• Galcianese

C.F. 2001: Catani, Gorini, Colzi, Grieco M., Del Bianco, Nani, Lucci, Coppini, Barattucci, Mosconi, Epifani. A disp.: Saccavino, Grieco L., Mengoni, Pennacchio Ri., Pennacchio Ro., Nencini. All.: Maurizio Giusti.
GALCIANESE: Cuorvo, Fetahu, Franceschi, Nenciarini, Rosati, Bigagli, Martelli, Ferro, Mauro, Filoni, Pratesi. A disp.: Mammoli, Malpaganti, Mascagni, Cangemi, Shkreli, Menicacci, Pierozzi. All.: Paolo Spagnesi.

RETI: Fetahu, Martelli, Nencini.

La Galcianese riscatta la sconfitta dell'ultimo turno dimostrandosi squadra da trasferta (vinta la prima a Tavola) più che gare interne. I ragazzi di mister Spagnesi ottengono i tre punti e restano in scia alle migliori. Primo tempo finito 1-0 per gli ospiti grazie a Fetahu con un tiro che inganna tutti per la parabola che sembra un cross dopo che per tutto il tempo le squadre si sono equivalse. Nel secondo tempo dopo che la Galcianese spreca diverse occasioni, la formazione di Spagnesi raddoppia con Martelli. La squadra locale reagisce segnando con Nencini; partita riaperta che resta tirata e sul filo fino al termine ma che premia gli ospiti. Un bravo ad ambedue le squadre.

C.F. 2001: Catani, Gorini, Colzi, Grieco M., Del Bianco, Nani, Lucci, Coppini, Barattucci, Mosconi, Epifani. A disp.: Saccavino, Grieco L., Mengoni, Pennacchio Ri., Pennacchio Ro., Nencini. All.: Maurizio Giusti.<br >GALCIANESE: Cuorvo, Fetahu, Franceschi, Nenciarini, Rosati, Bigagli, Martelli, Ferro, Mauro, Filoni, Pratesi. A disp.: Mammoli, Malpaganti, Mascagni, Cangemi, Shkreli, Menicacci, Pierozzi. All.: Paolo Spagnesi.<br > RETI: Fetahu, Martelli, Nencini. La Galcianese riscatta la sconfitta dell'ultimo turno dimostrandosi squadra da trasferta (vinta la prima a Tavola) pi&ugrave; che gare interne. I ragazzi di mister Spagnesi ottengono i tre punti e restano in scia alle migliori. Primo tempo finito 1-0 per gli ospiti grazie a Fetahu con un tiro che inganna tutti per la parabola che sembra un cross dopo che per tutto il tempo le squadre si sono equivalse. Nel secondo tempo dopo che la Galcianese spreca diverse occasioni, la formazione di Spagnesi raddoppia con Martelli. La squadra locale reagisce segnando con Nencini; partita riaperta che resta tirata e sul filo fino al termine ma che premia gli ospiti. Un bravo ad ambedue le squadre.