ETRURIA 2009: Nocentini, Spampinato, Fabbriciani N., Mugnai, Turchi, Sisi, Danzi (60' Garbinesi), Fabbriciani G., Romanazzo, Tenti, Marcantoni. All.: Caneschi.
MONTECCHIO: Angelucci, Gurrini, Magini, Bidi, Di Lisa, Cerulo, Tortorici, Meacci, Scaramucci (65' Micheli), Marchesini, Severino. All. Rocco.

ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.

RETI: 21' Fabbriciani G., 62' Meacci, 65' rig. Severino, 94' Magini.
NOTE: espulsi Mugnai, Turchi, Sisi, Cerulo, Micheli.

Sabato al campo Il Caggio di Ceciliano per il campionato juniores provinciale si incontravano Etruria 2009 e Montecchio, due squadre alla ricerca del risultato pieno. Dopo qualche minuto di studio è l'Etruria che si fa viva con un calcio d'angolo: scambio Marcantoni, Romanazzo che mette in mezzo, salva in spaccata Di Lisa mettendo ancora in angolo; al 12' Fabbriciani G. scambia con Romanazzo che si inserisce in area ma il suo tiro sorvola la traversa; al 18' ancora Romanazzo, ben servito da Tenti, va al tiro defilato a destra, con palla che sfila davanti a tutta la linea di porta, egoista nell'occasione a non servire il liberissimo Fabbriciani G.; al 20' verticalizzazione di Mugnai, è bravissimo Romanazzo ad anticipare Gurrini e presentarsi tutto solo davanti ad Angelucci, che salva in disperata uscita. Al 21' Romanazzo controlla sulla trequarti avversaria, apre per l'accorente Fabbriciani G. che, defilato sulla sinistra, appena dentro l'area lascia partire un tiro di sinistro che non lascia scampo ad Angelucci. Al 26' lancio smarcante di Tenti per Romanazzo, bravissimo nell'anticipo sul difensore Di Lisa, che provoca il rigore, alla battuta Romanazzo, ma è bravo Angelucci ad intuire e parare il tiro. Al 30' ancora Romanazzo che, con una finta, si libera del suo marcatore e tira colpendo la traversa. Al 35' il Montecchio va al tiro con Severino, alto sopra la traversa, al 46' errato disimpegno di Fabbriciani N. e Scaramucci impegna Nocentini a terra. Nella ripresa al 35' punizione dai 35 metri di Fabbriciani N., alta sopra la traversa, al 50' ci prova Severini dalla distanza ma il tiro va di poco a lato, al 56' l'episodio che cambia la partita, quando viene espulso per doppia ammonizione il giocatore del Montecchio Cerulo; al 62' angolo per il Montecchio, è bravo Meacci a saltare in anticipo e di testa insaccare il gol del pareggio. Al 65' ingenuità della difesa locale, che provoca un rigore che Severino trasforma per il vantaggio ospite, nell'occasione viene espulso Mugnai per proteste. Al 78' ancora un'espulsione, ai danni di Sisi, che reagisce ad un fallo provocato da Micheli, lo stesso rimedia nei minuti successivi due cartellini e lo segue nello spogliatoio. La partita degenera e a farne le spese è ancora un giocatore locale, Turchi, che all'80' viene espulso per proteste.
Al 90' è ancora l'Etruria ad attaccare e Romanazzo riesce a procurarsi il rigore, alla battuta questa volta va Marcantoni ma è super Angelucci a parare ancora. Al 94', a tempo ormai scaduto, contropiede di Magini che salta anche il portiere e firma il definitivo 1-3. Ancora una volta i demeriti dell'Etruria si evidenziano nella mancanza di personalità dei suoi giocatori, che terminano in 8 una partita dominata in larga parte. Un bravo alla formazione del Montecchio, che ha lottato fino alla fine riuscendo anche con un pizzico di fortuna a portare via 3 punti, preziosi per la loro classifica.

