BELLARIA CAPP.: Taviani, M. Doni (54' Becho), Chiappini, Davini, Giannetti, Santoni, Boddi, Fornaini (44' El Onsy), Suppa, Nieri (44' Gliatta), Macchi (50' Bellagotti). A disp.: A. Doni. All.: Claudio Luperini
COLLINE PISANE : Hoxha, Vona, Guerrucci, Bacci (65' Stefanelli), Garunja, Pucciarelli (58' Del Gamba), Gambini (70'Gabbriellini), Incrocci (70' Cecconi), Giuntini (50' Lancioni), Tecce (54' Pardelli), El Ghlid. A disp.: Capponi. All.: Franco Farroni

ARBITRO: Papapietro di Pisa

RETI: 3', 60' Gambini, 13' Incrocci, 38' Guerrucci, 58' Lancioni, 73' Garunja.
NOTE: ammoniti Chiappini e Gabbriellini. Angoli: 1-3. Recupero: 0'+3'.

Le Colline Pisane strapazzano a domicilio la Bellaria e recriminano alla fine per qualche punto di troppo perso durante il campionato che avrebbe consentito ai ragazzi di Farroni di lottare per la leadership di questa categoria. Passano solo tre minuti dall'inizio che le Colline sono già in vantaggio: Bacci calcia una punizione sull'out destro mettendo in area un pallone pericoloso, El Ghlid raccoglie e tira a colpo sicuro, ma Taviani compie un autentico miracolo e salva con una respinta. Il pallone finisce però sui piedi di Gambini che da perfetto cecchino non sbaglia ed insacca. Per i padroni di casa si tratta di una doccia fredda che crea non poco squilibrio. Ne approfittano subito le Colline Pisane che al 13' raddoppiano. Tecce manovra sulla destra e serve ottimamente Incrocci al limite dell'area. Il capitano ospite con ottima coordinazione colpisce al volo e spedisce la sfera in rete a fil di palo. La Bellaria cerca di reagire: per una ventina di minuti prende campo e crea sussulti dalle parti di Hoxha. Al 26' Boddi fugge dal vertice destro dell'area e scaglia un gran tiro che sfiora il palo. Gambini sulla linea, poi, sventa il pericolo. Al 34' M. Doni suona la carica e dopo una poderosa discesa sulla destra fa partire una staffilata che si stampa sulla traversa. Il gol sembra nell'aria, ma come spesso accade nel calcio, gli avversari nella prima occasione utile vanno a segno. E così, al 38', su azione d'angolo, Guerrucci è ottimo nell'inserimento e nella scelta del tempo per incornare micidialmente alle spalle di Taviani. Nella ripresa, al 55', Incrocci spreca da ottima posizione dopo una triangolazione con El Ghlid e al 58' i crespinesi vanno nuovamente a rete con Lancioni, bravo a profittare di una disattenzione difensiva. I locali sembrano aver perso lucidità e solo un Taviani in stato di grazia evita un passivo più pesante. Le Colline Pisane, tuttavia, non mollano la presa e proseguono con intensità. Al 61' ancora Gambini, magistralmente servito da un immenso Incrocci, segna il quinto gol. C'è poi ancora il tempo per vedere la sesta marcatura al 73'. El Ghlid da lontano centra la traversa e Garunja, da vero opportunista, raccoglie e insacca. CALCIATORIPIÙ: Taviani, Doni (Bellaria), Gambini e Incrocci (Colline Pisane).

Valerio Panicucci BELLARIA CAPP.: Taviani, M. Doni (54' Becho), Chiappini, Davini, Giannetti, Santoni, Boddi, Fornaini (44' El Onsy), Suppa, Nieri (44' Gliatta), Macchi (50' Bellagotti). A disp.: A. Doni. All.: Claudio Luperini<br >COLLINE PISANE : Hoxha, Vona, Guerrucci, Bacci (65' Stefanelli), Garunja, Pucciarelli (58' Del Gamba), Gambini (70'Gabbriellini), Incrocci (70' Cecconi), Giuntini (50' Lancioni), Tecce (54' Pardelli), El Ghlid. A disp.: Capponi. All.: Franco Farroni<br > ARBITRO: Papapietro di Pisa<br > RETI: 3', 60' Gambini, 13' Incrocci, 38' Guerrucci, 58' Lancioni, 73' Garunja.<br >NOTE: ammoniti Chiappini e Gabbriellini. Angoli: 1-3. Recupero: 0'+3'. Le Colline Pisane strapazzano a domicilio la Bellaria e recriminano alla fine per qualche punto di troppo perso durante il campionato che avrebbe consentito ai ragazzi di Farroni di lottare per la leadership di questa categoria. Passano solo tre minuti dall'inizio che le Colline sono gi&agrave; in vantaggio: Bacci calcia una punizione sull'out destro mettendo in area un pallone pericoloso, El Ghlid raccoglie e tira a colpo sicuro, ma Taviani compie un autentico miracolo e salva con una respinta. Il pallone finisce per&ograve; sui piedi di Gambini che da perfetto cecchino non sbaglia ed insacca. Per i padroni di casa si tratta di una doccia fredda che crea non poco squilibrio. Ne approfittano subito le Colline Pisane che al 13' raddoppiano. Tecce manovra sulla destra e serve ottimamente Incrocci al limite dell'area. Il capitano ospite con ottima coordinazione colpisce al volo e spedisce la sfera in rete a fil di palo. La Bellaria cerca di reagire: per una ventina di minuti prende campo e crea sussulti dalle parti di Hoxha. Al 26' Boddi fugge dal vertice destro dell'area e scaglia un gran tiro che sfiora il palo. Gambini sulla linea, poi, sventa il pericolo. Al 34' M. Doni suona la carica e dopo una poderosa discesa sulla destra fa partire una staffilata che si stampa sulla traversa. Il gol sembra nell'aria, ma come spesso accade nel calcio, gli avversari nella prima occasione utile vanno a segno. E cos&igrave;, al 38', su azione d'angolo, Guerrucci &egrave; ottimo nell'inserimento e nella scelta del tempo per incornare micidialmente alle spalle di Taviani. Nella ripresa, al 55', Incrocci spreca da ottima posizione dopo una triangolazione con El Ghlid e al 58' i crespinesi vanno nuovamente a rete con Lancioni, bravo a profittare di una disattenzione difensiva. I locali sembrano aver perso lucidit&agrave; e solo un Taviani in stato di grazia evita un passivo pi&ugrave; pesante. Le Colline Pisane, tuttavia, non mollano la presa e proseguono con intensit&agrave;. Al 61' ancora Gambini, magistralmente servito da un immenso Incrocci, segna il quinto gol. C'&egrave; poi ancora il tempo per vedere la sesta marcatura al 73'. El Ghlid da lontano centra la traversa e Garunja, da vero opportunista, raccoglie e insacca. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Taviani, Doni</b> (Bellaria), <b>Gambini </b>e <b>Incrocci </b>(Colline Pisane). Valerio Panicucci