp.: Saccavino, Grieco L., Lo Iacono, Pennacchio Rob. All.: Maurizio Giusti.<br >ZENITH AUDAX: Ottonello, Fortunato, Giacomelli, Tollis, Tartoni (Capriolo 45'), Gori, Giordano, Marchione, Sarti, Pisano, Borriello (Virga 38' poi Mehalla 70'). A disp.: Scuotto, Mannori. All.: Enrico Coveri.<br > ARBITRO: sig.ra Sabatino di Prato.<br > RETI: 47' Mosconi, 53' rig. Nani, 60' e 66' Virga. Partita equilibrata e combattuta da due belle realt&agrave; del torneo. Al CF 2001 rimane il rammarico per l'essere stati raggiunti dopo il doppio vantaggio, alla Zenith Audax per il modo in cui si &egrave; trovata in svantaggio e soprattutto per l'occasione della vittoria sprecata nei minuti di recupero. Primo tempo equilibrato con conclusioni da ambo le parti che non impensieriscono Ottonello e Catani ad opera di Fortunato, Pisano, Nani su punizione e Mosconi nel finale. Nella seconda parte vanno alla conclusione prima Pisano poi Coppini. Al 12' sul rinvio dal fondo, Ottonello viene anticipato in mezzo all'area dall'attento e rapido Mosconi che insacca per l'1 a 0. Rimane stordita la Zenith Audax e dopo 5' una caduta in area su recupero di Tollis e Fortunato induce l'arbitro per il penalty. Batte Nani che realizza il 2 a 0 alla destra di Ottonello. A questo punto la Zenith Audax si sente proprio ferita e battuta ingiustamente, tant'&egrave; che avvia una rimonta con Marchione protagonista. Siamo al 60' quando con azione da manuale sulla sinistra supera anche il portiere in uscita e conclude sul palo interno. Il pi&ugrave; rapido a ribattere in rete &egrave; Virga che aveva ben accompagnato l'azione. Dopo il 2 a 1 solo Zenith Audax fino alla fine con Pareggio sempre di Virga liberatosi ottimamente al centro che batte il portiere di casa con un preciso rasoterra. Proprio sul finire grande progressione sulla destra di Fortunato che dopo aver superato tre o quattro avversari scodella al centro per Sarti che disturbato grazia il seppur attento Catani. Arbitraggio attento ma condizionato da fattori esterni. Applausi meritati per tutti i ragazzi che non hanno mai disdegnato impegno e lealt&agrave; sportiva. ErreGi