LA BRIGLIA MIS.: Coveri, Fiesoli F., De la Cruz, Bolognesi, Ciardi, Piacenti, Fiesoli L., Menicacci, Marangio, Tronchi, Pilumeli. A disp.: Aquilano, Ferro, Biancalani, Corriere, Taddei, Rosati. All.: Marco Francia.
ALBACARRAIA: Tovagli, Lapucci, Piscitelli, Della Scala, Guidi, Cinelli, Fontani En., Fammoni, Cardini, Leto, Fontani Fe. A disp.: Fiori, Lastrucci, Maglioni, Biagiotti, Maffia. All.: Bosi.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: Cardini, Biagiotti.

Con due gol quasi in fotocopia nel corso della ripresa, l'Albacarraia espugna il campo della Briglia e si porta a casa i tre punti. Secondo successo consecutivo con lo stesso punteggio quello conseguito dalla squadra guidata dal tecnico Bosi che sembra aver trovato già il passo giusto per essere protagonista in questa stagione. Dominio costante degli ospiti che pressano alto sin dall'avvio, lasciano ai padroni di casa soltanto la possibilità di qualche ripartenza, peraltro nemmeno troppo pericolosa. La prima frazione scorre però via senza particolari sussulti, con l'ALbacarraia che mantiene alto il proprio baricentro ma difetta in concretezza con un bel fraseggio che tuttavia non sfocia mai in reali pericoli per la porta avversaria. Nella ripresa mister Bosi apporta qualche variazione tattica al proprio schieramento ed i risultati si vedono subito: la manovra è fatta di maggiori verticalizzazioni e iniziano a fioccare anche le palle gol. Il vantaggio per gli ospiti arriva quando Cardini riceve una precisa imbucata e si presenta da solo davanti al portiere di casa, bravo a rispondere al primo tentativo ma poi impossibilitato a recuperare sulla ribattuta. Una volta avanti, l'Albacarraia non si limita a gestire la rete di scarto ma continua a pressare alla ricerca del raddoppio che arriva quando Biagiotti tocca in rete raccogliendo una respinta del numero 1 di casa su tentativo dalla distanza fissando il risultato sullo 0-2.

LA BRIGLIA MIS.: Coveri, Fiesoli F., De la Cruz, Bolognesi, Ciardi, Piacenti, Fiesoli L., Menicacci, Marangio, Tronchi, Pilumeli. A disp.: Aquilano, Ferro, Biancalani, Corriere, Taddei, Rosati. All.: Marco Francia.<br >ALBACARRAIA: Tovagli, Lapucci, Piscitelli, Della Scala, Guidi, Cinelli, Fontani En., Fammoni, Cardini, Leto, Fontani Fe. A disp.: Fiori, Lastrucci, Maglioni, Biagiotti, Maffia. All.: Bosi.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: Cardini, Biagiotti. Con due gol quasi in fotocopia nel corso della ripresa, l'Albacarraia espugna il campo della Briglia e si porta a casa i tre punti. Secondo successo consecutivo con lo stesso punteggio quello conseguito dalla squadra guidata dal tecnico Bosi che sembra aver trovato gi&agrave; il passo giusto per essere protagonista in questa stagione. Dominio costante degli ospiti che pressano alto sin dall'avvio, lasciano ai padroni di casa soltanto la possibilit&agrave; di qualche ripartenza, peraltro nemmeno troppo pericolosa. La prima frazione scorre per&ograve; via senza particolari sussulti, con l'ALbacarraia che mantiene alto il proprio baricentro ma difetta in concretezza con un bel fraseggio che tuttavia non sfocia mai in reali pericoli per la porta avversaria. Nella ripresa mister Bosi apporta qualche variazione tattica al proprio schieramento ed i risultati si vedono subito: la manovra &egrave; fatta di maggiori verticalizzazioni e iniziano a fioccare anche le palle gol. Il vantaggio per gli ospiti arriva quando Cardini riceve una precisa imbucata e si presenta da solo davanti al portiere di casa, bravo a rispondere al primo tentativo ma poi impossibilitato a recuperare sulla ribattuta. Una volta avanti, l'Albacarraia non si limita a gestire la rete di scarto ma continua a pressare alla ricerca del raddoppio che arriva quando Biagiotti tocca in rete raccogliendo una respinta del numero 1 di casa su tentativo dalla distanza fissando il risultato sullo 0-2.