• Zenith Audax

PIETA' 2004: Sapienza, Leoni, Morucci, Tozaj, Coveri, Grazian, Shao, Porciani, Zampini, Secchi, Banci. A disp.: Tiano, De Filomeno, Patriarchi, Catalani, Diodato, Bettini, Bruschi. All.: Rosangelo Colombo.
ZENITH AUDAX: Ottonello, Tartoni, Tollis, Giacomelli, Fortunato, Giordano, Capriolo, Marchione, Sarti, Gori, Pisano. A disp.: Borriello, Simionati, Virga, Hossain, Mannori, Carimando. All.: Enrico Coveri

RETI: 5' e 38' Secchi, 25' Gori, 31' e 42' Zampini.

Partita ricca di gol quella fra Pietà 2004 e Zenith Audax. La squadra di casa ha dimostrato superiorità in ogni reparto, e i numeri stanno lì a dimostrarlo visto che i ragazzi di mister Colombo si presentano a questo appuntamento con un bel zero nella casella dei gol subìti. Il match inizia con la Zenith Audax in avanti e al 1' minuto una punizione di Tollis viene deviata in corner. Ma è la Pietà a rendersi pericolosa e nel giro di due minuti guadagna due calci d'angolo. Al 5' bella azione dei padroni di casa che con Shao sulla destra crossa per Secchi che indisturbato di testa realizza il gol dell'1-0. Tre minuti più tardi occasionissima per i ragazzi di Coveri: cross di Fortunato da destra Pisano in area non riesce a concludere ma la palla giunge al limite dell'area a Giordano che con un potente tiro manda alto di poco. Capovolgimento di fronte e il centravanti Zampini offre in profondità per Secchi che manda fuori di un niente. Zenith Audax ancora pericolosa al 19' con un tiro di Sarti parato e un'occasione per Marchione che si fa trovare libero sulla sinistra ma manda fuori. Passano cinque minuti e la Zenith Audax ottiene una punizione da fuori area che l'ottimo Gori si procura; è lo stesso centrocampista ad incaricarsi di battere e con un bel tiro scavalca la barriera e il pallone si insacca alla destra dell'incolpevole Sapienza. E' il 25' e il risultato di parità dura solamente cinque minuti, quando il centravanti Zampini viene lanciato in profondità sulla sinistra e batte Ottonello per il 2-1 che chiude il primo tempo. Nella ripresa Zenith Audax subito in avanti alla ricerca del pareggio ma bastano pochi minuti alla squadra di casa per portarsi sul 3-1: da un calcio d'angolo Secchi, solo al centro dell'area, insacca indisturbato. Zenith Audax in difficoltà e La Pietà ne approfitta al 9' per realizzare il 4-1 con una bella azione firmata ancora una volta dalla coppia Secchi-Zampini con quest'ultimo che firma la sua doppietta personale. Girandola di sostituzioni dei due mister, con la Zenith Audax che si proietta in avanti nel tentativo di riaprire la partita ma la Pietà tiene bene il campo e il risultato non cambia. La Pietà 2004 si conferma una bella realtà e consolida il suo primato in classifica, mentre la Zenith Audax chiude il trittico di partite difficili con un magro bottino ma la consapevolezza di essere una compagine di tutto rispetto. Un applauso a tutti i ragazzi che hanno affrontato l'incontro con estrema correttezza e complimenti all'arbitro che ha diretto la gara in maniera impeccabile.

ErreGi PIETA' 2004: Sapienza, Leoni, Morucci, Tozaj, Coveri, Grazian, Shao, Porciani, Zampini, Secchi, Banci. A disp.: Tiano, De Filomeno, Patriarchi, Catalani, Diodato, Bettini, Bruschi. All.: Rosangelo Colombo.<br >ZENITH AUDAX: Ottonello, Tartoni, Tollis, Giacomelli, Fortunato, Giordano, Capriolo, Marchione, Sarti, Gori, Pisano. A disp.: Borriello, Simionati, Virga, Hossain, Mannori, Carimando. All.: Enrico Coveri<br > RETI: 5' e 38' Secchi, 25' Gori, 31' e 42' Zampini. Partita ricca di gol quella fra Piet&agrave; 2004 e Zenith Audax. La squadra di casa ha dimostrato superiorit&agrave; in ogni reparto, e i numeri stanno l&igrave; a dimostrarlo visto che i ragazzi di mister Colombo si presentano a questo appuntamento con un bel zero nella casella dei gol sub&igrave;ti. Il match inizia con la Zenith Audax in avanti e al 1' minuto una punizione di Tollis viene deviata in corner. Ma &egrave; la Piet&agrave; a rendersi pericolosa e nel giro di due minuti guadagna due calci d'angolo. Al 5' bella azione dei padroni di casa che con Shao sulla destra crossa per Secchi che indisturbato di testa realizza il gol dell'1-0. Tre minuti pi&ugrave; tardi occasionissima per i ragazzi di Coveri: cross di Fortunato da destra Pisano in area non riesce a concludere ma la palla giunge al limite dell'area a Giordano che con un potente tiro manda alto di poco. Capovolgimento di fronte e il centravanti Zampini offre in profondit&agrave; per Secchi che manda fuori di un niente. Zenith Audax ancora pericolosa al 19' con un tiro di Sarti parato e un'occasione per Marchione che si fa trovare libero sulla sinistra ma manda fuori. Passano cinque minuti e la Zenith Audax ottiene una punizione da fuori area che l'ottimo Gori si procura; &egrave; lo stesso centrocampista ad incaricarsi di battere e con un bel tiro scavalca la barriera e il pallone si insacca alla destra dell'incolpevole Sapienza. E' il 25' e il risultato di parit&agrave; dura solamente cinque minuti, quando il centravanti Zampini viene lanciato in profondit&agrave; sulla sinistra e batte Ottonello per il 2-1 che chiude il primo tempo. Nella ripresa Zenith Audax subito in avanti alla ricerca del pareggio ma bastano pochi minuti alla squadra di casa per portarsi sul 3-1: da un calcio d'angolo Secchi, solo al centro dell'area, insacca indisturbato. Zenith Audax in difficolt&agrave; e La Piet&agrave; ne approfitta al 9' per realizzare il 4-1 con una bella azione firmata ancora una volta dalla coppia Secchi-Zampini con quest'ultimo che firma la sua doppietta personale. Girandola di sostituzioni dei due mister, con la Zenith Audax che si proietta in avanti nel tentativo di riaprire la partita ma la Piet&agrave; tiene bene il campo e il risultato non cambia. La Piet&agrave; 2004 si conferma una bella realt&agrave; e consolida il suo primato in classifica, mentre la Zenith Audax chiude il trittico di partite difficili con un magro bottino ma la consapevolezza di essere una compagine di tutto rispetto. Un applauso a tutti i ragazzi che hanno affrontato l'incontro con estrema correttezza e complimenti all'arbitro che ha diretto la gara in maniera impeccabile. ErreGi