SPORTING LUCCHESE: Rossello, Michelotti, D'Angelo (52' Tardelli), Venturi, Di Lorenzo, Ferretti (60' Boni), Benlaidi, Bianchi, Tana (52' Bravi), Galigani, Lencioni (51' Morbini). A disp: Rugani, Fontana. All.: Paolo Bianchi.

FORTIS LUCCHESE: Angeli, Giurlani, Islamay (46' Sesto), Belli, Del Barga, Micheloni, Princi (50' Ugenti), De Santis (49' Benedetti), Bresciani (63' Davin), Silvestrini (58' Paoletti), Simoncini. A disp: Pardini. All.: Enrico Dell'Osso.

ARBITRO: Persichetti di Pisa.

RETI: 28' Tana, 41' Benlaidi, 50' Lencioni, 75' Galigani.

Successo per la Sporting Lucchese, inaspettato quantomeno nella forma, su una Fortis Lucchese in un match a suo modo storico. E', infatti, il primo derby in partite ufficiali tra le due formazioni di Lucca. Il match vive di due fasi, il primo tempo decisamente più equilibrato e una ripresa nettamente a favore dei padroni di casa. La prima azione, infatti è per la Fortis, che addirittura colpisce il palo con Belli. I padroni di casa, però, reagiscono e al 28' si portano in vantaggio con Tana, bravo a deviare un cross dal fondo e trasformarlo nel gol del vantaggio. Nella ripresa al primo episodio la Sporting raddopppia e così nasce un'altra partita. Fruzzetti serve Benlaidi che fa qualche altro passo e batte Angeli. La Fortis subisce il colpo, mentre la Sporting recupera energie mentali e al 10' fa anche tris con una bella azione personale di Lencioni. A questo punto la partita perde di intensità, anche se la Fortis continua a cercare il gol della speranza, ma viene castigataper l'ultima volta a 5' dalla fine, quando Galligani riceve da Benlaidi e insacca il 4-0. Una prova decisamente positiva per i padroni di casa, ma non è il caso di fare processi per i ragazzi della Fortis, per larghi tratti alla pari con i compagni della squadra avversaria, ma che sono mancati in fase di finalizzazione.

SPORTING LUCCHESE: Rossello, Michelotti, D'Angelo (52' Tardelli), Venturi, Di Lorenzo, Ferretti (60' Boni), Benlaidi, Bianchi, Tana (52' Bravi), Galigani, Lencioni (51' Morbini). A disp: Rugani, Fontana. All.: Paolo Bianchi. <br >FORTIS LUCCHESE: Angeli, Giurlani, Islamay (46' Sesto), Belli, Del Barga, Micheloni, Princi (50' Ugenti), De Santis (49' Benedetti), Bresciani (63' Davin), Silvestrini (58' Paoletti), Simoncini. A disp: Pardini. All.: Enrico Dell'Osso. <br > ARBITRO: Persichetti di Pisa. <br > RETI: 28' Tana, 41' Benlaidi, 50' Lencioni, 75' Galigani. Successo per la Sporting Lucchese, inaspettato quantomeno nella forma, su una Fortis Lucchese in un match a suo modo storico. E', infatti, il primo derby in partite ufficiali tra le due formazioni di Lucca. Il match vive di due fasi, il primo tempo decisamente pi&ugrave; equilibrato e una ripresa nettamente a favore dei padroni di casa. La prima azione, infatti &egrave; per la Fortis, che addirittura colpisce il palo con Belli. I padroni di casa, per&ograve;, reagiscono e al 28' si portano in vantaggio con Tana, bravo a deviare un cross dal fondo e trasformarlo nel gol del vantaggio. Nella ripresa al primo episodio la Sporting raddopppia e cos&igrave; nasce un'altra partita. Fruzzetti serve Benlaidi che fa qualche altro passo e batte Angeli. La Fortis subisce il colpo, mentre la Sporting recupera energie mentali e al 10' fa anche tris con una bella azione personale di Lencioni. A questo punto la partita perde di intensit&agrave;, anche se la Fortis continua a cercare il gol della speranza, ma viene castigataper l'ultima volta a 5' dalla fine, quando Galligani riceve da Benlaidi e insacca il 4-0. Una prova decisamente positiva per i padroni di casa, ma non &egrave; il caso di fare processi per i ragazzi della Fortis, per larghi tratti alla pari con i compagni della squadra avversaria, ma che sono mancati in fase di finalizzazione.