BELLARIA CAPP.: Taviani, Doni, Chiapponi, Fornaini, Calloni, Giannetti, Suppa, Davini, Boddi, Marcelli, Macchi. A disp.: Ripanucci, Essaouis, Dine, Gliatta, Belagotti. All.: Claudio Luperini.
CROCE V. VIAREGGIO: Cortopassi, Perone, Luchetti, More, Bassanetti, Francesconi, Domenici, Bonuccelli, Favazza, Crispino, Andreazzi. A disp.: Larini. All.: Marco Benedetti.

ARBITRO: Schiavano di Pisa

RETI: Boddi, Fornaini, Favazza, Domenici, Suppa.

La Bellaria ottiene il punteggio pieno, dopo esser stata in vantaggio di due reti e aver subito la rimonta in rapida sequenza dei viareggini, e si stacca dal gruppone a quota 5 che naviga nei bassifondi della classifica. I padroni di casa passano in vantaggio con Boddi, che riceve il pallone di ritorno sul triangolo al limite dell'area e chiude in porta con un destro a incrociare; e al 10' la Bellaria conduce già per 2-0, grazie alla rete del raddoppio messa a segno da Fornaini, che viene liberato al limite dell'area e con un colpo secco e preciso insacca. La Croce Verde ha il merito di non demordere, e prima accorcia le distanze con Favazza, che calcia dal fondo e trova la luce tra palo e portiere grazie anche a un'indecisione del numero uno locale; poi i ragazzi di Benedetti raggiungono il pari con Domenici, che riceve il preciso lancio di Crispino e in velocità disegna il pallonetto che vale il 2-2. Ma questo è il giorno in cui la Bellaria punta a tornare a vincere, e ci riesce grazie a Suppa, che nei minuti finali insacca da pochi passi un traversone dalla destra ribattuto in mischia dalla difesa ospite.

BELLARIA CAPP.: Taviani, Doni, Chiapponi, Fornaini, Calloni, Giannetti, Suppa, Davini, Boddi, Marcelli, Macchi. A disp.: Ripanucci, Essaouis, Dine, Gliatta, Belagotti. All.: Claudio Luperini.<br >CROCE V. VIAREGGIO: Cortopassi, Perone, Luchetti, More, Bassanetti, Francesconi, Domenici, Bonuccelli, Favazza, Crispino, Andreazzi. A disp.: Larini. All.: Marco Benedetti.<br > ARBITRO: Schiavano di Pisa<br > RETI: Boddi, Fornaini, Favazza, Domenici, Suppa. La Bellaria ottiene il punteggio pieno, dopo esser stata in vantaggio di due reti e aver subito la rimonta in rapida sequenza dei viareggini, e si stacca dal gruppone a quota 5 che naviga nei bassifondi della classifica. I padroni di casa passano in vantaggio con Boddi, che riceve il pallone di ritorno sul triangolo al limite dell'area e chiude in porta con un destro a incrociare; e al 10' la Bellaria conduce gi&agrave; per 2-0, grazie alla rete del raddoppio messa a segno da Fornaini, che viene liberato al limite dell'area e con un colpo secco e preciso insacca. La Croce Verde ha il merito di non demordere, e prima accorcia le distanze con Favazza, che calcia dal fondo e trova la luce tra palo e portiere grazie anche a un'indecisione del numero uno locale; poi i ragazzi di Benedetti raggiungono il pari con Domenici, che riceve il preciso lancio di Crispino e in velocit&agrave; disegna il pallonetto che vale il 2-2. Ma questo &egrave; il giorno in cui la Bellaria punta a tornare a vincere, e ci riesce grazie a Suppa, che nei minuti finali insacca da pochi passi un traversone dalla destra ribattuto in mischia dalla difesa ospite.