ETRURIA 2009: Nocentini, Spampinato, Fabbriciani N., Mugnai, Turchi, Sisi, Danzi (60' Garbinesi), Fabbriciani G., Romanazzo, Tenti, Marcantoni. All.: Caneschi.<br >MONTECCHIO: Angelucci, Gurrini, Magini, Bidi, Di Lisa, Cerulo, Tortorici, Meacci, Scaramucci (65' Micheli), Marchesini, Severino. All. Rocco.<br > ARBITRO: Zonfrillo sez. Valdarno.<br > RETI: 21' Fabbriciani G., 62' Meacci, 65' rig. Severino, 94' Magini.<br >NOTE: espulsi Mugnai, Turchi, Sisi, Cerulo, Micheli. Sabato al campo Il Caggio di Ceciliano per il campionato juniores provinciale si incontravano Etruria 2009 e Montecchio, due squadre alla ricerca del risultato pieno. Dopo qualche minuto di studio &egrave; l'Etruria che si fa viva con un calcio d'angolo: scambio Marcantoni, Romanazzo che mette in mezzo, salva in spaccata Di Lisa mettendo ancora in angolo; al 12' Fabbriciani G. scambia con Romanazzo che si inserisce in area ma il suo tiro sorvola la traversa; al 18' ancora Romanazzo, ben servito da Tenti, va al tiro defilato a destra, con palla che sfila davanti a tutta la linea di porta, egoista nell'occasione a non servire il liberissimo Fabbriciani G.; al 20' verticalizzazione di Mugnai, &egrave; bravissimo Romanazzo ad anticipare Gurrini e presentarsi tutto solo davanti ad Angelucci, che salva in disperata uscita. Al 21' Romanazzo controlla sulla trequarti avversaria, apre per l'accorente Fabbriciani G. che, defilato sulla sinistra, appena dentro l'area lascia partire un tiro di sinistro che non lascia scampo ad Angelucci. Al 26' lancio smarcante di Tenti per Romanazzo, bravissimo nell'anticipo sul difensore Di Lisa, che provoca il rigore, alla battuta Romanazzo, ma &egrave; bravo Angelucci ad intuire e parare il tiro. Al 30' ancora Romanazzo che, con una finta, si libera del suo marcatore e tira colpendo la traversa. Al 35' il Montecchio va al tiro con Severino, alto sopra la traversa, al 46' errato disimpegno di Fabbriciani N. e Scaramucci impegna Nocentini a terra. Nella ripresa al 35' punizione dai 35 metri di Fabbriciani N., alta sopra la traversa, al 50' ci prova Severini dalla distanza ma il tiro va di poco a lato, al 56' l'episodio che cambia la partita, quando viene espulso per doppia ammonizione il giocatore del Montecchio Cerulo; al 62' angolo per il Montecchio, &egrave; bravo Meacci a saltare in anticipo e di testa insaccare il gol del pareggio. Al 65' ingenuit&agrave; della difesa locale, che provoca un rigore che Severino trasforma per il vantaggio ospite, nell'occasione viene espulso Mugnai per proteste. Al 78' ancora un'espulsione, ai danni di Sisi, che reagisce ad un fallo provocato da Micheli, lo stesso rimedia nei minuti successivi due cartellini e lo segue nello spogliatoio. La partita degenera e a farne le spese &egrave; ancora un giocatore locale, Turchi, che all'80' viene espulso per proteste. <br >Al 90' &egrave; ancora l'Etruria ad attaccare e Romanazzo riesce a procurarsi il rigore, alla battuta questa volta va Marcantoni ma &egrave; super Angelucci a parare ancora. Al 94', a tempo ormai scaduto, contropiede di Magini che salta anche il portiere e firma il definitivo 1-3. Ancora una volta i demeriti dell'Etruria si evidenziano nella mancanza di personalit&agrave; dei suoi giocatori, che terminano in 8 una partita dominata in larga parte. Un bravo alla formazione del Montecchio, che ha lottato fino alla fine riuscendo anche con un pizzico di fortuna a portare via 3 punti, preziosi per la loro classifica.