OLTRERA: Raduazzo, Stacchini, Aringhieri, Fagiolini, Vaglini, Giardini, Cerbone, De Bitonti, Lopushnian, Edbiri, Gomis. A disp.: Amrani, Dine, Colombini. All.: Francesco Leggerini.
VIRTUS MONTECALVOLI: Doni, Montecchiari, Grossi, Bracci, Giannini, Luschi, Andrisani, Vela, Mbaye, N. Peccerilli, Zitola. A disp.: Ulivieri, Marzico, Arapi, Crotti. All.: Stefano Ristori.

ARBITRO: Tamberi di Pisa

RETI: Andrisani, Mbaye, Gomis, Edbiri.

Il Montecalvoli, dopo aver coltivato per quasi tutto l'incontro sogni di scalata alla classifica e di avvicinamento alle zone nobili della classifica, rimane con qualcosa di più di un pugno di mosche in mano e subisce la doppia rimonta dell'Oltrera, che conquista così, in maniera sorprendente per come si era messa la gara a pochi minuti dal termine, il nono punto stagionale. Passa infatti in vantaggio la squadra di Ristori dopo pochi minuti, quando Andrisani viene lanciato sul filo del fuorigioco e, con freddezza, piazza il pallone alle spalle di Raduazzo. Il raddoppio, contestato dai padroni di casa, si concretizza qualche minuto più tardi, quando su un tiro da lontano ancora di Andrisani infrantosi sulla traversa col portiere battuto Mbaye, partito secondo l'Oltrera, ma non secondo il direttore di gara, oltre il penultimo difensore rossoblù, ribadisce il rete e fa 0-2. L'Oltrera ferita non demorde e una decina di minuti più tardi riesce a trovare la rete della speranza, quando in una fase di alleggerimento del Montecalvoli Gomis si inserisce, anticipa il portiere e insacca; nel secondo tempo il Montecalvoli sembra poter controllare l'incontro, ma col passare dei minuti soffre la crescita dell'Oltrera, ma prova a incanalare le energie dei ragazzi di Leggerini indirizzandole contro un muro, che regge fino alla fine dei tempi regolamentari ma crolla nel recupero, quando in mischia Edbiri controlla un pallone impazzito, incrocia il destro e mette dentro. CALCIATORIPIÙ: Gomis, Edbiri (Oltrera), Andrisani (Virtus Montecalvoli).

OLTRERA: Raduazzo, Stacchini, Aringhieri, Fagiolini, Vaglini, Giardini, Cerbone, De Bitonti, Lopushnian, Edbiri, Gomis. A disp.: Amrani, Dine, Colombini. All.: Francesco Leggerini.<br >VIRTUS MONTECALVOLI: Doni, Montecchiari, Grossi, Bracci, Giannini, Luschi, Andrisani, Vela, Mbaye, N. Peccerilli, Zitola. A disp.: Ulivieri, Marzico, Arapi, Crotti. All.: Stefano Ristori.<br > ARBITRO: Tamberi di Pisa<br > RETI: Andrisani, Mbaye, Gomis, Edbiri. Il Montecalvoli, dopo aver coltivato per quasi tutto l'incontro sogni di scalata alla classifica e di avvicinamento alle zone nobili della classifica, rimane con qualcosa di pi&ugrave; di un pugno di mosche in mano e subisce la doppia rimonta dell'Oltrera, che conquista cos&igrave;, in maniera sorprendente per come si era messa la gara a pochi minuti dal termine, il nono punto stagionale. Passa infatti in vantaggio la squadra di Ristori dopo pochi minuti, quando Andrisani viene lanciato sul filo del fuorigioco e, con freddezza, piazza il pallone alle spalle di Raduazzo. Il raddoppio, contestato dai padroni di casa, si concretizza qualche minuto pi&ugrave; tardi, quando su un tiro da lontano ancora di Andrisani infrantosi sulla traversa col portiere battuto Mbaye, partito secondo l'Oltrera, ma non secondo il direttore di gara, oltre il penultimo difensore rossobl&ugrave;, ribadisce il rete e fa 0-2. L'Oltrera ferita non demorde e una decina di minuti pi&ugrave; tardi riesce a trovare la rete della speranza, quando in una fase di alleggerimento del Montecalvoli Gomis si inserisce, anticipa il portiere e insacca; nel secondo tempo il Montecalvoli sembra poter controllare l'incontro, ma col passare dei minuti soffre la crescita dell'Oltrera, ma prova a incanalare le energie dei ragazzi di Leggerini indirizzandole contro un muro, che regge fino alla fine dei tempi regolamentari ma crolla nel recupero, quando in mischia Edbiri controlla un pallone impazzito, incrocia il destro e mette dentro. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Gomis, Edbiri </b>(Oltrera), <b>Andrisani </b>(Virtus Montecalvoli).