ZENITH AUDAX: Ottonello (55' Di Falco), Giacomelli (60' Scuotto), Carimando (40' Virga), Tollis, Fortunato, Giordano (60' Borriello), Capriolo, Marchione (65'Mannori), Sarti (49' Simionati), Gori, Pisano (61'Lauricella). All.: Enrico Coveri.
V.COMEANA: Tabani, Chiarini, Borchi, Ferrari, Agnetta, Innocenti, Benni, Cordioli, Affortunati, Rugi, Michelozzi. A disp.: Risaliti, Hatia, De Maria. All.: Gianni Bellesi.

ARBITRO: Rrapi di Prato.

RETI: 5' Marchione, 53' Gori, 61' Simionati.

Partita spigolosa, ma sempre corretta, nella quale il Comeana fa valere un buon pressing e la Zenith Audax cerca di far gioco anche se non sempre ci riesce. La Zenith Audax si è dimostrata squadra compatta con un centrocampo in grado di far diga e di ripartire con buone trame. Non è un caso che due delle tre reti siano state realizzate dai centrocampisti. Il Comeana non si è quasi mai reso pericoloso anche perchè la coppia centrale difensiva è sempre attenta e Tollis è sempre puntuale nelle chiusure. Ottonello e Di Falco si sono limitati all'ordinaria amministrazione. Già al 3' Zenith in avanti sulla destra con Pisano che salta Borchi e serve Sarti, profondità e palla al centro, conclude Gori, alto. Al 5' il vantaggio della Zenith, è sempre Pisano che sguscia via sulla destra, cross al centro dove l'accorrente Marchione mette dentro con un preciso esterno destro. 1 a 0. Il Comeana prova a reagire ma non riesce a rendersi pericoloso, è invece Sarti che al 21' si propone al centro e calcia di pochissimo a lato. In chiusura di tempo una buona conclusione di Rugi è ben neutralizzata da Ottonello. La seconda frazione si apre ancora con la Zenith in avanti, è Marchione che salta due-tre avversari sulla destra e va al tiro da limite, ma l'attento Tabani alza sulla traversa. Applausi. La Zenith è determinata a mettere al sicuro il risultato, al 9' ci prova Giacomelli da fuori e al 11' Sarti dal limite in girata. Para l'attento portiere ospite. Ma al 19' capitola, nulla può sul gran tiro al volo di prima intenzione di Gori ben servito dalla destra e per la Zenith Audax è 2 a 0. La reazione del Comeana è sterile mentre Simionati e Pisano sono ancora pericolosi. Simionati prima colpisce la traversa e poi è svelto a ribattere in rete un tiro dal limite sinistro di Pisano respinto dal portiere. Siamo al 26' per il 3 a 0. Negli ultimi minuti c'è il tempo per una conclusione della De Maria che si era proposta bene sulla sinistra. Partita ben diretta dal sig. Rrapi sempre vicino all'azione e tempestivo nelle decisioni.

ErreGi ZENITH AUDAX: Ottonello (55' Di Falco), Giacomelli (60' Scuotto), Carimando (40' Virga), Tollis, Fortunato, Giordano (60' Borriello), Capriolo, Marchione (65'Mannori), Sarti (49' Simionati), Gori, Pisano (61'Lauricella). All.: Enrico Coveri.<br >V.COMEANA: Tabani, Chiarini, Borchi, Ferrari, Agnetta, Innocenti, Benni, Cordioli, Affortunati, Rugi, Michelozzi. A disp.: Risaliti, Hatia, De Maria. All.: Gianni Bellesi.<br > ARBITRO: Rrapi di Prato.<br > RETI: 5' Marchione, 53' Gori, 61' Simionati. Partita spigolosa, ma sempre corretta, nella quale il Comeana fa valere un buon pressing e la Zenith Audax cerca di far gioco anche se non sempre ci riesce. La Zenith Audax si &egrave; dimostrata squadra compatta con un centrocampo in grado di far diga e di ripartire con buone trame. Non &egrave; un caso che due delle tre reti siano state realizzate dai centrocampisti. Il Comeana non si &egrave; quasi mai reso pericoloso anche perch&egrave; la coppia centrale difensiva &egrave; sempre attenta e Tollis &egrave; sempre puntuale nelle chiusure. Ottonello e Di Falco si sono limitati all'ordinaria amministrazione. Gi&agrave; al 3' Zenith in avanti sulla destra con Pisano che salta Borchi e serve Sarti, profondit&agrave; e palla al centro, conclude Gori, alto. Al 5' il vantaggio della Zenith, &egrave; sempre Pisano che sguscia via sulla destra, cross al centro dove l'accorrente Marchione mette dentro con un preciso esterno destro. 1 a 0. Il Comeana prova a reagire ma non riesce a rendersi pericoloso, &egrave; invece Sarti che al 21' si propone al centro e calcia di pochissimo a lato. In chiusura di tempo una buona conclusione di Rugi &egrave; ben neutralizzata da Ottonello. La seconda frazione si apre ancora con la Zenith in avanti, &egrave; Marchione che salta due-tre avversari sulla destra e va al tiro da limite, ma l'attento Tabani alza sulla traversa. Applausi. La Zenith &egrave; determinata a mettere al sicuro il risultato, al 9' ci prova Giacomelli da fuori e al 11' Sarti dal limite in girata. Para l'attento portiere ospite. Ma al 19' capitola, nulla pu&ograve; sul gran tiro al volo di prima intenzione di Gori ben servito dalla destra e per la Zenith Audax &egrave; 2 a 0. La reazione del Comeana &egrave; sterile mentre Simionati e Pisano sono ancora pericolosi. Simionati prima colpisce la traversa e poi &egrave; svelto a ribattere in rete un tiro dal limite sinistro di Pisano respinto dal portiere. Siamo al 26' per il 3 a 0. Negli ultimi minuti c'&egrave; il tempo per una conclusione della De Maria che si era proposta bene sulla sinistra. Partita ben diretta dal sig. Rrapi sempre vicino all'azione e tempestivo nelle decisioni. ErreGi