MASSESE: Vignali, Lucchetti, Bertelloni, Virga, Fazzi, Rastgo, Manfredi, Monfroni, Quattrini, Vaira, Savino. A disp.: De Ponte, Biondo, Pucciarelli, Barattini. All.: Paolo Bertelloni.

CAMAIORE: Santarelli, Di Giusto, Lazzoni, Brizzi, Gimignani, Palmerini, Paoli, Simonini, Trezza, Benassi, Lari. A disp.: Mastramei, A. Gaspari, M. Gaspari, Durlescu, Mallegni, Giordani. All.: Maurizio Boggi.

ARBITRO: Spina di Carrara.

RETI: 8' Benassi, 15' Quattrini, 21' Manfredi, 25' Lucchetti, 71' Lari.

NOTE: espulsi al 65' Pucciarelli e Di Giusto per reciproche scorrettezze.

La Massese ha la meglio del Camaiore e suggella nella parte centrale del primo tempo una vittoria che mette definitivamente al sicuro i bianconeri dalla zona calda della classifica. Ad iniziare con il giusto spirito però sono i versiliesi che trovano il vantaggio all'8' quando Benassi batte di giustezza l'incolpevole Vignali. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere perché nel giro di pochi secondi Fazzi sfiora il pareggio di testa. Al 15' Monfroni trova a centro area Quattrini che in semirovesciata riporta il punteggio in equilibrio tra gli applausi sinceri dei presenti per il bel gesto tecnico. Il pari mette le ali alla squadra di mister Bertelloni che al 21' centra nuovamente il bersaglio grosso con un preciso diagonale di Manfredi servito da Vaira. Le emozioni non si esauriscono qui dato che al 25' una pregevole combinazione fra Rastgo e Monfroni porta al tiro Lucchetti che firma il tris bianconero. Nel secondo tempo il Camaiore si getta in avanti alla disperata ricerca del gol e lo trova al 71' con Lari, complice un errore in disimpegno della retroguardia locale. La Massese limita il forcing degli avversari e spreca per due volte in contropiede l'occasione per chiudere i conti con Quattrini e Barattini. Al triplice fischio il risultato non cambia: Massese batte Camaiore 3-2.

G.T. MASSESE: Vignali, Lucchetti, Bertelloni, Virga, Fazzi, Rastgo, Manfredi, Monfroni, Quattrini, Vaira, Savino. A disp.: De Ponte, Biondo, Pucciarelli, Barattini. All.: Paolo Bertelloni. <br >CAMAIORE: Santarelli, Di Giusto, Lazzoni, Brizzi, Gimignani, Palmerini, Paoli, Simonini, Trezza, Benassi, Lari. A disp.: Mastramei, A. Gaspari, M. Gaspari, Durlescu, Mallegni, Giordani. All.: Maurizio Boggi. <br > ARBITRO: Spina di Carrara. <br > RETI: 8' Benassi, 15' Quattrini, 21' Manfredi, 25' Lucchetti, 71' Lari. <br >NOTE: espulsi al 65' Pucciarelli e Di Giusto per reciproche scorrettezze. La Massese ha la meglio del Camaiore e suggella nella parte centrale del primo tempo una vittoria che mette definitivamente al sicuro i bianconeri dalla zona calda della classifica. Ad iniziare con il giusto spirito per&ograve; sono i versiliesi che trovano il vantaggio all'8' quando Benassi batte di giustezza l'incolpevole Vignali. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere perch&eacute; nel giro di pochi secondi Fazzi sfiora il pareggio di testa. Al 15' Monfroni trova a centro area Quattrini che in semirovesciata riporta il punteggio in equilibrio tra gli applausi sinceri dei presenti per il bel gesto tecnico. Il pari mette le ali alla squadra di mister Bertelloni che al 21' centra nuovamente il bersaglio grosso con un preciso diagonale di Manfredi servito da Vaira. Le emozioni non si esauriscono qui dato che al 25' una pregevole combinazione fra Rastgo e Monfroni porta al tiro Lucchetti che firma il tris bianconero. Nel secondo tempo il Camaiore si getta in avanti alla disperata ricerca del gol e lo trova al 71' con Lari, complice un errore in disimpegno della retroguardia locale. La Massese limita il forcing degli avversari e spreca per due volte in contropiede l'occasione per chiudere i conti con Quattrini e Barattini. Al triplice fischio il risultato non cambia: Massese batte Camaiore 3-2. G.T.