SPORTING LUCCHESE: Viani, Michelotti, D'Angelo, Tardelli, Di Lorenzo, Ferretti, Benlaidi, Mannini, Tana, Galligani, Lencioni. A disp.: Rugani, Venturi, Buoni, Bianchi, Moriconi, Bravi. All.: Bianchi.

CENTROLIDO N.: Taffi, Salarpi, Grassi, Barsotti, Mattei, Bellotti, Frediani, Caputo, Caturano, Simonini, Bertini. A disp.: Padellini, Bertolucci, Vita, Caiazzo, Coppini, Del Chiaro, Guadagnucci. All.: Del Chiaro.

ARBITRO: Pieri di Lucca.

RETI: 11' Benlaidi, 55' Moriconi, 65' Caturano.

Nono risultato utile consecutivo e un bel salto in classifica per la Sporting, che supera la seconda della classe e la avvicina portandosi ad una sola lunghezza di distanza. Il match si apre praticamente con il primo gol, da parte della squadra di casa, che all'11' conclude al meglio una bella azione manovrata, partita dai piedi di Galligani che poi serve Lencioni il quale trova Benlaidi in ottima posizione, il suo tiro a fil di palo supera alla sinistra il portiere. Nel primo tempo da segnalare anche un gran tiro di Galligani al 21' con gran risposta del portiere. Al 25' espulso il tecnico ospite per comportamento non regolamentare verso l'arbitro, la signorina Pieri di Lucca, figlia dell'arbitro di Serie A. Tra i parenti famosi da segnalare anche l'esordio di Mannini, centrocampista che ha già dimostrato di avere un'ottima visione di gioco, che è il fratello del centrocampista del Napoli in Serie A.

La ripresa si apre con la squadra di casa che preme sull'acceleratore per provare a chiudere in anticipo il match e ci riesce al 15', quando un tiro di Tana viene respinto e Moriconi riceve e dalla trequarti colpisce al volo e con un tiro assolutamente fantastico sigla il 2-0. Al 25' Caturano sfugge a Di Lorenzo e con un gran tiro dalla destra batte il portiere. Al 26' viene espulso per proteste anche un giocatore del Centrolido, Grassi, per proteste.

SPORTING LUCCHESE: Viani, Michelotti, D'Angelo, Tardelli, Di Lorenzo, Ferretti, Benlaidi, Mannini, Tana, Galligani, Lencioni. A disp.: Rugani, Venturi, Buoni, Bianchi, Moriconi, Bravi. All.: Bianchi. <br >CENTROLIDO N.: Taffi, Salarpi, Grassi, Barsotti, Mattei, Bellotti, Frediani, Caputo, Caturano, Simonini, Bertini. A disp.: Padellini, Bertolucci, Vita, Caiazzo, Coppini, Del Chiaro, Guadagnucci. All.: Del Chiaro. <br > ARBITRO: Pieri di Lucca. <br > RETI: 11' Benlaidi, 55' Moriconi, 65' Caturano. Nono risultato utile consecutivo e un bel salto in classifica per la Sporting, che supera la seconda della classe e la avvicina portandosi ad una sola lunghezza di distanza. Il match si apre praticamente con il primo gol, da parte della squadra di casa, che all'11' conclude al meglio una bella azione manovrata, partita dai piedi di Galligani che poi serve Lencioni il quale trova Benlaidi in ottima posizione, il suo tiro a fil di palo supera alla sinistra il portiere. Nel primo tempo da segnalare anche un gran tiro di Galligani al 21' con gran risposta del portiere. Al 25' espulso il tecnico ospite per comportamento non regolamentare verso l'arbitro, la signorina Pieri di Lucca, figlia dell'arbitro di Serie A. Tra i parenti famosi da segnalare anche l'esordio di Mannini, centrocampista che ha gi&agrave; dimostrato di avere un'ottima visione di gioco, che &egrave; il fratello del centrocampista del Napoli in Serie A. <br >La ripresa si apre con la squadra di casa che preme sull'acceleratore per provare a chiudere in anticipo il match e ci riesce al 15', quando un tiro di Tana viene respinto e Moriconi riceve e dalla trequarti colpisce al volo e con un tiro assolutamente fantastico sigla il 2-0. Al 25' Caturano sfugge a Di Lorenzo e con un gran tiro dalla destra batte il portiere. Al 26' viene espulso per proteste anche un giocatore del Centrolido, Grassi, per proteste.