SPORTING LUCCHESE: Rossello, Moichelotti, Bravi, Tardelli, Regoli, Mannini, Benlaidi, Di Lorenzo, Tana, Galligani, D'Angelo. A disp.: Rugani, Ferretti, Buoni, Gimbri, Lencioni, Morbini, Venturi. All.: Bianchi.

ANCHIONEPONTE: Ferrari, Perondi, Calistri, Viviani, Occhipinti, Del Ministro, Boschi, Fresta, Dervishaj, Allko, Faraci. A disp.: Giuntoli, Di Ninni, Marmugi, Palla, Romani, Vezteu, Matteucci. All.: Michelini.

ARBITRO: Giannini di Pisa.

RETI: 7' Benlaidi, 19' , 57' e 60' Tana, 42' Occhipinti, 77' Tardelli.

Su un campo al limite della praticabilita, il giorno prima ci aveva giocato la Juniores appesantendolo ulteriormente dopo le piogge degli ultimi giorni, la Sporting Lucchese non ha problemi a sbarazzarsi dell'ultima della classe. Una partita che ha nel 3 il suo numero perfetto, che si conferma tale: 3 sono le reti del primo tempo, 3 sono i gol di Tana, e 3 i punti che i rossoneri raccolgono a fine partita, il massimo auspicabile.

Il primo gol della squadra di casa arriva dopo soli 7', con una bella azione manovrata sulla destra, che vede Galligani servire Benlaidi, con quest'ultimo che conclude nel migliore dei modi con il tiro che vale l'1-0. Al 19' bella discesa da centrocampo di Mannini, oggi schierato come incontrista, che tira il pallone che viene respinto e ripreso da Tana che mette a rete a mezz'altezza. Al 37' arriva anche il gol che chiude il primo tempo, con un'altra bella azione sulla destra, con Benlaidi che serve in velocità Tana, che alza la traiettoria e trova Tardelli pronto a seguire l'azione e impattare in maniera felice la palla per il gol di testa del 3-0. Gli ospiti aprono la ripresa con la punizione di Occhipinti che vale il gol della bandiera. La partita, però, non è ancora finita, in quanto manca ancora lo show personale di Tana: al 17' da Michelotti a D'Angelo, che tira, respinge traversa e palla a Tana che segna. Passano soli 3' e questa volta è Galligani nelle vesti di ispiratore della terza rete di Tana. Poco da aggiungere di commento ad una partita nettamente dominata dalla Sporting.

SPORTING LUCCHESE: Rossello, Moichelotti, Bravi, Tardelli, Regoli, Mannini, Benlaidi, Di Lorenzo, Tana, Galligani, D'Angelo. A disp.: Rugani, Ferretti, Buoni, Gimbri, Lencioni, Morbini, Venturi. All.: Bianchi. <br >ANCHIONEPONTE: Ferrari, Perondi, Calistri, Viviani, Occhipinti, Del Ministro, Boschi, Fresta, Dervishaj, Allko, Faraci. A disp.: Giuntoli, Di Ninni, Marmugi, Palla, Romani, Vezteu, Matteucci. All.: Michelini. <br > ARBITRO: Giannini di Pisa. <br > RETI: 7' Benlaidi, 19' , 57' e 60' Tana, 42' Occhipinti, 77' Tardelli. Su un campo al limite della praticabilita, il giorno prima ci aveva giocato la Juniores appesantendolo ulteriormente dopo le piogge degli ultimi giorni, la Sporting Lucchese non ha problemi a sbarazzarsi dell'ultima della classe. Una partita che ha nel 3 il suo numero perfetto, che si conferma tale: 3 sono le reti del primo tempo, 3 sono i gol di Tana, e 3 i punti che i rossoneri raccolgono a fine partita, il massimo auspicabile. <br >Il primo gol della squadra di casa arriva dopo soli 7', con una bella azione manovrata sulla destra, che vede Galligani servire Benlaidi, con quest'ultimo che conclude nel migliore dei modi con il tiro che vale l'1-0. Al 19' bella discesa da centrocampo di Mannini, oggi schierato come incontrista, che tira il pallone che viene respinto e ripreso da Tana che mette a rete a mezz'altezza. Al 37' arriva anche il gol che chiude il primo tempo, con un'altra bella azione sulla destra, con Benlaidi che serve in velocit&agrave; Tana, che alza la traiettoria e trova Tardelli pronto a seguire l'azione e impattare in maniera felice la palla per il gol di testa del 3-0. Gli ospiti aprono la ripresa con la punizione di Occhipinti che vale il gol della bandiera. La partita, per&ograve;, non &egrave; ancora finita, in quanto manca ancora lo show personale di Tana: al 17' da Michelotti a D'Angelo, che tira, respinge traversa e palla a Tana che segna. Passano soli 3' e questa volta &egrave; Galligani nelle vesti di ispiratore della terza rete di Tana. Poco da aggiungere di commento ad una partita nettamente dominata dalla Sporting.