PRATO NORD: Rosati, Brigandì, Policelli, Bessi G., Vezzi, Tarantino, Nincheri, Bessi F., Radice, Vannucci, Dalla Porta. A disp.: Geraci, Barbera, Logli, Giannoni, Salvadori, Fortunato, Giovacchini, Lorenzini, Zottoli. All.: Gabriele Godi,
ALBACARRAIA: Tovagli, Lapucci, Piscitelli, Fontani F., Guidi, Mattolini, Mannari, Colzi, Biagiotti, Fontani E. A disp.: Fiori, Cinelli, Cangialosi, Fammoni, Maffia, Toccafondi, Barsotti. All.: Andrea Bosi.

ARBITRO: D'aniello di Prato.

RETI: Radice, Mannari, Fontani E.

Partiamo dalla fine: al fischio finale del signor D'aniello la grandissima esultanza dei giocatori di mister Bosi la dice lunga su quanto per la capolista sia stata una gara tutt'altro che facile al Galleni di fronte ad un Prato Nord tosto, bello e che lotta fino all'ultimo secondo per cercare di conquistare un risultato positivo. Gara da subito bella ed intensa. Prima occasione per gli ospiti sui piedi di Cardini, bravo il portiere di casa a chiudere sul primo palo. Poche occasioni da gol nonostante la partita sia molto intensa; i reparti difensivi fanno buona guardia e dobbiamo aspettare al 21' per la prima vera occasione che porta al vantaggio del Prato Nord: bella verticalizzazione di Dalla Porta per Radice che sigla l'1-0. Passano solo quattro minuti prima del pareggio ospite: su una ribattuta difensiva a seguito di un corner, Mannari dal limite piazza la rete dell'1-1. Ristabilito il pari, assistiamo ad una serie di potenziali pericoli da ambedue le formazioni, ma senza che i portieri debbano svolgere gli straordinari, anche se annotiamo un contatto molto dubbio ai danni di Policelli in area di rigore ospite, ma, nonostante le proteste, il direttore di gara decide per il nulla di fatto. La gara si risolve al minuto 21 della ripresa con protagonista Fontani Federico che si libera del difensore, aiutandosi forse con un fallo, e segna il gol che risulterà decisivo. Anche se i locali non mollano e provano in tutti i modi a ristabilire il pareggio mettendo in seria difficoltà gli avversari, il risultato non cambia più. Tante le difficoltà per la capolista che al fischio finale si assiste oltre alla grande esultanza dei giocatori ospiti per l'importante vittoria, allo scambio di reciproci complimenti da parte delle due formazioni per quella che risulta essere una bella e leale competizione sportiva, come tutti vorrebbero vedere.

PRATO NORD: Rosati, Brigand&igrave;, Policelli, Bessi G., Vezzi, Tarantino, Nincheri, Bessi F., Radice, Vannucci, Dalla Porta. A disp.: Geraci, Barbera, Logli, Giannoni, Salvadori, Fortunato, Giovacchini, Lorenzini, Zottoli. All.: Gabriele Godi,<br >ALBACARRAIA: Tovagli, Lapucci, Piscitelli, Fontani F., Guidi, Mattolini, Mannari, Colzi, Biagiotti, Fontani E. A disp.: Fiori, Cinelli, Cangialosi, Fammoni, Maffia, Toccafondi, Barsotti. All.: Andrea Bosi.<br > ARBITRO: D'aniello di Prato.<br > RETI: Radice, Mannari, Fontani E. Partiamo dalla fine: al fischio finale del signor D'aniello la grandissima esultanza dei giocatori di mister Bosi la dice lunga su quanto per la capolista sia stata una gara tutt'altro che facile al Galleni di fronte ad un Prato Nord tosto, bello e che lotta fino all'ultimo secondo per cercare di conquistare un risultato positivo. Gara da subito bella ed intensa. Prima occasione per gli ospiti sui piedi di Cardini, bravo il portiere di casa a chiudere sul primo palo. Poche occasioni da gol nonostante la partita sia molto intensa; i reparti difensivi fanno buona guardia e dobbiamo aspettare al 21' per la prima vera occasione che porta al vantaggio del Prato Nord: bella verticalizzazione di Dalla Porta per Radice che sigla l'1-0. Passano solo quattro minuti prima del pareggio ospite: su una ribattuta difensiva a seguito di un corner, Mannari dal limite piazza la rete dell'1-1. Ristabilito il pari, assistiamo ad una serie di potenziali pericoli da ambedue le formazioni, ma senza che i portieri debbano svolgere gli straordinari, anche se annotiamo un contatto molto dubbio ai danni di Policelli in area di rigore ospite, ma, nonostante le proteste, il direttore di gara decide per il nulla di fatto. La gara si risolve al minuto 21 della ripresa con protagonista Fontani Federico che si libera del difensore, aiutandosi forse con un fallo, e segna il gol che risulter&agrave; decisivo. Anche se i locali non mollano e provano in tutti i modi a ristabilire il pareggio mettendo in seria difficolt&agrave; gli avversari, il risultato non cambia pi&ugrave;. Tante le difficolt&agrave; per la capolista che al fischio finale si assiste oltre alla grande esultanza dei giocatori ospiti per l'importante vittoria, allo scambio di reciproci complimenti da parte delle due formazioni per quella che risulta essere una bella e leale competizione sportiva, come tutti vorrebbero vedere.